THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 14:37   #6781
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

bvn,
Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
32PFL5604H/12(кстати он дешевле на 100$) какому предпочтение.
Филипс 5604 я бы точно не брал, а отдал предпочтение LG 32LH5000. Но однозначно взял бы Фил 5405, а не LH5000.

Последний раз редактировалось Krest33, 14.07.2010 в 14:39.
Krest33 вне форума  
Старый 14.07.2010, 15:37   #6782
Меню пользователя ТиВиВыбор
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Самсунг или Филипс - это дело личных пристрастий.
Большое спасибо за ответ!
И насчет пристрастий...
То,как вы описали,как показывает та или иная марка,в таком случае моё предпочтение Филипсу.
Не люблю мультяшность и зеркало вместо экрана.
Еще раз спасибо!
Надеюсь,если вдруг что-то не получится с 9664,то смогу получить от вас еще какой-либо дельный совет.
Удачи вам!

Добавлено через 21 минуту 44 секунды
Цитата:
Самсунг или Филипс - это дело личных пристрастий.
Мне нравится мягкая,красивая,киношная картинка.
В связи с этим,хотя,как понимаю,здесь только о ЖК,но тем не менее,спрошу-а как ваше мнение(сугубо личное) о Панасонике с 42-ой диагональю,с полным фул аш ди,модель Panasonic TX-PR42 U20?
В принципе я и сейчас смотрю плазму,но без фул аш ди,и всё устраивает.Ни шлейфов тебе,ни тормозов,НТВ+ показывает хорошо,единственно-нет фул аш ди,а хочется.)))
Будет в вышеуказанном режиме такой Панасоник показывать достойно?И лучше или хуже чем ЖК?
Вроде с черным цветом,как пишут,в этой модели всё хорошо,ну а белый...может и не такой белый как у ЖК,но думаю вполне достаточный.
Нет? )
ТиВиВыбор вне форума  
Старый 14.07.2010, 23:52   #6783
Меню пользователя libig
Старожил

Уважаемые эксперты.Появилась потребность купить телевизор в комнату после ремонта.Ограничения:ниша шириной 99 см.и сравнительно скромный бюджет(около 500 евро).Источники,наземное и спутниковое цифровое тв в обычном и HD формате и фильмы с медиаплеера.
Предлагают Samsung LE40C550,как раз влезет в нишу,и по цене проходит,но никогда не имел дела с этой маркой,хотя изображение вроде неплохое.Нет ли каких подводных камней с этой моделью и что посоветуете вместо нее?Так ли критично наличин 100гц.(спорт не смотрю)?В магазине сравнил около 20 моделей этого размера с источника Astra sportHD и особой разницы не ощутил,может такое зрение.Заранее спасибо.
libig вне форума  
Старый 15.07.2010, 01:06   #6784
Меню пользователя PokaHONDAs
Старожил

Вернулся к проблеме выбора ТВ в умеренно светлую комнату (летом днем светло очень, зимой, вечером - нормально
Расстрояние до ТВ 3-4 метра с разных ракурсов
Эфир 30-40% простое не цифровое кабельное (но при желании можно поднять до цифры (неВоля кабель)
30-40 мультфильмы и деские фильмы в ДВД качестве и со временем рост на НД
30% (надеюсь что дальше0больше) - просмотр НД
Почитал, поговорил, посмотрел - вроде поулчается так

Samsung 40С630
LG 42SL8500
Philips 42PFL5405
Philips 40PFL5605

проблема получается в том что в магазине удалось посмотреть только видеоролики
Из рядом стоящих филов 32 5405 и 5605 картинка при одинаковых настройках оказалась естественнее у 5405 вроде - у 5605 яроксть явно выше намного, что не очень понравилось, и белый отдает синевой (правда яркость более ровно распределена по экрану)

Самсунг читает все форматы включая звук ДТС, дизайн чуть посимпатичнее, картинка рекламная - выводс делать не смог.

ЛЖ - просто позвалили пару толковых продовцов в магазине...

Поругайте пожалуйста эти модели?
Или предложите альтернативы на которые стоит взглянуть?
PokaHONDAs вне форума  
Старый 15.07.2010, 01:59   #6785
Меню пользователя Gogaraid
В процессе регистрации по e-mail

Krest33,спасибо за ответ.То что "белёсая" это заметно на эфире в плохом сигнале,ещё похоже есть проблемы с красным - фосфоресцируют некоторые оттенки,типа маек голландской команды по футболу ),хотя думаю всё настраиваемо,но через USB к воспроизводимым ремуксам вопросов нет.С засветами бог миловал или я не столь дотошный в этом плане,в кромешной тьме смотреть на чёрный экран удовольствия мало и без засветов."Стандартные" конечно есть,но абсолютно в обычных условиях не заметны.Менять уже поздно,в нашей дыре он один и был,да ещё и за смешную,по нашим местам,сумму(48).Телевизор хороший ,всем советую кому не надо лишних прибамбасов в виде ненужных виджетов и неработающего скайпа.
Gogaraid вне форума  
Старый 15.07.2010, 04:29   #6786
Меню пользователя Timur16

выбор телевизора 40-42" бюджет 50-60 т.р.

Доброго времени суток, требования к телевизору следующие: минимум дополнительных функций, таких как выход в интернет и прочих не влияющие на качество изображения, будет использоваться для просмотра fullHD контента, PS3 и подключения компьютера. После недели поиска по магазинам города, (Казань) появились кое какие варианты, конкретно;
Sony 40NX700,
PHILIPS 40pfl7404h
SAMSUNG UE 40C6620U
TOSHIBA 46 SV685DR
по дизайну конечно Филипс очень приглянулся, но в наличии есть только 37 диагонали
Одним словом голова кругом идет, после моей старенькой плазмы LOEWE все показывают изумительно(имеются ввиду HD ролики), да ещё и консультанты все какие то бестолковые попадаются...пожалуйста посоветуйтечто нибудь действительно стоящее за эти деньги, не обязательно из вышеназванного, заранее всем спасибо
Timur16 вне форума  
Старый 15.07.2010, 14:32   #6787
Меню пользователя lelik07

добрый день скажыте а велика ли разница между телеками
Philips PFL5605 Philips PFL5405 столит ли Philips PFL5605 той разницы (денежной) ?????

Последний раз редактировалось lelik07, 15.07.2010 в 15:55.
lelik07 вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:44   #6788
Ветеран клуба THG

Samsung 40С630 - добротный аппарат с характерной Самсунговской картинкой
LG 42SL8500 - строго на любителя. КОму то нравится, кто то отворачивается. Тут нужно своими глазами порелеять. Минс - работа с посредственным эфирным сигналом
Philips 42PFL5405 Philips 40PFL5605 - по сути одно и тоже. Рабочий бюджетный аппарат с картинкой зарактерной для Филипса. Главное определитесь, Вам Led или все таки CCFL
Krest33 вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:49   #6789
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Gogaraid Посмотреть сообщение
ещё похоже есть проблемы с красным - фосфоресцируют некоторые оттенки
Вполне может быть. Это "мультяшность" самсунговской картинки с цветовым переизбытком. Решается грамотной цветовой калибровкой аппарата.
Цитата:
Сообщение от Gogaraid Посмотреть сообщение
С засветами бог миловал
И хорошо. Везение никогда лишним не бывает. По засветам действительно достаточно проблемный аппарат. Нареканий не мало.
Krest33 вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:53   #6790
Ветеран клуба THG

ТиВиВыбор,
Ну, если смотрели до этого плазму и проблем не испытывали - то, думаю и не будет в дудущем. TX-PR42U20 вполне себе аппарат - с Fullом справится. Бывают некие проблемы с масштабированием картинки при подключении к PC, если конечно с компа предполагаете гнать контент. Ну и внимание к глянцу - подойдет ли для Ваших условий просмотра ?
Krest33 вне форума  
Старый 15.07.2010, 19:55   #6791
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от lelik07 Посмотреть сообщение
Philips PFL5605 Philips PFL5405 столит ли Philips PFL5605 той разницы (денежной) ?
Первый LED второй CCFL. О разностях? плюсах и минусах каждого говорили не раз на страницах форума. Смотрите сами, какая картинка Вам больше нравится, в остальном аппараты фактически идентичны.
Krest33 вне форума  
Старый 15.07.2010, 20:48   #6792
Меню пользователя pntgrm
Старожил

Здравствуйте!
Хочу купить телевизор, и хотел спросить совета, что брать.
требования к телевизору такие :
1. LED
2. не менее 37"
3. контент, исключительно Blu ray (с ПК)
4. бюджет не более 50k
pntgrm вне форума  
Старый 15.07.2010, 21:06   #6793
Меню пользователя bvn

А вот в этих большая ли разница в плане качества картинки, качества приема сигнала(эфир и цифра) и т.д.
LG 32LH5000 стоит 1000$
LG 37LH3000 стоит 950$
Вопрос к тому, что стоит ли переплачивать(не много, не существено, но все же), в основном привлекает большая диагональ у LH3000
Параметры конечно разные; у первого 100 герц у второго 50 (опять же это существенно?)Контрастность: 80000:1 у первого и Контрастность: 50000:1 у второго( тоже самое?)
Ну и что предпочтительней?(повторюсь, у меня расстояние при просмотре 3 метра)
З.Ы К сожалению Филипса нужного размера 5405 в продаже нет, только 42 диагонали(многовато), для спальни. Выбираю вот от сюда http://www.technodom.kz
bvn вне форума  
Старый 16.07.2010, 00:08   #6794
Меню пользователя ТиВиВыбор
Старожил

Цитата:
ТиВиВыбор,
Ну, если смотрели до этого плазму и проблем не испытывали - то, думаю и не будет в дудущем. TX-PR42U20 вполне себе аппарат - с Fullом справится. Бывают некие проблемы с масштабированием картинки при подключении к PC, если конечно с компа предполагаете гнать контент. Ну и внимание к глянцу - подойдет ли для Ваших условий просмотра ?
Вчера купил плазму Панасоник TX-PR42U20 в Эльдорадо.
Сказалась нехватка времени для длительного подбора ТВ.
Устал искать.Устал выбирать.
Привез плазму домой,подключил,предварительно перенеся старую плазму Самсунг в другую комнату.
И что?
А ничего!
Никаких особых преимуществ от Панасоника перед моей старой плазмы не обнаружил,но даже наоборот.
Действительно хреновое масштабирование.Не понравилось.
Действительно-глянец.Сидишь и как в зеркале всё перед тобой.
Через два часа отвез Панасоник обратно в Эльдорадо.
Забрал деньги,хотя и не хотели их отдавать,говоря,мол,выберите что-нибудь другое взамен,а выбирать то и нечего,одни Лыжи стоят да Шарп не 100 герцовый,да зеркальные Самсунги + они же 3Д(нафиг они сдались да еще за такие деньги!).
Надоело всё.
Заехал в Мвидео и тупо купил запечатанный в коробке Филипс с 40-ой диагональю 6605.
Тонкий,симпатичный,только пульт какой-то недоделанный.
Итог:показывает великолепно!
НД контент так вообще...просто прекрасно.
НТВ+ отлично!
И вам ,Krest33, лично большое спасибо за твердое отстаивание филипсовских позиций.Они действительно того стоят.)))
В общем,доволен всем.
Ну а будет в другой раз времени больше и желание сменить на более навороченную модель Филипс,то и сделаю это не мучаясь уже в выборе марки производителя.
Вот и всё.
Филипс-это очень хорошо и качественно!
Спасибо еще раз!
С уважением.
И до свидания! )))
ТиВиВыбор вне форума  
Старый 16.07.2010, 10:29   #6795
Меню пользователя Золотарёв.Д

Увыжаемый Krest33 ! Выбираю телевизор 37" диагонали.
Philips 37PFL5405H
Samsung LE-37 C530 F1W
Sony KDL-37 EX402
В магазине мне расказали.что Philips хороши только в дорогих модельках.Sony это качество,но технологиями отстают.Samsung всё хорошо ,но кабельное ТВ на них хуже всех.Предлагали за более большую цену и диагональ-LG5000.
У меня бюджет 30т.р.Телевизор выбираю для каб.ТВ 50%,игровой приставки 30% и просмотра фильмов высокого разрешения.
Хотелось бы услышать ваше мнение о выборе.Я совсем запутался!
Золотарёв.Д вне форума  
Закрытая тема