|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#662 | |||
Старожил
|
Большего бреда, чем в этой статье НЕ ЧИТАЛ. Все это с точки зрения Кодекса об административных правонарушениях - СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
На сегодня, да и на ближайшие 10 лет лучшим источником сигнала для России будет DVD. Никто из производителей до сих пор не научил свою технику приемлемо масштабировать картинку DVD до пресловутых Full HD, даже мультфильмы, где с точки зрения цифровой обработки сигнала все существенно проще(полные цвета, мало полутонов, контрастные переходы и т.п.) Для понимания проблемы, возьмите снятую вами фотографию(лучше в формате BMP) и уменьшите ее до размера 720х576 точек, затем в программе PhotoZoom Pro попробуйте растянуть ее до 1920х1080 или хотя бы до 1366х768 и вам все станет понятно. Чудес не бывает. Причем мы взяли лучший по качеству источник. А теперь вспомним эфир, который по оценкам мы смотрим 80% времени. По качеству это будет сравнимо с кассетой VHS переписанной с источника раз десять. На сегодня вариантом перехода со стекла является только плазма диагональю 32" с разрешением 852х480 на которой и эфир смотрится приемлемо и DVD выглядит отлично и любительское видео не вызывает жуткого разочарования. А лет через десять подумаем и обо всем остальном. ИМХО. |
|||
|
|
||||
|
|
#664 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Присоединяюсь к вопросу Водкина, а так же прошу уточнить, имеет ли марка Blauren какое-либо отношение к таким именитым брендам как Scarlet
и Kaiser? ![]() ...или же её название относит нас к эпохе BluRey? ![]() PS Так и хочется купить телевизор Blauren, и к нему BluRey привод. |
|||
|
|
||||
|
|
#665 | |||
Ветеран клуба THG
|
В живую эти телики Blauren еще не видел! придет, посмотрю, самому интересно! позиционируют их на равне с Loewe в чем я очень сомневаюсь! в теории это сборка самых лучших компонентов ведущих производителей и их сборка в одно целое с очень высоким качеством! процессоры идут японские фирменные (сказали на тренинге) поэтому обработка сигнала качественная!!! к эльдорадо бренд не имеет никакого участия, просто мы единственные кто их продает (возможно контракт такой).
|
||||
|
|
#666 | |||
Старожил
|
С чего такой пессимизм? Какие 10 лет? Может я конечно оптимист, но я считаю, что время двд уже подходит к концу.
|
|||
|
|
||||
|
|
#667 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды касательно форматов которые мы будем смотреть в будущем, то могу сказать одно! Диски БД которые щас стоят по пару т.р. через год, максимум полтора будут стоить в районе 300-400 рублей как лицензионные двд сейчас... только будет одно НО !!! к тому времени появится какой нить новый формат возмодно уже и не на дисках а на других накопителях и ситуация будет повторяться.... ДВД отжил свое! это я могу сказать как человек который имеет дома БД плеер (достался по дешевке ) ) и имеющий возможность сравнивать форматы!!! хотя и ТВ всего HD ready... качество не сравнить... кстати, читал какую то статью, в японии вводится формат 3 мерного сигнала, так что лет через 5-8 мы, я думаю, будем смотреть фильмы как в звездных войнах ))
хочешь мира - готовься к войне... Последний раз редактировалось ivashka1111, 09.01.2009 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|||||
|
|
#668 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток.
