![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6541 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6542 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо за ответ
Выбор пал на 50 дюймов.FullHD мне не нужен толку от него нету Но вот встал перед выбором Samsung PS-50B451B2W или Samsung PS-50C450B1W что лучше ? помогите определиться ![]() П,С В продаже нашел телек LG 50PJ350R всего 26штук ..крепко задумался о его покупке.. ![]() http://www.lg.com/ru/tv-audio-video/...G-50PJ350R.jsp Что думаете ??? Последний раз редактировалось VY Canis Majori, 25.06.2010 в 18:22. |
|||
![]() |
![]() |
#6543 | |||
|
Krest33, благодарю Вас от души. Без Вашей помощи я буксовал на одном месте - мозг перегревался от обилия информации и без дополнительного охлажения; жаль те, кто нас создал - кулер в мозг не вставил
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6544 | |||
![]() Старожил
|
2 Krest33:
Очень прошу, помогите в выборе. Уже месяц стараюсь поставить точку и сделать выбор, но в виду того, что на рынке имеется множество добротных ТВ, а также того, что очень не хочется ошибиться с выбором, никак не получается остановится на чем-то одном. В общем мои критерии отбора следующие: цена: до 1500 $ (маленькие шаги в лево и вправо допускаются) диагональ: 40-42 (я согласен и на больше, но за такие деньги это нереально) наличие Вай-Фай: не принципиально наличие 100 Гц: обязательно качество картинки: лучшее за эти деньги воспроизведение видео с USB: не принципиально ЛЕД/ДСД: приеемлимей ЛЕД, но если картинка ЛСД ничем не уступает по качеству - значит это вариант годится! инпут лаг в играх: чем ниже тем лучше. Планирую использовать телевизор следующим образом: 10% - аналоговое ТВ 50% - PS3 40% - просмотр HDTV Отобранные мной кандидаты (+комментарии по ним): 1. Sony 40ex700 Добротный телевизор с прекрасной картинкой и дизайном. Мне очень нравится и в принципе устраивает. +: - хорошоая и четкая картинка; - не плохой дизайн; - хорошая цена (ну ооочень хорошая!); - ЮСБ читает МР4 (не критичный +, но все же) -: - убогий пульт; - треск после выключения (читал в интернете, но не знаю правда ли); - плохое качество звука; - часто попадающиеся засветы и облака. 2. Sony 40nx700 Прекрасный дизайн с хорошей картинкой (1 к 1 с ЕХ700). Мне нравится, но я неуверен, стоит ли переплачивать около 250 $ (по отношению к ЕХ700) только ради дизайна. +: - хорошоая и четкая картинка; - отличный дизайн; - ЮСБ читает МР4 (не критичный +, но все же); - встроенный Вай-Фай (не критичный +, но все же); -: - высокая цена; - плохое качество звука (хуже чем в ЕХ); - часто попадающиеся засветы и облака (хуже чем в ЕХ (во всяком случае, так говорят)); 3. Samsung 40C6000 Никогда не был сторонником этой марки. Не верил в их качество и не знаю поверю ли в будущем, но уж больно дизайном хороши и картинкой не плохи. +: - отличный уровень черного; - контрастная и четкая картинка, которая в Экшенах и играх смотрится ох как не плохо (правда включив мульт Ice Age, мне почему-то показалось, что я смотрю не на графику, а на пластелин о_О); - отличный дизайн (оууееее!); - ЮСБ читает….да чего он только не читает? (не критичный +, но все же); - довольно таки не плохой звук, как для слим телевизора. -: - высокая цена; - часто попадающиеся засветы (проверил несколько телевизоров, везде были); - порой слишком контрастная картинка (не знаю можно ли ее выровнять до приемлимого уровня); - очень сильно рекламируется консультантами в любом магазине…меня это пугает, так как я понимаю, что идеальных вещей нет (в отличии от идеальных рекламных компаний); - это Самсунг…..