![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6736 | |||
![]() Старожил
|
Anjin_San дайте пожалуйста адреса инет-магазинов,я сам из глубинки(400км до Киева),а то везде сплошной обман...
И не подскажите ГДЕ В КИЕВЕ МОЖНО УВИДЕТЬ РАБОТУ ПРОЕКТОРА В ДЕЛЕ?(а то мазги на разрыв,вбилось в голову и все,если живьем 1раз увидеть,то сразу все решу для себя...) |
|||
![]() |
![]() |
#6737 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6738 | |||
![]() Старожил
|
Anjin_San
Я тоже с Киева.Обладатель 9664.Покупал через инет 1,5 месяца назад.Не знаю,разрулилась ли сейчас ситуация на таможне и поставкой новых партий товара.Тогда я обзвонивал около недели магазины,нашел в 2-ух местах "под заказ" (3-4 дня),привезли,все ОК. Выбирал мучительно долго.То 32",то 37",то 40"-42",то плазма,то ЖК,то буду смотерть то и то,то другое,то одно расстояние до экрана,то другое и т.д.В итоге выбор сузился к 9664 и NX700 Ессно объездил все,что можно в Киеве и вживую. смотрел/крутил/сравнивал и т.д.разные экз.ТВ между собой.Даже иногда денег давал менеджеру (на пиво),чтобы ставил рядом интересующие меня модели ТВ. Едь в Comfy на Петровку в Альта-Центр,бОльшего выбора ТВ не найдешь по Киеву.Там есть все.Все сможешь посмотреть и покрутить.Я делал именно так. 9664 там стоял 16999 грн,я купил через инет за 13900 грн. А Соньку брать или Филю? Это все равно,что ответить на вопрос "а какие машины лучше-немецкие или японские?" Просто доверся ТВ-тестдрайву.Верь своим глазам и ушам.Больше никто не решит за тебя.Могут давать верные и дельные советы и направить на путь истинный,как меня в свое время.Бо чайником был в ЖК еще тем. Конечное решение за твоими глазами! Удачи в покупке!!! Добавлено через 7 минут 59 секунд Официалы здесь: http://www.sanford.com.ua/index.php?categoryID=93 |
|||
![]() |
![]() |
#6739 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
9664 сейчас еще больше подешевел и остановился на отметке 1600$ (12 688 грн.). В Комфи бывал и действительно выбор там не плох, но как по мне, в Технополюсе Большевика больше. Не могли бы в ЛС пару строчек бросить по проведению самой покупки и проверки через и-магазин. Я то, в принципе, знаком с алгоритмом, но может быть Вы подскажите какие-то пока незримые для меня тонкости. Наперед большое спасибо! Последний раз редактировалось -Anjin_San-, 09.07.2010 в 17:56. |
||||
![]() |
![]() |
#6740 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите пожалуйста с выбором телевизора большой диагонали ( 55"-65") для большой комнаты на даче. Использоваться будет в основном для просмотра ХД контента, тв программ а так же для проведения признаков и пения под караоке. Честно говоря не могу определиться даже с маркой. Подскажите несколько вариантов. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#6741 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Товарищи! Кто нибудь может объяснить,что такое засветы экрана и как их искать при покупке?
|
|||
![]() |
![]() |
#6742 | |||
![]() Старожил
|
я так понимаю, что про 9 серию самсунга ни у кого мнения пока нет?
|
|||
![]() |
![]() |
#6744 | |||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Krest33, спасибо за советы.
Уже неделю склоняюсь по магазинам в поисках оптимального решения. Понял, мой телек - филипс. Только какой именно? Хотелось 7404, но его практически нет. В качестве замены думал выбрать 5405, НО его изображение... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6746 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
5606 и 7404 аппараты разных модельных годов и в данном случае утверждать что 7 серия лучше будет не совсем верно. В то же время 5605 Led аппарат в отличии от 5405 и 7404. Выбрать за Вас и сказать что лучше в данном случае я не могу. Сравнивайте аппараты в работе, что более на Ваш вкус интереснее.
|
|||
![]() |
![]() |
#6747 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Цитата:
"Note: The specific model we tested was the Samsung LE40C650, but the picture quality findings in this review should also be applicable to the Samsung LE40C652, Samsung LE40C654 and Samsung LE40C630, as these are essentially the same LCD TV panel with slightly different cosmetics. The table below outlines the differences." Т.е., получается, он совершенно идентичен технически, так? Т.е., картинка будет одинакова? Единственное, что в 630-м нет Ultra Clear Panel. Не знаю, насколько это недостаток, нужна она вообще или нет? И пещё раз хочу узнать насчёт TimeShift или DVR. Как он реализован в 630, если там мало встроенной памяти. Или это не так и всё в 630-м нормально? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#6748 |
![]() Старожил
|
Krest33, здравствуйте!
подскажите пожалуйста - правда ли что новые жк панели панасоника IPS типа - лучше всех остальных производителей на MVA и т.п.? п.с. а еще у них есть IPS Alpha - это тоже самое, что и IPS, или другое? п.п.с. выбираю: http://www.panasonic.ru/products/dig..._tv/TX-LR42U20 Спасибо!
CPU: Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz; MB: Abit IP35-E; GPU: HIS IceQx HD6850 (1024 Мб); Tuner: VideoMate Gold Plus II (M505); HDD: ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II); RAM: Hynix 4096 Мб (2Gb + 2Gb DDR2-800 DDR2 SDRAM); PSU: Coler Master 460W RS-460-PCAP-A3 +12V1-18A +12V2-18A; M: Asus 19" 1440x900; PDP: Panasonic TX-PR42S20. |
![]() |
![]() |
#6750 | |||
![]() Старожил
|
Anjin_San
Цена в 1600$ попахивает неофициально завезенной моделью на территорию Украины.Но это лишь ИМХО. Никаких особых требований по проверке не предъявлял да и времени на это особо не будет,т.к.это доставка.Разве что включить и проверить на битые пикселы.Но такое редко бывает.Смотреть на целостноть упаковки,пульта и т.д. Учесть: 1) Экран ТВ без пленки-сам ТВ в пенопласте сверху и снизу,экран прикрыт просто белой плотной пленкой. 2) Инструкции в виде толстой книжки НЕТ,не кипишовать,так и должно быть (она полностью вшита в меню ТВ-желтая кнопка на пульте),диска тоже нет.Есть только Quick Manual пару страничек. 3) На коробке должно быть H/12,некоторый английский текст должен быть дублирован текстом ниже на украинском.К примеру Assembled in Hungary и снизу Вироблено в Угорщині и т.д. 4) Я покупал в проверенном tehnotrade.com.ua |
|||
![]() |
![]() |