|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6841 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, товарищи эксперты.
С недавних пор остро стал вопрос выбора ТВ от 40" и больше. Бюджет около 40 тыс. Руб. ТВ в основном нужен для просмотра спортивных трансляций (футбол) и Bray фильмов. Пересмотрел много вариантов (в основном это были Самсунги), практически во всех футбол смотреть не комфортно, за футболистами тянется не понятный шлейф. Подскажите, на какие характеристики стоит обращать внимание, посоветуйте возможные варианты.) |
|||
|
|
||||
|
|
#6842 | ||||||
В процессе регистрации по e-mail
|
minos66,
Цитата:
Цитата:
Krest33, не заземлено ничего - простой советский дом... Теперь вызову электрика. Цитата:
Вопрос ко всем, кто сможет подсказать - если я теперь вместо обычной антенны (аналог) подключу цифровую (у провайдера можно заказать эту услугу) - там тоже будет такая же опасность от антенны? Да, и в магазине( где брал) посоветовали купить ещё стабилизатор. Вот думаю - его или ИБП? morly, Смотрю с такого же расстояния. Раньше думал, что 40-42" - это много. Как поставил в комнате - убедился - 40" - это минимум! Последний раз редактировалось Роман Д, 21.07.2010 в 21:32. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#6843 | |||
Старожил
|
Krest33, Здравствуйте! Собираюсь купить телевизор в солнечную комнату расстояние будет 2 метра или 4 смотря где сидеть.В комнате есть плотные шторы!Использовать буду для просмотра обычного эфира 50% (потом цифрового),DVD 20%,хочу подключить компьютер для просмотра dvdrip,HD и просмотра интернет сайтов.Возможно буду использовать для игр.Получается универсальный если такой есть!!!!Давно выбрал Philips 42 PFL 7674 или Philips 42PFL 7404 но так и не купил!!!Модельный ряд обновился и многии были сняты с производства!!!!Помогите с выбором модели и марки для разного размера матрицы 32 37 42!!!!Могу потратить на покупку от 25000 до 35000!!!!!Подскажите на какие модели обратить внимание в каждой категории !!!!Матрица с каким индексом предпочтительнее!!!Особых предпочтений к марке не имею но склоняюсь к Philips !!!!!!
Последний раз редактировалось komar, 22.07.2010 в 14:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#6844 | |||
Старожил
|
Krest33, насколько большая проблема выгорания плазмы статичными картинками? Если раз в месяц можно прогонять спецтесты на размагничивание молекул фосфора или что там за вещество?
Как сильно может этот фактор беспокоить? Выводят ли полностью проблему выгорания спецтесты? Зы Один консультант в магазине высказал свое мнения, что плазма может за сутку на стендовых телевизорах с рекламными надписями уже заметно выгореть, потом это выводят за 4 часа по инструкции. Последний раз редактировалось Qen, 21.07.2010 в 21:43. |
|||
|
|
||||
|
|
#6845 |
Старожил
|
Krest33, Здраствуйте! Подскажите пожалуйста - у кого из производителей LCD ТВ - есть матрица типа IPS Alpha - может вопрос опять покажется некорректным, но я читал, что это самая последняя технология из всех типов IPS (и вроде бы лучшая..)
Спасибо!
CPU: Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz; MB: Abit IP35-E; GPU: HIS IceQx HD6850 (1024 Мб); Tuner: VideoMate Gold Plus II (M505); HDD: ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II); RAM: Hynix 4096 Мб (2Gb + 2Gb DDR2-800 DDR2 SDRAM); PSU: Coler Master 460W RS-460-PCAP-A3 +12V1-18A +12V2-18A; M: Asus 19" 1440x900; PDP: Panasonic TX-PR42S20. |
|
|
|
|
#6846 | |||
Старожил
|
Добрый день.
Кто-нибудь уже серьезно щупал филы 7605? Интересует именно использование, а не "видел в магазине, вроде ниче так". У нас стоят в м-видео за 49к (плюс карточка со скидкой на 4к на следующую покупку, а я как раз там буду покупать сейчас кофеварку за тыщ 8, так что мне встанет в 45 8) ), и я уже начинаю сомневаться, что кардинально упадут цены в ближайшие месяцы, так что собираюсь брать. Кстати, еще есть 6605 за 43к, сколько лазил, все не могу понять, в чем отличие? на офф сайте 6605 тупо нету, в яндекс маркете посмотрел, разглядел только отсутствие DLNA и входа для флеш-карт. |
|||
|
|
||||
|
|
#6847 | ||||
Ветеран клуба THG
|
До конца так и не решена.
Достаточно сильно, если статика будет присутствовать регулярно. Например от окна браузера или форматные полосы на видеоконтенте более 1-1,5 часов. Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6848 | |||
Ветеран клуба THG
|
GDP,
IPS Alpha - это Шарповская матрица. Используеется чаще всего самим Шарпом и Филипсом. В то же время это далеко не лучший вариант. Например в Филипсах некое предпочтение отдается IPS матрицам от LGPH |
|||
|
|
||||
|
|
#6849 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#6851 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Цитата:
Укажите цену. Последний раз редактировалось Krest33, 22.07.2010 в 14:34. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#6852 | ||||
Старожил
|
Нуууу я думаю конкретно в качестве показа изображения, динамических сцен, передачи цветов (в частности как конкретно у него обстоят дела с неправильным показом некоторых оттенков цвета, общим для лед - лучше или хуже других моделей) и т.д.
Я просто к тому, что в магазине не всегда замечаешь какие-то нюансы и не всегда есть возможность нормально потестировать изображение А так первоначально после 5 минут просмотра меня устроило все -) Кстати с засветами у него хуже или лучше 5 серии? Боюсь очень этих вещей, а их тоже есть шанс не заметить. Правда поменять потом недолго, но все же надо знать, чего опасаться Цитата:
А вот переплачивать за ДЛНА не хочется никак, так что наверное 6605 возьму, но тут надо еще по внешнему виду смотреть будет Добавлено через 3 минуты 15 секунд Кстати еще небольшой вопросик - у меня есть lg lh5000 и там очееень странные 100гц - они не сглаживают практически ничего вдинамичных сценах, но изображение становится дерганным каким-то, в просмотре того же футбола не замечаю в итоге улучшений. Это у меня глюки с восприятием и у всех производителей 100гц такие или все у этой модели они какие-то "ненастоящие"? |
||||
|
|
|||||
|
|
#6853 | |||
|
Уважаемый Krest33,
прошу помочь определиться с выбором телевизора ЖК 40-42". Бюджет - 50-60 тыс. руб. Просмотр: эфир, HD с компьютера, работа на компьютере. В данный момент стоит Sony KDL-32D3000 (всем доволен, но диагональ уже маловата). После походов с женой по магазинам понравились Philips 42PFL9664 - мне. Картинка не "мультяшная", естественная. Samsung 40B750 - жене. Яркая картинка. У Sony что-то интересного (в своем бюджете) как-то не обнаружил. Чтение видео различных форматов не особо нужно, поэтому других моментов пока отметить не могу. Хотелось бы не менять телевизор в ближайшие лет 3-5 лет, соответственно выбрать с максимально интересным функционалом )))))) На сайте Samsung увидел модель 40С750 с поддержкой 3D. Имеет ли смысл смотреть в сторону нынешних не особо дорогих (до 60-65 тыс.) LED и 3D моделей Samsung или кого-то другого? Есть ли явные плюсы-минусы помимо картинки у вышеназванных (или может других незамеченных мной моделей) Philips или Samsung, на которые можно было обратить внимание при выборе? Заранее благодарен за ответ. |
|||
|
|
||||
|
|
#6854 | |||
Старожил
|
40 тыс. рублей. Но если в этом ценовом диапазоне нет достойных кандидатов, готов напрячься и переплатить.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6855 | |||
|
Krest33,
Я ж забыл совсем! Оправданием может служить только то, что в течение одного дня я испытал чувства от полного восторга до полного расстройства, которое до сих пор продолжается... А сегодня я вспомнил - я ж Вас так и не поблагодарил! Выражаю Вам свои уважение и благодарность, Вы своими напутствиями мне очень помогли, да и не только мне! Спасибо ОГРОМНОЕ!! P.S. Хотел добавить - была чуйка такая, что вот эти вот все "перекрученные цвета" на азиатских можно лишь увидеть, если перед тобой стоят 2 ТВ - Гнус и Фил, и тогда - может быть(!) - разницу будет видно, а так как у меня их 2 стоять не будет - то я и восприму Гнус с цветами как надо. Фиг вам! Смотрел футбол по эфиру - сразу на цвет газона обратил внимание! Не очень понравилось, но я по этому поводу как-то не парюсь. Можно попробовать откалибровать... И, вроде, когда с компа выводил (это 1-й раз) - там цвета нормальные были ( или показалось?). Последний раз редактировалось Роман Д, 22.07.2010 в 21:48. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|