я не знаю можно ли им сейчас верить…честно. __________________________________________________ ____________________________ Есть еще HX700, которым американцы просто нахвалиться не могут на их форумах, но я его живьем пока не видел, а по сему не могу сказать как он. Теоретически не знаю чем он может быть лучше NX и EХ, ибо это не ЛЕД, а его 200Гц – никак не сильная сторона, а маркетинговый ход корпорации. П.С: еще месяц назад был на 200 % настроен покупать Филипс 8404 (или 8664). Но увидев линейку телевизоров Сони 2010, понял, что 8404 – это уже вчерашний день. Теперь даже не смотрю в их сторону (7605), хотя не знаю обоснованно ли. Как я уже говорил, поставить точку просто не могу, так как в принципе мне эти телевизоры нравятся все и каждый по-своему. Знаю, что Вы не можете выбирать за меня, но возможно как специалист, сможете указать на отдельные сильные/слабые стороны данных телевизоров, которые сыграют решающую роль в моем выборе. Также буду признателен, если Вы сможете предложить что-либо еще (отвечающее моим критериям). Заранее благодарю! Последний раз редактировалось -Anjin_San-, 25.06.2010 в 19:05. |
|||
![]() |
![]() |
#6547 | |||
![]() Старожил
|
Всем дорого времени суток. Krest33 помогите пожалуйста с выбором lcd телевизора. Будет работать в качестве монитора 80% времени, остальное эфир. Уже не первый месяц занимаюсь выбором. Основные претенденты остались:
lg 32lh5000 Samsung LE-32C530 Стоит ли переплачивать за lh5000? хоть там и s-ips матрица, но есть проблемы с тонкими линиями. У самсунга таких проблем нет, но прочитав порядка 100 страниц на ixbt про самсунги, узнал, что очень много спецификаций различных моделей, что матрицы там то корейские, то китайские. Это немного пугает. Короче говоря нужен телевизор с четким изображением точка в точку, без глюков с тонкими линиями, так же наименьшим импут лагом. Бюджет 20 тыс. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#6548 | ||||
|
Krest33,
действительно, хорошие настроечные тесты, спасиб! Я тут, правда, и сам кое-что нашёл (если можно): http://www.flatpanels.dk/monitortest_dk.php http://www.flatpanels.dk/monitortest_inputlag_dk.php Мне понравилось. Также неск-ко вопросов. 1. Вы так часто советуете 7404 (причём совсем небезосновательно, что подтверждается мнениями как шарящих в этом деле, так и простых пользователей на других форумах), что у меня невольно возник такой вопрос (если идти от обратного) : а в каких же случаях, т.е. для какого изображения он будет ... не очень? Вроде, по всем показателям - он практически лучше всех (ну, естественно, не выходя за рамки своего класса, цены и дюймов). 2. Если подключить ТВ к ПС по HDMI, можно ли там как-то убрать звук, потому что звук у меня пойдёт на 5.1 от аудиокарты? Не уверен, что покупка простенького HD-плейера, как вы мне советуете, мне нужна. Это ж ещё расходы (тыщ 6,так?), а потом я бы, конечно, купил, если бы знал, что с плейера будет поступать картинка в 2-3 раза лучше, чем с ПС, а ведь это не так? Да и диски надо будет нарезать, чтоб посмотреть... 3. А что, Samsung С750 так намного по картинке круче С650 (если 40" взять)? Судя по ценам? Конечно, там и фишек в нём больше, но чтоб такая разница... FLY4eng3r, Цитата:
![]() ![]() В пользу LG - там 100Гц. А в Samsung - PiP. Последний раз редактировалось Роман Д, 26.06.2010 в 00:58. |
||||
![]() |
![]() |
#6549 | |||
![]() Старожил
|
LCD телевизор
Krest33, добрый день!
Сдох телевизор ![]() Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Что можно сказать о Sony, конкретно о Sony KDL-40Z5710, KDL-40WE5B и KDL-40EX500? По цене сопоставимы с Samsung LE-40B750U1W, LE-40B653. Премного благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#6550 | |||
|
Добрый день!
Уважаемый Krest33, спасибо за доходчивые и конкретные советы и Вашу помощь которую Вы нам оказываете! Некоторое время назад я интересовался у Вас по поводу Philips 40PF7605. Вот вновь я в растерянности ![]() Комната под панас подходит... Хотелось бы спросить - как по-вашему что лучше предпочесть из этих двух ТВ? Как они по качеству картинки и цветопередаче? Сильно ли данный Panasonic бликует если вечером смотреть при свете? Насколько хорошо Panasonic показывает эфир по сравнению с Philips? Насколько хорошо Panasonic масштабирует картинку SD и есть ли у него автомасштабирование? Смотреть буду в основном кабельное ТВ (аналог) и рипы BD 720p и 1080p. |
|||
![]() |
![]() |
#6551 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
FLY4eng3r,
Если аппарат использовать, как монитор - однозначно Samsung LE-32C530. Это лучший вариант за Ваш бюджет. Но вот с поиском нужной матрицы придется повозиться. Брать нудно именно Самсунговскую. Лыжа 5000 будет предпочтительнее лишь при просмотре фильмов. Картинка у нее поживее и по приятнее, но у данной Лыжи частенько проскакивает косяк - это двоение шрифтов при подключении PC через HDMI Проявляется цветовой тенью размером в пиксель от основного шрифта. Если аппарат будете использовать для серфинга по сети, работы с графическими редакторами - данная Лыжа не лучший вариант. |
|||
![]() |
![]() |
#6552 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sawa,
Почитайте FAQ по выбору. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Определитесь плазма или LCD. Точно определитесь с задачами и условиями просмотра, подумайте над диагональю. При определенных условиях можно подобрать аппарат с большей диагональю чем 46, либо с меньшей, но более технологичный с чуть лучшей картинкой. Под Ваши задачи и бюджет спектр выбора достаточно широк и нужна дополнительная информация и ориентирование на Ваши предпочтения, чтобы наиболее точно подобрать для Вас соответствующий аппарат. Добавлено через 24 минуты 3 секунды Так скажем, Филипс - это больше телевизор, чем монитор. Самсунг, чуть более монитор, чем телевизор. Сони - что то среднее между ними. 7404 как в прочем весь Филип не рекомендуется, если Вам больше нравится резкая, яркая цветовая картинка. В таком случае лучше к Самсунгу. Так же Филипс чуть хуже (хотя не критично) работает с переферией в виде игровых приставок и компов, чем Самсунг. У Фила выше импут-лаг, что достаточно критично для геймеров, особенно он-лайн сетевиков. В то же время мне для гейминга с PS 3 было вполне достаточно даже Фила 7423, так что все относительно в данном случае. Тут скорее вопрос на сколько профессионально будет использоваться телевизор в определенном сегменте. Например для проф-геймеров в шутеры по сети я бы Филипс точно не рекомендовал, хотя такие и за ТВ Самсунг не сядут, а предпочтут монитор, при чем даже ЭЛТ. Можно конечно. Просто в драйверах отключите передачу звука по HDMI. А всего скорее он (звук) без определенных манипуляций по умолчанию и так не заработает. ![]() Цитата:
![]() При этом если вы планируете полноценное HDMI подключение телевизора к компу, то естественно никакой плеер Вам не нужен абсолютно, тем более если есть основания в экономии средств. Комп все сделает превосходно и без него. Цитата:
Здесь вопрос неоднозначный. Лично для меня разница колосальная, но стоит учитывать, что я предвзят и критичен к воспроизводимой картинке и вижу большинство нюансов изображения. В то же время очень много людей, которые абсолютно не требовательны к картинке и даже не видят разницу между, например Филом 5404 и 9604 пока им пальцем не покажешь в чем дело. Так что при выборе, если есть цель экономить бюджет, очень важно учитывать именно свои вкусы и предпочтения и не вестись на заверения менеждеров и рекламу. |
|||||
![]() |
![]() |
#6553 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#6554 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток.
Стоит вопрос выбора между Sony 32EX600 и 32EX700. Первый (26к) хорошо укладывается в бюджет до 30к, второй же стоит около 36. Есть ли смысл переплачивать 10000, навороты волнуют мало, основное требование - качество картинки. Цели использования - эфирное тв, PS3, спортивные трансляции, HD видео. Если известно, разные ли матрицы в них используются, какие именно? Это модификации одной модели, или совершенно разные аппараты? Посоветуйте, на каком варианте лучше остановиться. Возможно есть достойные варианты других производителей, может стоит присмотреться к Philips32PFL7605H/60 (при цене в 29к)? Последний раз редактировалось AlekseyS, 26.06.2010 в 16:22. |
|||
![]() |
![]() |
#6555 | |||
![]() Старожил
|
Samsung
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста: 1. в чем отличния Самсунгов LE32 C650 L1W LE32 B653 LE32 B652 UE-32B6000VW - кроме того, чот это ЛЕД, что в нем не хватает по сравнению с вышеперечисленными? цена примерно одинаковая не смотря на то, что это ЛЕД, а другие нет. 2. есть ли что-то похоже на Филипс 7404 32 дюйма только в другом корпусе? )) 3. есть какие-то достойные варианты от Сони в сравнение с моделями, что выше? они все примерно в диапозоне 25 тыс.р. Телек нужен для эфира + просмотра фильмов с компа. Я думал взять Филипс - но картинка меня почему-то отталкивает и дизайн не очень нравится. Спасибо Последний раз редактировалось АндрейКас, 26.06.2010 в 16:34. |
|||
![]() |
![]() |