Сразу оговорюсь, прочитала почти всю ветку, ответа не увидела... Исходные данные: ЖК 81 см, расст. до экрана - от 1 до 3 м, бюджет до 25 т.р. Вопрос, в общем-то, состоит из 2 моментов: 1. Пресловутый Full-HD. ЖК предполагается использовать примерно в равных долях как приемник эфира с коллективной антенны (качество отвратное, но это на трубке 1993 г.в. от Toshiba, надеюсь, у ЖК усилители-преобразователи получше ...) и монитор, просмотр фильмов с высоким разрешением с компа возможен, но не критичен. Так вот вопрос: оно надо? Насколько комфортно будет при работе как с монитором, если приобрести телевизор, например, 1366x768 (с расстояния в метр и даже меньше). Или все-таки 100 Гц?...Еще оговорюсь - телек не на год покупается, а с прицелом возможным на будущее, ну мин. лет на пять, думаю. ПК за это время явно будет модернизироваться, фильмы, возможно,будут чаще смотреться .2. Рассматривала пристально пока только ЖК с Full-HD, и вижу по деньгам 2 варианта: Samsung LE-32A556P1 Toshiba 32XV550PR Отсюда вопрос: надежность и качество эфира по опыту кого-либо, и вообще сравнение какое-то...Самсунги лучевые по моему опыту ужасны с т.з. картинки: какое-то мелькание, слишком резкое, если так можно сказать, изображение, да и звук не очень. А что у самсунга с ЖК-телевизорами, так же паршиво? Тошиба импонирует куда как больше, но ведь ЭЛТ и ЖК - разные планеты.. |
|||
|
|
||||
|
|
#669 | |||
Старожил
|
ivashka1111,
А есть ли у вас в Эльдорадо проекционные теливизоры 7 серии? Или это специфика америкосов? У меня приятель из Америки, походив по магазинам, посмотрев плазму и LCD, говорит что проэкционник лучше всего! Что можете сказать? |
|||
|
|
||||
|
|
#670 | |||
Старожил
|
Вопрос по подключению телевизора ЖК к ПК.
В общем вопрос наверное не в тему будет, но всё таки задам. Требуется подключить ЖК Монитор Самсунг 556 к компьютеру с возможностью передачи как видео так и аудио. Вопрос, изначально хотел подключать по средствам ВГА провода но потом понял что прошлый век, и перекинул свой взгляд на DVI-HDMI провода все хорошо но вот незадача а как звук то перекинуть, замешкался даже пока не покупаю )).
Последний раз редактировалось Xepo, 09.01.2009 в 11:01. |
|||
|
|
||||
|
|
#672 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
недостатки: большой ящик, очень малые углы обзора преимущества: цена, контрастность проекционку стоит покупать только в том случае, если у вас огромное расстояние до телевизора (не меньше 4 метров) тогда она действительно классно показывает лучше вариант взять подвесной FullHD gроектор с LCD матрицей и хороший большой подвесной экран!!! получатся и размеры меньше и эффект как в кинотеатре обеспечен!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд живу не в Москве а в 1200 км от нее!! поверьте, большинство покупают телики диагонали 32 и больше!! меньшие диагонали составляют меньше 10 процентов покупок....
хочешь мира - готовься к войне... Последний раз редактировалось ivashka1111, 09.01.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|||||
|
|
#673 | ||||
Старожил
|
Цитата:
2. У меня видеокамера миниDV Canon MVX20i с 2004 года и менять ее в ближайшем будущем не собираюсь(качество устраивает), а уж после покупки плазмы тем более да и ее замена повлечет ох какие затраты(кто разбирается поймет) и особого смысла в этом я не вижу. И последнее, узнайте у продавцов видео продукции сколько покупается лицензии и дисков 10 в одном и т.п. |
||||
|
|
|||||
|
|
#674 | ||||||||
MegaUser
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому тоже прищлось потратьть на 42" в районе 90-100 тыров. ИМХО дешевле 60-70 тыр нельзя купить хороший качественный 42 ЖК или плазму (если Вы корнечно не готовы мириться с некоторыми недостатками). Если же вы компромисный в этом плане человек - то другое дело. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
![]() ИМХО 32, 37, 42 модели более используемые ждем их . . .Последний раз редактировалось zvergo, 09.01.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
#675 | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Эра Full-HD уже наступила. Причём наибольшую конкуренцию DVD (и Blu-ray), кстати, будет составлять контент, отвязанный от дисков. Сегодня в торрентах, в домашних сетях полно фильмов 720p/1080p. В 2009 году телевизоры будут всё более массово оснащаться поддержкой DLNA, позволяющей смотреть контент с ПК. Вот где угроза DVD/Blu-ray. Я позавчера, например, посмотрел мультик Wall-E в 1080p, который товарищ принёс. Смотрите свою коллекцию DVD. Но пользователи ПК уже повсеместно смотрят фильмы в HD (если у них есть домашняя сеть или дешёвый Интернет). |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|