![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6601 | |||
![]() Старожил
|
Для Krest33
Цитата: Сообщение от Evgennik Рассматриваю Philips 42pfl9664 либо 40pfl9704. На Ваш взгляд какова разница между данными моделями и Ваше предпочтение между ними и почему. Krest33 Предпочел бы 9664. 9704 LED но имеет неприятный баг - белый цвет идет с розовым оттенком. А разве настройками нельзя убрать это недоразумение? Или это проблема шарповской матрицы или шасси аппарата? Цитата: Сообщение от Evgennik 40pfl9705 и если у Вас есть информация по данной модели в сравнении с вышеперечисленными Krest33 Аппарата пока нет на Российском рынке. При появлении по началу будет неоправданно дорог, хотя по заявленным характеристикам и базе будет кардинально отличаться от флагмана предыдущего года 9**4. Скоро в продаже должна появится младшая модель премьер сегмента 8605. Сорри за настойчивость, но интересно кардинальные отличия 9705 будут в лучшую сторону по отношению к предшествующей серии или в худшую? И по Вашему есть ли смысл ждать новый 9705 или купить 9964 и почему? Заранее благодарен. P.S. Кстате о 8605...Официальное представительство филипс в приватном разговоре сообщило, что данная модель это фактический ребрейдинг 9704 ибо политика компании проста - спускать вниз на уровень предшествующие модели с небольшими изменениями во внешности и начинке. В связи с этим получается, что розовый цвет 8605 будет присутствовать в данной модели? Последний раз редактировалось Evgennik, 29.06.2010 в 18:34. |
|||
![]() |
![]() |
#6602 | |||
![]() Старожил
|
Evgennik
А за что Вы готовы будете выложить под 3000 у.е. за 40PFL9705? -за мнимые 400 Гц? -за возможность смотреть фильмы в 3D формате? Где,в России или на Украине? -Led Pro.? Тут на "вкус и глаз".... Проц тот же.Шасси не знаю-это безусловно очень важный момент.Уважаемый krest33 подробнее может сказать и объяснить,что к чему. Из плюсов,что мне понравилось: -Spectra 3 -отклик матрицы 0,5 мс Но отдавать под 3К вечнозеленых...не знаю,надо думать. |
|||
![]() |
![]() |
#6603 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
зы кстати, я свой ЕХ700 брал с витрины, последний был, может поэтому у меня так видна неравномерность подсветки. Хотя, в любом случае стоять долго он там не мог. Так как дата выпуска Апрель 2010. Последний раз редактировалось Ивуариец, 29.06.2010 в 19:51. |
||||
![]() |
![]() |
#6605 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Какая разница где смотреть 3d в России или на Украине? ![]() Так-же в данном разговоре несколько раз затрагивался вопрос цены и представительство заверило, что разница в цене будет незначительна в сравнении с нынешней 9*** линейкой. Как пример цены на 8****4 и 8****5. Основа покупки 9705 надежда на реальные улучшения в качестве изображения ибо технический прогресс на месте не стоит, что компания Pfilips уже не раз подтверждала. Вот только матрица шарповская смущает ибо была слабая надежда, что Philips вернет в топ модельный ряд S-Ips. |
||||
![]() |
![]() |
#6606 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Вот Вы говорите о стоимости TX-PR42G20 так она такая же как и у PHILIPS 40PFL7605 что и подкупает... А что Вы имеете ввиду под соответствующими условиями для просмотра указанной плазмы? Те о которых Вы в FAQ писали для всех плазм или о каких-то ещё? И ещё хотелось бы спросить - вот у моего знакомого на 3-х летней плазме SAMSUNG на темных сценах виден градиентный цветовой переход, а как с этим обстоит у PHILIPS 40PFL7605 и у TX-PR42G20? Последний раз редактировалось ALEX_KEY, 29.06.2010 в 21:43. |
||||
![]() |
![]() |
#6607 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А что скажете про Samsung 52B620? Я бы взял 750 вообще без вопросов, мне он понравился, но очень глянцевый. А альтернатива только эта по ходу из самсунгов. Но в 620 другая матрица уже, похуже (и если я ничего не путаю, то даже не самсунговская, а самсунговских в 620 вообще нет). Значительно ли она хуже? А вот Sony KDL-52EX700 выглядит интересно, которую Вы предложили. Считаете, что она получше будет 7404? Или вы только из-за LED-подсветки предлагаете? Спасибо еще раз. Последний раз редактировалось Valky, 30.06.2010 в 00:30. |
||||
![]() |
![]() |
