![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6781 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
bvn,
Филипс 5604 я бы точно не брал, а отдал предпочтение LG 32LH5000. Но однозначно взял бы Фил 5405, а не LH5000. Последний раз редактировалось Krest33, 14.07.2010 в 14:39. |
|||
![]() |
![]() |
#6782 | |||
![]() Старожил
|
Большое спасибо за ответ!
И насчет пристрастий... То,как вы описали,как показывает та или иная марка,в таком случае моё предпочтение Филипсу. Не люблю мультяшность и зеркало вместо экрана. Еще раз спасибо! Надеюсь,если вдруг что-то не получится с 9664,то смогу получить от вас еще какой-либо дельный совет. Удачи вам! Добавлено через 21 минуту 44 секунды Мне нравится мягкая,красивая,киношная картинка. В связи с этим,хотя,как понимаю,здесь только о ЖК,но тем не менее,спрошу-а как ваше мнение(сугубо личное) о Панасонике с 42-ой диагональю,с полным фул аш ди,модель Panasonic TX-PR42 U20? В принципе я и сейчас смотрю плазму,но без фул аш ди,и всё устраивает.Ни шлейфов тебе,ни тормозов,НТВ+ показывает хорошо,единственно-нет фул аш ди,а хочется.))) Будет в вышеуказанном режиме такой Панасоник показывать достойно?И лучше или хуже чем ЖК? Вроде с черным цветом,как пишут,в этой модели всё хорошо,ну а белый...может и не такой белый как у ЖК,но думаю вполне достаточный. Нет? ) |
|||
![]() |
![]() |
#6783 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты.Появилась потребность купить телевизор в комнату после ремонта.Ограничения:ниша шириной 99 см.и сравнительно скромный бюджет(около 500 евро).Источники,наземное и спутниковое цифровое тв в обычном и HD формате и фильмы с медиаплеера.
Предлагают Samsung LE40C550,как раз влезет в нишу,и по цене проходит,но никогда не имел дела с этой маркой,хотя изображение вроде неплохое.Нет ли каких подводных камней с этой моделью и что посоветуете вместо нее?Так ли критично наличин 100гц.(спорт не смотрю)?В магазине сравнил около 20 моделей этого размера с источника Astra sportHD и особой разницы не ощутил,может такое зрение.Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#6784 | |||
![]() Старожил
|
Вернулся к проблеме выбора ТВ в умеренно светлую комнату (летом днем светло очень, зимой, вечером - нормально
Расстрояние до ТВ 3-4 метра с разных ракурсов Эфир 30-40% простое не цифровое кабельное (но при желании можно поднять до цифры (неВоля кабель) 30-40 мультфильмы и деские фильмы в ДВД качестве и со временем рост на НД 30% (надеюсь что дальше0больше) - просмотр НД Почитал, поговорил, посмотрел - вроде поулчается так Samsung 40С630 LG 42SL8500 Philips 42PFL5405 Philips 40PFL5605 проблема получается в том что в магазине удалось посмотреть только видеоролики Из рядом стоящих филов 32 5405 и 5605 картинка при одинаковых настройках оказалась естественнее у 5405 вроде - у 5605 яроксть явно выше намного, что не очень понравилось, и белый отдает синевой (правда яркость более ровно распределена по экрану) Самсунг читает все форматы включая звук ДТС, дизайн чуть посимпатичнее, картинка рекламная - выводс делать не смог. ЛЖ - просто позвалили пару толковых продовцов в магазине... Поругайте пожалуйста эти модели? Или предложите альтернативы на которые стоит взглянуть? |
|||
![]() |
![]() |
#6785 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,спасибо за ответ.То что "белёсая" это заметно на эфире в плохом сигнале,ещё похоже есть проблемы с красным - фосфоресцируют некоторые оттенки,типа маек голландской команды по футболу ),хотя думаю всё настраиваемо,но через USB к воспроизводимым ремуксам вопросов нет.С засветами бог миловал или я не столь дотошный в этом плане,в кромешной тьме смотреть на чёрный экран удовольствия мало и без засветов."Стандартные" конечно есть,но абсолютно в обычных условиях не заметны.Менять уже поздно,в нашей дыре он один и был,да ещё и за смешную,по нашим местам,сумму(48).Телевизор хороший ,всем советую кому не надо лишних прибамбасов в виде ненужных виджетов и неработающего скайпа.
|
|||
![]() |
![]() |
#6786 | |||
|
выбор телевизора 40-42" бюджет 50-60 т.р.
Доброго времени суток, требования к телевизору следующие: минимум дополнительных функций, таких как выход в интернет и прочих не влияющие на качество изображения, будет использоваться для просмотра fullHD контента, PS3 и подключения компьютера. После недели поиска по магазинам города, (Казань) появились кое какие варианты, конкретно;
Sony 40NX700, PHILIPS 40pfl7404h SAMSUNG UE 40C6620U TOSHIBA 46 SV685DR по дизайну конечно Филипс очень приглянулся, но в наличии есть только 37 диагонали ![]() Одним словом голова кругом идет, после моей старенькой плазмы LOEWE все показывают изумительно(имеются ввиду HD ролики), да ещё и консультанты все какие то бестолковые попадаются...пожалуйста посоветуйтечто нибудь действительно стоящее за эти деньги, не обязательно из вышеназванного, заранее всем спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6787 | |||
|
добрый день скажыте а велика ли разница между телеками
Philips PFL5605 Philips PFL5405 столит ли Philips PFL5605 той разницы (денежной) ????? Последний раз редактировалось lelik07, 15.07.2010 в 15:55. |
|||
![]() |
![]() |
#6788 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Samsung 40С630 - добротный аппарат с характерной Самсунговской картинкой
LG 42SL8500 - строго на любителя. КОму то нравится, кто то отворачивается. Тут нужно своими глазами порелеять. Минс - работа с посредственным эфирным сигналом Philips 42PFL5405 Philips 40PFL5605 - по сути одно и тоже. Рабочий бюджетный аппарат с картинкой зарактерной для Филипса. Главное определитесь, Вам Led или все таки CCFL |
|||
![]() |
![]() |
#6789 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вполне может быть. Это "мультяшность" самсунговской картинки с цветовым переизбытком. Решается грамотной цветовой калибровкой аппарата.
И хорошо. Везение никогда лишним не бывает. По засветам действительно достаточно проблемный аппарат. Нареканий не мало. |
|||
![]() |
![]() |
#6790 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ТиВиВыбор,
Ну, если смотрели до этого плазму и проблем не испытывали - то, думаю и не будет в дудущем. TX-PR42U20 вполне себе аппарат - с Fullом справится. Бывают некие проблемы с масштабированием картинки при подключении к PC, если конечно с компа предполагаете гнать контент. Ну и внимание к глянцу - подойдет ли для Ваших условий просмотра ? |
|||
![]() |
![]() |
#6791 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Первый LED второй CCFL. О разностях? плюсах и минусах каждого говорили не раз на страницах форума. Смотрите сами, какая картинка Вам больше нравится, в остальном аппараты фактически идентичны.
|
|||
![]() |
![]() |
#6793 | |||
|
А вот в этих большая ли разница в плане качества картинки, качества приема сигнала(эфир и цифра) и т.д.
LG 32LH5000 стоит 1000$ LG 37LH3000 стоит 950$ Вопрос к тому, что стоит ли переплачивать(не много, не существено, но все же), в основном привлекает большая диагональ у LH3000 Параметры конечно разные; у первого 100 герц у второго 50 (опять же это существенно?)Контрастность: 80000:1 у первого и Контрастность: 50000:1 у второго( тоже самое?) Ну и что предпочтительней?(повторюсь, у меня расстояние при просмотре 3 метра) З.Ы К сожалению Филипса нужного размера 5405 в продаже нет, только 42 диагонали(многовато), для спальни. Выбираю вот от сюда http://www.technodom.kz |
|||
![]() |
![]() |
#6794 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сказалась нехватка времени для длительного подбора ТВ. Устал искать.Устал выбирать. Привез плазму домой,подключил,предварительно перенеся старую плазму Самсунг в другую комнату. И что? А ничего! Никаких особых преимуществ от Панасоника перед моей старой плазмы не обнаружил,но даже наоборот. Действительно хреновое масштабирование.Не понравилось. Действительно-глянец.Сидишь и как в зеркале всё перед тобой. Через два часа отвез Панасоник обратно в Эльдорадо. Забрал деньги,хотя и не хотели их отдавать,говоря,мол,выберите что-нибудь другое взамен,а выбирать то и нечего,одни Лыжи стоят да Шарп не 100 герцовый,да зеркальные Самсунги + они же 3Д(нафиг они сдались да еще за такие деньги!). Надоело всё. Заехал в Мвидео и тупо купил запечатанный в коробке Филипс с 40-ой диагональю 6605. Тонкий,симпатичный,только пульт какой-то недоделанный. Итог:показывает великолепно! НД контент так вообще...просто прекрасно. НТВ+ отлично! И вам ,Krest33, лично большое спасибо за твердое отстаивание филипсовских позиций.Они действительно того стоят.))) В общем,доволен всем. Ну а будет в другой раз времени больше и желание сменить на более навороченную модель Филипс,то и сделаю это не мучаясь уже в выборе марки производителя. Вот и всё. Филипс-это очень хорошо и качественно! Спасибо еще раз! С уважением. И до свидания! ))) |
||||
![]() |
![]() |
#6795 | |||
|
Увыжаемый Krest33 ! Выбираю телевизор 37" диагонали.
Philips 37PFL5405H Samsung LE-37 C530 F1W Sony KDL-37 EX402 В магазине мне расказали.что Philips хороши только в дорогих модельках.Sony это качество,но технологиями отстают.Samsung всё хорошо ,но кабельное ТВ на них хуже всех.Предлагали за более большую цену и диагональ-LG5000. У меня бюджет 30т.р.Телевизор выбираю для каб.ТВ 50%,игровой приставки 30% и просмотра фильмов высокого разрешения. Хотелось бы услышать ваше мнение о выборе.Я совсем запутался! |
|||
![]() |
![]() |