![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6586 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33.
При просмотре телевизоров "вживую" в магазине остановил свой выбор между Philips 32PFL8404 и Philips 32PFL7605. Последний понравился больше по качеству изображения, но в магазине изображение шло с DVD. Не будет ли 32PFL7605 хуже показывать эфир с коллективной антенны, (а именно для этого он в основном и покупается)? Достаточно ли сильный у него усилитель сигнала? Как я понял, читая данный форум, у самсунгов у одной и той же модели может быть матрица разных производителей; возможно ли такое у Филипса, если да, то какая матрица лучше и как её отличить? Могут ли "засветы" появиться в поцессе эксплуатации или они видны сразу в магазине? (как я понял, у LED 32PFL7605 они должны чаще встречаться). Продавец говорил, что LED телевизоры более долговечны, и что у 7605 лучше обработка сигнала из за более современного процессора, так ли это? Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#6587 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
приветствую
почитал много страниц данной темы, и не обнаружил отзывов и/или информации о Philips 42PFL5405H и Philips 37PFL5405H. вернее она есть, но сводится к скудному типа: "лучше выберите его..." и все. обзоров и тестов этой линейки - 5405 не нашел нигде. и кстати, такая мысль: если телевизор играет все распространенные видеоформаты, то отдельный мультимедиа центр не нужен - зачем тратить еще 5 тыщь? например у меня лежит пылится винт 120 Гб. если для него купить внешний бокс с выходом USB и его подключать к телику - будет он его видеть? ведь бокс стоит в среднем 1000 рублей! это даже получится гораздо выгоднее и удобнее (из-за объема) чем покупать флэшку 32-64 Гб! Последний раз редактировалось nikas, 29.06.2010 в 12:34. |
|||
![]() |
![]() |
#6588 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6589 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6590 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Здравствуйте! Подключил к 9664 через HDMI медиаплеер Asus O! Play R1. В меню подключения плеера необходимо выбрать тип подключения: 576i (50 и 60 Гц), 576p (50 и 60 Гц), 1080i (50 и 60 Гц), 1080p (50 и 60 Гц),HDMI-Auto и т.д. Возможно,Вы сталкивались с этим вопросом,что необходимо выбрать для более качественной картинке на экране ТВ? Логически выбрать HDMI-Auto,но у многих подключено,к примеру,1080p 50Гц. Как правильнее или корректнее сделать? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#6591 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Аппарата пока нет на Российском рынке. При появлении по началу будет неоправданно дорог, хотя по заявленным характеристикам и базе будет кардинально отличаться от флагмана предыдущего года 9**4. Скоро в продаже должна появится младшая модель премьер сегмента 8605. |
||||
![]() |
![]() |
#6592 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6594 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DreamOf,
Если отдавать предпочтение диагонали, то из рассматриваемых Вами я бы рекомендовал Philips 37PFL5405, среди 32 наиболее интересным выглядит 32PFL7674H. |
|||
![]() |
![]() |
#6595 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
curiousv,
1. Sony KDL-46X4500, Хороший аппарат но смущает годичное нахождение в магазине. Надо бы посмотреть часы наработки и не был ли аппарат возвратным. 2. Нормально работает с аналоговым сигналом (например кабельный эфир среднего качества) с недостаточным эфирным сигналом с коллективной антенны работает отвратительно. 3. Дополнительная гарантия продавца имеет смысл если только она превышает гарантию изготовителя. В остальных случаях это банальный развод. 4. Вы требовательны к цветовому спектру. LEDы, особенно Edge для Вас не лучший вариант. К сенсорам нужно привыкнуть ну и доп. требование - держать пульт в чистоте. |
|||
![]() |
![]() |
#6596 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 18 секунд Цитата:
Форматам свойственно меняться, а поддержку форматов обеспечивает прошивка телевизора. То что сейчас - читает, что выйдет завтра - не факт и будет ли новая прошивка под аппарат поддерживать новые форматы тоже не известно. Прошивка на телевизор выходит достаточно редко, особенно если сравнивать с обновлением прошивок на специализированные HD плееры. Плюс известные баги с перемоткой, тормозами на контенте с высоким битрейтом, проблемы с раскладкой формата в режимах автомасштабирования и пр. В общем на данном этапе ни один медиаплеер различных брендов телевизора не может заменить полноценны HD плеер. Все это пока, как дополнительный но кастрированный вариант, реализованный у кого то лучше (Самсунга) у кого то хуже (у Филипса) но все равно не полноценный. |
|||||||
![]() |
![]() |
#6597 | |||
![]() Старожил
|
Снова ходил на "примерку" телевизоров и встретил вчера в одном из гипермаркетов электроники Филипс 8605. Рядом стоял 9664, а посему была отличная возможность сравнить потенциалы:
1. Дизайн. Как по мне у 8605 он убогий((( Телевизор выполнен в стиле монолита, но при этом смотрится как-то дешево и совсем не тянет на свои деньги (в магазине 40" стоил 2390 баксов). По виду больше напоминает монитор, никак не иначе. 2. Картинка Намного качественней 9664 (во всяком случае, мне так показалось). Четче, насыщенней, белый цвет выглядит, намного лучше. Крутили один и тот же ролик (с формулой 1), который немного смазывался на 9664 в динамике и был намного четче на 8605. 3. Меню Как и раньше не фонтан (мягко говоря). 4. Работа телевизора в целом Не знаю почему, но глючил телевизор страшно! Несколько раз подвисал и выключался. 5. Медиаплеер Прочитал МР4 (DivX). Несколько раз зависал. В спецификации указано, что он еще и MKV проигрывать может, но к сожалению проверить не удалось. Что очень смутило - белая полоса шириной в несколько мм, которая возникала при проигрывании видео. Хз..может такой телевизор попался. 6. Тестовые картинки Держался неплохо на цветах, при этом облаков обнаружить не удалось (возможно все дело в том, что в помещении было слишком светло). Провалился на картинки с текстом...обрезал немного текст снизу. В общем, вот такие вот дела. Откровенно говоря, я возлагал на этот ТВ большие надежды, но стоя рядом с тем же Сони ЕХ-700 он (на мой не профессиональный взгляд) попросту не выдерживал конкуренции, что по картинке (а именно цветам), что по дизайну. Последний раз редактировалось -Anjin_San-, 29.06.2010 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
#6598 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Свой вопрос от 29.06.2010, 12:46 задам более правильнее и корректнее: 9664 подключен к HD-плееру Asus O! HDP-R1 с помощью HDMI-кабеля. Заявлено,что ТВ поддерживает форматы видеосигнала 1080i 50,60 Гц 1080p 24,50,60 Гц В первоначальных настройках в меню плеера есть "установить режим видеовыхода" (от 480i до 1080p) НО все идет по отдельности: 1) HDMI-Auto 2) 1080i 50,60 Гц 3) 1080p 24,50,60 Гц Что правильнее и корректнее выбрать? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |