![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6691 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6693 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Прошу помощи в выборе телевизора!
Всем привет.У меня трудности с выбором телевизора для приставки XBOX 360.Вот посоветовали несколько моделей хотелось бы знать мнение экспертов стоит ли их покупать. http://www.mvideo.ru/card.php?id=11032133&reff=yan_tov
http://www.tele-market.ru/index.php?...0&id=447930226 http://www.mvideo.ru/product_review/11032007.html .Бюджет всего 30 тысяч. |
|||
![]() |
![]() |
#6694 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер господа. зашёл вчера в М-видео, а там стоит Samsung UE-55C9000 с моей точки зрения за очень дорого, но мне продавцы его так расхваливали что прям супер супер. Что даже сам в 3д любой блю-рей переводит. Посмотрел в самсунговских очках мультик. Точно - 3д классное. Но у меня появилось подозрение, а чем эта модель отличается в лучшую сторону от Samsung UE-55C8000 и Samsung UE-55C7000. продовцы говорят что 9 - 3д, а эти нет. я характеристики сравнил, всё одинаковое. Хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
#6695 | |||
|
Добрый день.Вот решил на днях, что пора покупать новый телевизор а свой старый ЭЛТ выбрасывать на помойку.и сразу же возникли проблемы:как наверное сами заметили что на данный момент есть из чего выбрать(конечно круг немного сузился,после просмотра цен на новые модели).вот главные мои приоритеты к будущей покупке:диагональ 42,просмотр кабельного телевидения,просмотр спортивных каналов,обязательно должно быть подключение к пк(просмотр фильмов в FulHD)бюджет ~29к-30к.склоняюсь больше к плазме но жк тоже пока не отпадает.Первоначально хотел заказать LG 42LD650,но передумал потому-что не было в наличие,через нет нашёл ещё одну модельку Panasonic TX-PR42S20(но там кажется нет поддержки DVB-C)-как это будет влиять на эфирное тв?Может быть подскажите несколько других моделей чтобы было из чего выбирать.заранее сп.P/S телевиор ведь берётся не на 1-2 года а как минимум на 5 лет,если брать tv то с прицелом на будущие новые технологии
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6696 | |||
|
подскажите пожалуйста 42" full HD телик использоваться как монитор не будет для просмотра фильмов и эфира до 1200 килобаксов с USB, без led, вайфай инет и прочее не обязательно
просмотор hd фильмов 80% -эфир 20% ( пока простой не цифровой) хотябы какие есть варианты , очень буду признателен какие модели lg phil sams или еще какие посоветуете |
|||
![]() |
![]() |
#6697 | |||
![]() Старожил
|
krest33
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15577:3789#3789 сообщение 27.10.2009 16:31 "у модели 42pfl9664 есть некоторое падение яркости по краям экрана, нормально это или нет? Выражается это в том что вдоль левого и правого края экрана изображение немного менее яркое (видно на белом фоне, т.е. примерно за два сантиметра до рамки изображение начинает как бы тускнеть, плавно переходит от белого в светло серый). На других цветах кроме белого это не заме тно.Скажите это допустимо или это дефект? PS В глаза это абсолютно не бросается, но в принципе заметно на сценах где много светлых оттенков" Вчера присмотрелся к своему,у меня примерно такое же.Но я то ТВ покупал примерно 7 месяцев позже,чем топикастер с ixbt.com. Смотрел вчера футбол.Зеленое футбольное поле.По левому боку экрана подсветка чуть-чуть ярче,чем по правому боку экрана.Амбилайт в свою очередь немного ярче от этого светит по левому боку,чем по правому.Да,это не сильно заметно,но когда много светлых оттенков-заметно. В итоге топикастер задал вопрос: "Основной вопрос - у всех ли моделей 9664 так? если да, то не имеет смысла менять если это особенность модели" Ответа так и не прозвучало,что это? Особенность модели данной или что-то не так с ТВ? Владельцы 42PFL9664H/12 Отпишитесь,как у Вас? |
|||
![]() |
![]() |
#6698 | |||
|
Помогите выбрать тв , 42" LG 42LE5500 , 40" Samsung UE40C6000 , 40" Samsung UE40B6000VW или посветуйте, что нить, бюджет 50 тыс. Хоетелось чтоб хорошо показывал,был современым и симпотичным)))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6699 | |||
|
Del
Последний раз редактировалось Ritamargorita, 08.07.2010 в 13:30. |
|||
![]() |
![]() |
#6700 | |||||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Mistik, Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Нет, не зависит. В то же время баг, возникший при показе естественно выглядит пропорционально больше на аппарате с большей диагональю. Цитата:
Добавлено через 11 минут 41 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
Однозначно не скажешь. У Ledа есть несомненные плюсы, но есть и минусы. О них я не раз говорил на ветках форума. Что будет лучше для Вас, скажут только Ваши глаза. Добавлено через 2 минуты 49 секунд pyhta4ok, Мало информации. Важны условия просмотра (освещенность, расстоняие и т.п. ) Как вариант можно выбрать например плазму с большей диагональю. Добавлено через 23 минуты 27 секунд Нельзя сказать однозначно. Данный эффект возникает у достаточного числа ССFL телевизоров. Связано это с конструктивной особенностью, (точнее на сколько далеко край лампы заходит за периметр матрицы) Край лампы в данном случае дает не столь равномерное рассеивание. В то же время, если у Вас интенсивность работы данного сектора амбилайта находится в зависимости от инетнисивности свечения проблемного участка матрицы,есть предположение, что это связано с работой непосредственно инвертора лампы и, как итог, его завязка с шасси (процессором аппарата). В данном случае это лишь мое предположение и не более. Однозначно определить актуальность проблемы, (и вообще является это проблемой) нельзя без непосредственного просмотра и диагностики аппарата. В любом случае не переживайте, если данная особенность Вас не напрягает и не мешает просмотру. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
#6701 | |||
|
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
pyhta4ok, Мало информации. Важны условия просмотра (освещенность, расстоняие и т.п. ) Как вариант можно выбрать например плазму с большей диагональю. квартира 1км, растояние 2,5 метра, освещенность -солнечная сторона, но легко делаю темноту посоветуйте плазуму и ЖК |
|||
![]() |
![]() |
#6702 | |||
![]() Старожил
|
Yuriy_1975
На моем 9664 все тоже самое. Согласен с Krest33. Krest33 Просто деньги можно зарабатывать по разному... Например следом за IPS сделать S-IPS, чего явно не скажешь о последовательности S-IPS - Шарп(Альфа) ![]() И по поводу перехода модельного ряда из сегмента в сегмент это не моя мысль, а заметьте слова официального представительства. Попытаюсь уточнить при встрече более детально, что именно они имели в виду. |
|||
![]() |
![]() |
#6703 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если все так,как Вы описали мне,то это не заводской брак аппарата? Признаться честно,даже не хочу себе представлять лишние проблемы,связанные с доставкой его в СЦ,головной болью,которая всегда возникает в СЦ при общении с постсоветским персоналом и объясния того,что мне от них надо и что меня не устраивает. Добавлено через 12 минут 21 секунду Evgennik Я Вас понял Женя.Получается,что у топикастера из ixbt.com, у меня, у Вас есть такая проблема (ну если это можно назвать проблемой). Я еще написал своему товарищу в Симферополь,он тоже брал себе 9664 2 апреля этого года.Посмотрим,что он ответит мне. Я пылинки не сдуваю с ТВ и не молюсь на него.Но простите,к примеру,автомобили крупных мировых брендов по всему миру отзывают по таким мелочам,которые не каждый механик на фирменном СТО заметит.И ничего,корона у производителя не падает,потому что имя дороже,чем к примеру туговатый ход тросика сцепления... Здесь не самый дешевый ТВ (а самый популярный и один из самых лучших CCFL вообще за всю историю их существования) ведущего мирового бренда,которого реально спасли от банкротства узкоглазые и если Вы,я,еще кто-то заметил этот "баг" своими глазами,а не тестовым оборудованием,то надо как-то объяснить потребителю,что и как.Для этого есть способы,без проблем. Но все не так,как себе порой рисуешь в розовых красках. |
||||
![]() |
![]() |
#6704 | |||
![]() Старожил
|
2 Krest33:
Еще раз взываю о помощи! Уже было определился с 46EX700, но в последний момент (практически за день перед покупкой) посмотрел на него еще раз, а точнее на его засветы и пятна и понял, что планку требований к качеству поднимать ПРОСТО НЕОБХОДИМО, даже если в связи с высокой ценой придется понижать планку по диагонали до 40''. Уже собираясь домой краем глаза увидел гордо стоящий в стороне HX800....и тут понял, что это любовь с первого взгляда ![]() ![]() Тотчас возникло несколько вопросов: 1. Скажите пожалуйста действительно ли телевизор так хорош с технической стороны, как он стоит (а стоит он не слабо ![]() 2. Выдерживает ли конкуренцию соседей по полке PFL8605 и С7000? 3. Лучше ли по ТХ и качеству картинки/сборки и т.д чем NX800? Пытаясь самостоятельно найти ответы на свои вопросы перерыл все возможные форумы и сайты-ревьюеры. Глухо....Единственное, что удалось уловить, это то, что серия HХ задумывалась, как премиум серия ТВ Сони, заточенных под качество выводимой картинки. При этом серия NX - задумывалась как гламур серия с более раскрытыми сетевыми возможностями (Интрнет видео и виджеты). Для себя снова провел оценку сильных и слабых сторон отобранных телевизоров. В итоге получил следующие результаты: HX 800: Сильные стороны: - ЛЕД подсветка с локальным затемнением (в теории знаю, что это круто, но нужен ответ эксперта, как она работает в данном ТВ на практике) - просто фантастический (как для меня) дизайн - отличное качество картинки - 200 Гц Слабые стороны: - цена (уххххх) - 3д (ненужный понт, который значительно повлиял на цену данного ТВ и который еще нормально не работает ни на одном 3Д телевизоре) - Wi-Fi Ready (не принципиально но обидно...за такие деньги могли бы уже и встроить передатчик) NX800: Сильные стороны: - хороший дизайн (но мне больше нравится HX800) - хорошая картинка - 200 Гц - Wi-Fi (не принципиально, но приятно) - цена ниже, чем у HX - "напичканность" интернет сервисами и виджетами (не принципиально, но приятно) Слабые стороны: - Засветы (ситуация аналогичная с NX700) - треск пластика при включении и выключении (многие жалуются) - подсветка Edge Led Вот такая вот ситуация. Также глянул на цену PFL9664, который Вы так часто хвалите. Она сейчас более чем хорошая. Но выдерживает ли данный ТВ конкуренцию против двух оцениваемых мной выше? Заранее благодарю за советы и терпение! -Anjin_San- |
|||
![]() |
![]() |
#6705 | |||
|
Не плохая модель в своем бюджете. Цифровой тюнер отсутствует, поэтом проблему с приемом цифровых (эфирныих или кабельных) каналов придется решать покупкой отдельной приставки.
тогда может быть посоветуете неплохой тюнер для кабельного tv? |
|||
![]() |
![]() |