![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6556 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
-Anjin_San-,
За Вас я выбрать действительно не могу, могу лишь советовать как бы поступил я, находясь на Вашим месте, естественно исходя из своих вкусовых предпочтений и приоритетов. В итоге я бы остановился на Sony 40ex700 по плюсам данной модели с вами соглашусь, плюс у аппарата действительно не плохое шасси. По минусам. убогий пульт - согласен, но достаточно функционален и если плюнуть на дизайн, то фик с ним. По эргономике кстатигораздо лучше, чем выглядит. треск после выключения есть такое дело. Вообще все эти тонкие новомодные аппараты трещат, но чаще это проявляется, когда аппарат висит на подвесе. Больший нагрев и сам факт подвеса аппарата способствуют этому плохое качество звука Тут деваться некуда. Любой LED Edge страдает этим. Сами понимаете, играет не только динамик, но и объем корпуса. То и другое в тонких аппаратах слабое место. Очень маленькая голова динамика и объем корпуса никакой. В общем не звук, а пародия. В то же время считаю, что даже аппарат с приличным звуком недостаточен для нормального аудиооформления. Глупо как то смотреть хорошую картинку с никаким звуком. Уж лучше приобрести даже банальную SVEN овскую деревянненькую аккустику 2.1 за 1000 рублей, чем так мучиться. Не велики деньги. Ну а в идеале конечно ДК, но это уже отдельная тема. Но я твердо убежден. что лучше собрать дешевый ДК на базе дешевых рессака Пионера и свеновской аккустике в пределах 10 тыс, чем искать топовый телевизор с приемлемым звучанием, переплачивая те же 10 тыс за взук, который даже на 30% не приблизится к такой сборке ДК. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#6557 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#6559 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ALEX_KEY,
Покупая плазму TX-PR42G20 за такие деньги нудно точно и четко понимать, что для нее созданы все условия для просмотра. Аппарат действительно хорош, но при несоответствующих условиях это будут выброшенные на ветер деньги ибо в несоответствующих условиях просмотра тот же более дешевый Panasonic TX-PR42S20 будет выглядеть даже выигрышнее. Да, достаточно сильно. Световые приборы в виде ламп и люстр, если попадут в зону видимости будут только раздражать. Ровно на столько, на сколько плазма предпочтительнее LCD в определенных параметрах. Цветопередача реалистичнее, черный приятнее. Но я бы не сказал, что пропасть рядом с LCD. Разница на данный момент сузилась фактически до минимума и нет уже такого расхождения. которое было заметно еще 5-6 лет назад. Филипс делает это лучше. При этом Панас ограничен по функционалу в преобразовании форматов в сравнении с Филом, у которого есть и полноценное автомасштабирование и автозаполнение в режиме автоформата. |
|||
![]() |
![]() |
#6560 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6561 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор для просмотра футбола
Посоветуйте, пожалуйста, LCD с такими параметрами:
- диагональ 37-40'' (смотреть буду в небольшой комнате, по крайней мере первое время; из-за возможной смены комнаты для просмотра больше деталей по условиям просмотра сказать не могу); - бюджет до 1000; - смотрю больше всего спорт (в первую очередь, футбол), все остальное - фильмы, музыка, ТВ-передачи - также, но это второстепенно; - основной источник сигнала - спутниковое ТВ, в том числе high definition (HD-спорт). Пока чаще, конечно, приходится смотреть в обычном 704x576 (хотя вот сейчас ЧМ по 2спорт2 ), но имею в виду и перспективу. Кино предпочитаю HD-rip или тоже HD-кино по ТВ, но и dvd доводится смотреть. В общем, нужен определенный компромисс; - соответственно, насколько я понимаю, необходимо низкое время отклика, хорошая частота, возможно, какие-то фирменные функции вроде режима адаптации к быстрой картинке и т.д. - подключение - пока что к ПК, позже будет толковый ресивер. - покупать буду здесь: http://minsk.of.by/category_30813.html Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#6562 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо ..тож так думаю
и еще вопросик ![]() Пк к плазме подключать можно и в игры играть или это опасно ? Прожгеться плазма и испортиться ![]() Если так.. то какой ЖК 40 дюймов брать за 28-30штук для игр и серфинга по инету Последний раз редактировалось VY Canis Majori, 26.06.2010 в 19:12. |
|||
![]() |
![]() |
#6564 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вообще неравномерность подсветки чаще всего встречается у лед тв? Если да, то не могли бы вы объяснить по каким причинам и рассказать в двух словах, что нас ждет в будущем. Спасибо. зы вот ссылка интересная по поводу инпут лага http://www.dday.it/redazione/220/DDa....html#pagina-1 Может кому то пригодится. Хотя если честно, не знаю, насколько можно доверять данному ресурсу. |
||||
![]() |
![]() |
#6565 | ||||
|
Krest33,
Так что, HD-плейер - это с Hard Disk'ом что ль? Блин, вот я опростоволосился!! Это второй раз, первый, когда вместо "ПК" "ПС" написал (хорошо, что Вы поняли). А до меня зато в полной мере дошло предложение Цитата:
Последний раз редактировалось Роман Д, 27.06.2010 в 21:25. |
||||
![]() |
![]() |
#6566 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю телевизор для просмотра кабельного ТВ, в обычном и HD качестве, а также для небыстрых игр (подключение к ПК через HDMI). В качестве кандидатов на покупку Филипс 42RFL9664 и Сони 40W5500. Присматривался также к Шарпу модели LC40LE700E.
Можете похвалить или поругать эти модели? Или предложить что-нибуть другое? П.С. Важно - не бликующий экран. Встроенный плейер, интернет, дизайн - абсолютно не важны. Последний раз редактировалось alexx188, 26.06.2010 в 23:15. |
|||
![]() |
![]() |
#6567 | |||
|
![]() Здравствуйте товарищи эксперты
![]() Каковы аппараты в техническом плане по отношению к друг-другу? Смотрел в магазине дают очень похожие результаты в по качеству картинки, только у Самсунга очень ядовитые цвета, а у Филипа наоборот бледные по отношению к Самсунгу, вот если бы слепить оба телевизора в один, думаю получились бы отличные цвета ![]() ![]() И какой из них вы приобрели бы себе?(просто инетересно ![]() Последний раз редактировалось RuslanTM, 27.06.2010 в 12:28. |
|||
![]() |
![]() |
#6568 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Смысл есть. |
||||
![]() |
![]() |
#6569 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Приведенные Вами Самсунги - это один и тот же аппарат в разных модификация. Минимальные отличия по дизайну и коммуникационному интерфейсу.
Есть 32PFL7864 в корпусе от 8 серии. |
|||
![]() |
![]() |
#6570 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
buts,
Посмотрел Вашу ссылку на интернет магазин, просто шокирован, ассортиментом и ценами. Либо я чего то не понимаю, либо это какой то древний мертвый сайт. Увы, под Ваши задачи и бюджет в 40 диагонали не нашел ничего более-менее приличного. Если бы был сориентирован на российские цены. предложил бы Вам из этого. http://www.tv-house.ru/detail/150/4396 http://www.tv-house.ru/detail/150/5111 http://www.tv-house.ru/detail/187/3586 (порядка 9500-1050 у.е) Посмотрите, возможно найдете на белорусских сайтах подобые варианты за приемлемую цену. |
|||
![]() |
![]() |