![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6616 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это не брак. Это эффект Гало. http://www.hdtvlounge.net/news/led-g...ew-resolution/ Увы, свойственен большинству LED аппаратов.
|
|||
![]() |
![]() |
#6617 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
А какой смысл? Звук 5.1 нужно снимать непосредственно с источника воспроизведения. Телевизор даже как передающее звено использовать мягко говоря не рационально. С эфира в лучшем случае будет стерео, с флешки, если контент имеет звук 5.1. DDS или DTS на цифровом аудио-выходе телевизора получите все равно стерео, так как завязка в шасси идет через основной звуковой тракт стереоканала аппарата. |
|||||
![]() |
![]() |
#6619 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, ещё один вопрос.
сегодня увидел TV Philips 47 PFL 9703 D/10 за 66,00. Напоминаю условия: LCD ТВ. Хочется 46-47 дюймов, расстояние от места просмотра до ТВ 3.4 метра(или лучше всё- таки 42?), 95% просмотр кабельного Комстар, 5% Хбокс, комната достаточно светлая, бюджет 50-60 т.р. Пытаюсь выбрать между: TV Philips 42 PFL 5405H/60 - 30 т.р. - часто жалуются на засветка внизу экрана над подставкой при темных кадрах фильма TV Philips 42 PFL 8404H/60 - 45 т.р. TV Philips 42 PFL 9664H/60 - 64 т.р. TV Philips 47 PFL 5604H/60 - 43 т.р. - к сожалению, 47-ая модель из Philips только такая есть в городе на данный момент. Вы написали - "Я бы рекомендовал Вам однозначно Philips 42 PFL9664H" за что по вашему мнению не жалко отдать 60 с хвостом? Заранее благодарю |
|||
![]() |
![]() |
#6620 | |||
![]() Старожил
|
krest33
Читаю,народ озвучивает модели Филей 42PFL8**4H/60, 42PFL9**4H/60 8-ки и 9-ки в 42" диагонали в России тоже делают? Думал,что только 32" |
|||
![]() |
![]() |
#6622 | |||
![]() Старожил
|
krest33
PHILIPS 40PFL9705H 3D LED http://100hz.com.ua/product_info.php...ducts_id=10701 1) Сегментированная светодиодная подсветка локального затемнения 2D LED Pro? Что-то очень непонятное.Но я так понял,круче пока нет...? 2) Pixel Precise HD Engine,200 Гц Ж.К.-монитор Clear LCD Я думал,что будет Perfect Pixel.Или самым важным остается все-таки какое шасси у аппарата? Как пишут в ФАКе на ixbt.com,они эти процессоры Pixel Precise HD и Perfect Pixel тусуют каждый год.То один считается лучшим в высшей линейке 2008 года,то потом другой считается лучшим в высшей линейке 2009 года,такая же ситуация была и годами ранее.То один лучший,то другой.Типа замыливание сознания людей и маркетинговый ход. Бред? P.S. 40PFL8605H/12 уже пошли у нас в Киеве в инетмагазинах.Разброс по ценам от 2050$ до 2200$ Добавлено через 1 час 15 минут 38 секунд Пошли первые отзывы про 40PFL8605. Многие реально жалеют,что ждали так долго эти модели,а ничего существенного не внедрили на них,изображение осталось на том же качественном уровне и как раньше напрямую зависит от источника сигнала,а денег просят поболее.Новомодные технологии оказались обычным маркетинговым ходом и никаких преимуществ владельцам не дают по сравнению с аналогичными ТВ 2009 года. А пресловутое 3-D вообще фигня еще та,требует наличие кучи дополнительных прибамбасов,смотрится тяжело,нереально,голова начинает болеть,глаза устают и т.п. .Вообщем человечесий мозг не может так резко перестроить восприятие и адекватно реагировать на 3-D картинку.Все,кто пробовал-не в восторге,возвращаются на привычное 2-D (фильмы 3-D в кинотеатрах не в счет конечно). И спрашивается: "Так зачем платить больше?". Последний раз редактировалось Yuriy_1975, 01.07.2010 в 17:40. |
|||
![]() |
![]() |
#6623 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
У Филипса нет, но это гораздо лучше Edge подсвета.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Достаточно старая модель. Странно вообще как Вы ее нашли. Наверняка возврат или выбраковка. Если ищите все таки 47" то смотрите тогда на 47PFL7404 (аппарат примерно того же уровня, что 9703, но дешевле порядка 52 тыс) Либо 8404 если нужен Амбилайт. Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд curiousv, Увы, с данным аппаратом я не работал в должной мере. Ничего конкретного сказать не могу, хотя по эфирной (кабельной) картинке мне аппарат понравился. |
|||||||
![]() |
![]() |
#6624 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Вот я в совершенной растерянности между этими двумя моделями выбираю, так как хочется не просто ТВ а хороший за разумные деньги до 50 т.р. Хотел бы ещё спросить по поводу отсутствия DVB-С у TX-PR42G20 - это значит что при подключении антенны цифрового кабельного оно у меня показывать не будет? Последний раз редактировалось ALEX_KEY, 01.07.2010 в 22:03. |
||||
![]() |
![]() |
#6625 | |||
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Мне нужна ваша помощь в выборе телевизора. Меня интересует телевизор с LED подсветкой, 32" или 37", для просмотра обычного каб. телевидения и DVD фильмов. В начале остановила свой выбор на Филипсе 32" 5605H, но увидила его в магазине и удивилась, по чёткости и яркости картинки, он визуально проигрывал Самсунгу 5000. Самсунги я не люблю, поэтому и не рассматриваю как вариант. Может вы посоветуете аналогичный по характеристикам или всё же выбирать 5605 и не мучиться?
|
|||
![]() |
![]() |
#6626 | |||
|
Здравствуйте! Выбираю телевизор и пока остановился на PHILIPS 42PFL5405H и SAMSUNG LE40C630.
Использовать буду для стрим-тв (не hd) и для просмотров фильмов в HD. Слышал что филипс получше будет для эфирного тв, так ли это и если да то как сильно? И так же пишут что для HD предпочтительнее самсунг, опять в чем разница? Или может еще что посоветуете до 35к? Что можете сказать о Toshiba 40SL733? Последний раз редактировалось jdance, 02.07.2010 в 02:02. |
|||
![]() |
![]() |
#6628 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ALEX_KEY,
Для эфира я бы все таки предпочел плазму от Панаса, но только если условия просмотра строго соответствуют. Для более широких задач и усложненных условий просмотра отдал бы предпочтение Филу 7605. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
Выбирайте тот аппарат, который лично Вам больше нравится по картинке. У Самсунгов и Филипсов она априори разная. |
||||||
![]() |
![]() |
#6629 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bela,
Если Вам больше нравится картинка Самсунга, то что отталкивает от его покупки? Хочу заметить, сравнения аппаратов нужно проводить корректно. Желательно на том контенте и подключении, которые предполагаете смотреть основное время. При этом подключения обоих аппаратов должны быть абсолютно идентичны и условия просмотра (например освещенности и расстояния) должны быть схожими с домашними условиями, в которых будет использоваться аппарат. Только такой метод сравнения может дать хотя бы близкое понимание, какой из аппаратов будет для Вас предпочтительнее. |
|||
![]() |
![]() |
#6630 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DreamOf,
Можно самостоятельно запустить тесты с флешки, либо с подключенного к аппарату компьютера. В то же время битые пиксели не такая частая и актуальная проблема для телевизоров, в сравнении с мониторами. |
|||
![]() |
![]() |