![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6768 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
revver,
Нет, на данной модели на TN матрицу Вы никак не попадете. Худшие углы обзора и меньшая контрастность на Шарповских матрицах Альфа, но всего лишь меньшая, а не критичная. В идеале конечно лучше IPS матрицу от Лыжи. |
|||
![]() |
![]() |
#6769 | |||
![]() Старожил
|
revver
Если вы проживаете в РФ, то по маркетинговым законам Philips телевизор будет 42PFL9664H/60 или если 42PFL9664H/12 то очень велика вероятность, что это "серая" поставка. Правда лучше приехать в магазин реальный и просто посмотреть на то, что Вы собрались приобрести в живую. В частности разницу между родной матрицей Филипс и шарповскими матрицами так-же устанавливаемых на данные телевизоры и потом заказать его через интернетмагазин. Коды матриц можно найти в интернете или в одном из моих постов(ссылочка) Покупать телевизор лучше всего доверяя своим глазам, а не комментариям в форуме ведь именно Вы будете его смотреть. В остальном согласен с Krest33 |
|||
![]() |
![]() |
#6770 | |||
![]() Старожил
|
krest33
Добрый день! 1) Отец ищет замену своему Panasonic TH-42PV30. Про смену на LCD и слушать не хочет,собственно про др.производителя тоже... Поэтому,подскажите пожалуйста,есть ли из доступных на рынке моделей плазменных ТВ альтернатива (по цене/качеству) Panasonic TX-PR42G10 ? 2) Выпускается ли еще плазменный Pioneer KRP 500 и действительно ли правда,что лучше его не показывает пока ничто....? Спасибо. Последний раз редактировалось Yuriy_1975, 13.07.2010 в 14:56. |
|||
![]() |
![]() |
#6771 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В 42-ой диагонали. Спасибо за подсказку насчет 8404-го. Так бы хотелось купить в 42-ой диагонали 9664 модель.Подействовало прочитанное мнение,в том числе и ваше,об этой модели,но у нас в городе нет ее в магазинах. А как ваше мнение,достаточно будет 8404 модели для качественного просмотра НТВ плюс и НД медиа контента,такого как дивиди рип и бд ремуксов? Или упереться и искать 9664? Не постигнет разочарование,что лучше б доплатил и наслаждался качеством или таки и 8404 весьма приличный тиви? Еще спрошу,если вы не против,Самсунг тощий такой,46-я диагональ,серия С 6000 лед...Что бы вы выбрали лично?Филипс 8404 или этот Самсунг? Сразу скажу,что то не нравится мне эта зеркальность экрана Самсунга...вот чего...сомнения.Или пойдет?Блюреи,в общем-то,неплохо на нем смотрятся...Но вот Самсунг...не знаю...Что-то внутри не принимается эта марка. Короче,скажите...Самсунг фигня?Брать только Филипс? ))) Последний раз редактировалось ТиВиВыбор, 13.07.2010 в 15:26. |
||||
![]() |
![]() |
#6772 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Спасибо за быстрый и конкретный ответ. Evgennik Цитата: Правда лучше приехать в магазин реальный ... и потом заказать его через интернетмагазин. Так вопрос то как раз в том, что посмотришь один экземпляр, а на заказ привезут другой с таким-же названием и с другой матрицей. Проживаю под Екатеринбургом. Сейчас в реальных магазинах 42PFL9664H/60 уже не найти, только под заказ (видимо из Москвы). |
|||
![]() |
![]() |
#6774 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6775 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
ну а вообще - я в правильном направлении выбираю ![]()
CPU: Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz; MB: Abit IP35-E; GPU: HIS IceQx HD6850 (1024 Мб); Tuner: VideoMate Gold Plus II (M505); HDD: ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II); RAM: Hynix 4096 Мб (2Gb + 2Gb DDR2-800 DDR2 SDRAM); PSU: Coler Master 460W RS-460-PCAP-A3 +12V1-18A +12V2-18A; M: Asus 19" 1440x900; PDP: Panasonic TX-PR42S20. |
|
![]() |
![]() |
#6776 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Мой выбор продолжается, если не против я задам еще несколько вопросов, про Филипсы картина ясная и понятная.А вот по другим брендам, например LG:
LG 37LH3000 LG 32LH4000(этот на 200$ дешевле) LG 42LF2510 LG 32LH5000 Отдельные отзывы только положительные, Krest33,хотелось бы услышать ваше мнение. Последние два по цене одинаковые, первый не намного но дешевле. Вопрос, какой из этих трех предпочтительней, и в сравнении Филипсом, например вот этим Philips 32PFL5604H/12(кстати он дешевле на 100$) какому предпочтение. |
|||
![]() |
![]() |
#6777 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Yuriy_1975,
Если Выбор так ограничен, то в данном сегменте (бюджете в 50т.р.) вряд ли найдете что то лучше, чем G10 Pioneer KRP 500 - cреди плазм в своем сегменте не видел действительно лучше, но цена...!!! (имхо) При этом, при очень высокой цене, имеет так же недостатки, присущие плазмам (по белому цвету), что не может не напрягать. |
|||
![]() |
![]() |
#6778 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gogaraid,
В сравнении с Самсунговской CMO с меньшими углами обзора и более "белесая". Я бы однозначно искал Самсунговскую. При этом особое внимание засветам! С6000 серия этим особенно грешит. |
|||
![]() |
![]() |
#6779 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но я бы искал именно этот, особенно учитывая его нынешнюю цену. (можно найти в пределах 60 тыс.) Цитата:
Цитата:
Нет, я бы так не сказал, хотя сам лично больше склоняюсь к Филипсам. Самсунг или Филипс - это дело личных пристрастий. По структуре картинки Самсунг - ярко выраженный LCD с очень технологичной электроникой, но очень искусственной картинкой (Не реалистичные цвета, агрессивное резкое изображение). Филипс по структуре картинки более близок к плазмам (реалестичен в цветопередаче, мягкая картинка с точной прорисовкой контуров), при этом более универсален в области применения в сравнении с плазмами. Поэтому нельзя сказать "Самсунг фигня? Брать только Филипс?". Тут скорее дело личных вкусов и предпочтений к структуре изображения. Кому, что нравится. |
||||||
![]() |
![]() |