#6608 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Не совсем понял, что Вы имели ввиду. Точнее сформулируйте как и в каком виде это проявляется. |
||||
![]() |
![]() |
#6609 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Yuriy_1975,
Первый вариант. HDMI-Auto Добавлено через 24 минуты 20 секунд Цитата:
[quote=Evgennik;957028]интересно кардинальные отличия 9705 будут в лучшую сторону по отношению к предшествующей серии или в худшую? /quote] В теории должны быть в лучшую, исходя из новой схематехники аппарата. Как выйдет на практике - определенно можно будет сказать лишь после проведения тестов. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#6610 | |||
![]() Старожил
|
krest33
Здравствуйте! Несколько вопросов по 9664 1) Можно ли в ТВ-системе (меню 9664) выставить частоту,кратную частоте снятого фильма,воспроизводимого на HD-плеере? Существуют некоторые мнения,что под каждый просматриваемый на плеере фильм выставлять (менять в меню плеера) значения видеовыхода: то HDMI-Auto ставить,то 1080р 50Hz, то еще какой-то. Материал для просмотра снят с различной частотой и соответственно в ТВ-системе выставлять частоту,кратную частоте снятого фильма. Поэтому собсвтенно и возник вопрос 2) Моему 42PFL9664H/12 1 месяц. Как посмотреть,какая версия прошивки у меня? Стоит ли заморачиваться и ставить целью сменить прошивку (обновить) на более последнюю версию? Или это лишние хлопоты и все то новое,что есть в новых прошивках,попросту может не пригодиться в быту (при домашнем просмотре к примеру) Спасибо за ответы! Последний раз редактировалось Yuriy_1975, 30.06.2010 в 14:28. |
|||
![]() |
![]() |
#6611 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Если хотите сэкономит - вполне подходит. Вообще 7404 заслужил очень большое доверие и уважение у покупателей. Очень приличный аппарат при адекватной стоимости. Думаю, рассматриваемый Вами 52PFL7404 был либо некорректно завязан с не очень хорошим контентом. В любом случае аппарат нужно тестировать в тех условиях, в которых он будет работать. Договоритесь с продавцом на обмен, если Вам данный аппарат не подойдет. Это будет лучшим вариантом, чем хватать первый попавшийся аппарат из магазина, который Вам на витрине покажется лучше в работе. Добавлено через 9 минут 35 секунд Yuriy_1975, Цитата:
Цитата:
Менять прошивку целесообразно только если Вас что то конкретно не устраивает в работе аппарата и обновленная версия прошивки исправляет данный баг. Версии по прошивкам и их специфика есть на сайте Филипса. В иных случаях не вижу целесообразности в смене прошивки. |
|||||||
![]() |
![]() |
#6612 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, приобрел 55с6000rw, но пришлось заменить его из-за очень неприятного засвета недалеко от середины экрана. Заменил на 55с7000ww. Изображение на 6000 было изумительным, поэтому ждал от 7000 не хуже. Привез домой, распаковал, подключил к wdtv live, пк и пс3. Решил сначала посмотреть на Little Big Planet на пс3, включил первый уровень(что-то вроде тренировки) и неприятно удивился. Начало уровня представляет из себя сакбоя и светящего на него света сверху экрана. В общем, сразу бросилось в глаза то, что луч явно делится на участки разной окраски(нечто подобное я уже видел на своем старом 40а557, о чем Вам уже писал.), а в темных участках, куда не падает свет и где должно быть темно, оказался в каком-то роде муар(все покрыто фиолетовыми пятнышками). Я выключил пс3, думая, что дело где-то в ее настройках и включил вдтв. Запустил Матрицу(блю-рей, смотрел также на с6000). Нечто подобное увидел и в фильме(на темных участках одежды и в других местах). Также заметил, что четкость совсем не такая, как на с6000(там я подходил близко к тв, и все было так же четко, как и с большого расстояния), и отчетливо заметен так сказать "песок", которого, опять же, на с6000 не было видно(с небольшого расстояния). При просмотре с пк - то же самое. Подскажите, является ли это браком или я что-то не так делаю ? Если брак, то повезу опять менять
![]() Вот фото, чтобы было яснее. В живую видно сильнее. ![]() Последний раз редактировалось desolator, 01.07.2010 в 02:04. |
|||
![]() |
![]() |
#6613 | ||||
|
Цитата:
Поэтому не хотелось бы лицезреть данный "эффект" на PHILIPS 40PFL7605 и TX-PR42G20 И ещё, если я Вас правильно понял и TX-PR42G20 и PHILIPS 40PFL7605 в качестве приёма эфирного сигнала равнозначны и нецифровое кабельное в общем оба будут показывать и обрабатывать хорошо, ведь насколько я понял филипсы вообще славятся качеством приёма и обработки эфирного сигнала. Последний раз редактировалось ALEX_KEY, 30.06.2010 в 22:31. |
||||
![]() |
![]() |
#6614 | |||
|
приобрел 3 дня назад Phillips 42` 42PFL5405H/60. первые впечатления:
сразу оговорюсь - взгляд и слух у меня не профессиональный, как бывает у некоторых - видят "больше" чем среднестатистический гражданин... в общем - мнение чисто мое субъективное. 1. дизайн мне понравился. ну это на вкус и цвет... 2. качество приема эфира по обычной коллективной антенне меня очень порадовало, хоть многие и пугали, мол, у филипов плохо с этим. при этом, все новые системы стабилизации и улучшения изображения отрабатывают на все сто - даже на самом плохом по качеству канале нет откровенных "зубов" и кристаллизации, как это было на тех же филипах предыдущего года (у родственника такой стоит (модель не скажу) - смотреть эфир не возможно). 3. картинка в динамике - на мой взгляд отличная. ни каких смазываний и/или задержек. вчера смотрел концерт металлики через медиаплеер (о нем чуть ниже) - все их эффекты с огнем и фейерверками на сцене оставили только восхищенные впечатления. 4. картинка в статике - обычно таких мало в фильмах, тем более чтобы было много темного. но по черному цвету скажу так: почитав много отзывов, я был готов увидеть белую полосу по низу экрана (многие даже лечили это ослаблением болтов крепежных сзади телевизора - типа слишком сильно зажимают матрицу), слишком розовые лица и еще что-нибудь эдакое... в итоге оказалось, что черный цвет (даже в стандартных магазинных настройках) реально черный! когда в полной темноте включаешь телевизор, заставка - белая надпись филипс на черном фоне - черный не видно абсолютно, в полной темноте горят белые буквы! был очень приятно удивлен, т.к. в магазине при покупке не было возможности проверить его в полной темноте. 5. встроенный медиа плеер с USB входом. плюсы: пока что прочитал все форматы которые я ему предлагал - avi, mkv. кодеки, как я предполагаю, были тоже разные, т.к. файлы были тупо скачаны из сети из разных источников. по объему файлов - читал как и 200 мб, так и 19 Гб mkv. про картинки даже и говорить не стоит - показывает все. одна интересная деталь (для меня, человека далекого от всего цифрового) - файл с разрешением HDTV, но объемом всего 1,5 Гб (avi с таким объемом обычно показывает достаточно посредственно), показывает просто изумительно! смотришь как в окно! перемотка вперед/назад файлов примерно до 4 Гб работает "на ура". минусы если фильм снят в формате 4:3, то картинка автоматически растягивается до формата 16:9, т.е. лица получаются вытянутыми. и установить исходный размер изображения невозможно - нет такой функции в телевизоре. перемотка файла mkv объемом 7,87 Гб напрочь "завесила" медиаплеер - пришлось выключать телевизор и вытаскивать флэшку. т.к. я не спец в электронике есть вопрос к профессионалам: в хар-ках написано: Звуковая система: Система Dolby Digital (AC-3). есть 2 выхода: наушники и коаксиальный. я хочу подключить к нему акустику - домашний кинотеатр, причем чтобы было не просто стерео, разложенное на 5 динамиков, а именно Dolby Digital или DTS. насколько я понимаю, такой сигнал на выходе даст коаксиал, и включать его нужно тоже в коаксиальный вход на акустике/ресивере. так? очень надеюсь на ответ, т.к. уже голову сломал себе и продавцам акустики в близлежащих магазинах техики ![]() сейчас я подключил к муз/центру через наушники - просто стерео, но хочется большего... ведь не зря покупал такой большой телевизор... ![]() заранее спасибо за советы. ------------------------------------------------ отправил запрос в техподдержку компании Phillips. позвонили достаточно оперативно, молодцы!!! 1. медиаплеер рассчитан на воспроизведение файлов не более 4 Гб. если объем больше - гарантий, что будет играть как надо - никаких. 2. если видео/аудио сигнал идет на телевизор с флэшки, то на выходе по коаксиалу идет простое стерео. если видео/аудио сигнал идет на телевизор с HDMI - на выходе по коаксиалу идет Dolby Digital. Последний раз редактировалось nikas, 01.07.2010 в 12:38. |
|||
![]() |
![]() |
#6615 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |