![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6856 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Скажите плз что лучше по качеству pfl7605 или pfl8404??
На чем остановить свой выбор и насколько PFL9664 лучше по качеству чем вышеперечисленные телевизоры. И еще чем отличаются координально Амбилайт Спектра и Амбилайт Спектра 2? Большая ли в них разница кроме разных диодов и их кол во. Светят ли они ярче или наоборот тусклее. |
|||
![]() |
![]() |
#6857 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33,
Пока в ожидании вашего ответа на мое сообщение: Цитата:
Так вот, может и не стоит гнаться за всякими фичами (DLNA, Ambilight, Wi-Fi и т.д), которыми вероятно никогда и не воспользуешься и взять просто телевизор с норм. картинкой??? Заранее спасибо за ответ. Да... был в магазине еще LG вроде 9500 серии. вот это LED!!! но цена 109тр....многовато О_О |
||||
![]() |
![]() |
#6858 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6859 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 посоветуйте что выбрать?
Philips 40pfl7506(led) Samsung 40C630(ccfl) Может какие другие модели посоветуете. Дизайн особого значения не имеет. Эмбилайт не нужен совсем. Хотелось бы наличие LAN. И обязательно 100Hrz. Звук не важен. Важно только качество картинки(цветопередача, тормоза, засветка). Хотелось бы более естественной картинки. Контент: 50% фильмы(HDрипы и FullHD) и 50% эфирное тв + спорт, позднее спутник. Бюджет 30-45тр. Последний раз редактировалось raik, 23.07.2010 в 14:52. |
|||
![]() |
![]() |
#6860 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dyusha_a,
Cамсунги и Филипсы на столько различны по картинке, что думаю, вам с женой придется либо кому то уступить, либо искать компромисс между этими аппаратами. Выбраные Вами 9664 и B750 - очень удачные аппараты, особенно учитывая нынешнюю, вполне демократичную цену на них. Тут решать Вам, нужен ли будет Вам пресловутый 3D на данный момент он не видится актуальным. Led или CCFL - тут нужно смотреть глазами, но тут, если отдадите предпочтение Led-у ища компромисс между Филипсом и Самсунгом (Вами и женой), я бы Вам рекомендовал присмотреться к Sony KDL-40NX700R (правда он чуть превысит Ваш бюджет...порядка 64 тыс.) |
|||
![]() |
![]() |
#6861 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
С динамикой не однозначно. При очень динамичных сценах довольно таки ощущается отсутствие постпроцессора, в отличии от того же 7404, но повторюсь, лишь на очень динамичных сценах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Makshim, Если аппарат берется под эфир и BR контент, при этом крайне важен вопрос динамики, я бы смотрел в сторону Philips 42PFL7404H (7974, 8404) Либо на 9664, но он дороже на треть. Добавлено через 11 минут 0 секунд morly, Думаю, что все дело в настройках конкретного аппарата. 5405 и 7605 в принципе построены на одном шасси, что исключает разность обработки видеотракта, то есть смазы, квадраты и прочее не могут быть разными (либо дело в косяке конкретного аппарата) разница лишь в цветовой структуре картинки (полутоа , контрастность и пр. ) Думаю 7605 был просто не настроен должным образом, так как по цветовой насыщенности он наоборот лучше, чем 5405. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду dezmondoff, Как вариант Samsung LE-32B620 Думаю в данном бюджете (20 тыс) будет лучшим. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Уж очень разная у данных аппаратов картинка. Не могу даже понять ваши вкусовые пристрастия. Вам самому какой аппарат по структуре картики понравился больше? |
||||||||
![]() |
![]() |
#6862 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Насколько я понимаю, Sony идет с глянцевым экраном. Для меня это неприемлемо, достаточно сложно организовать идеальную темноту. Наблюдал у родственника плазму в схожих условиях, очень мешает параллельное с фильмом отражение всего в комнате. Есть ли у B750 преимущества по функционалу перед 9664, я уже готов смириться с мультяшностью изображения? |
||||
![]() |
![]() |
#6863 | |||
![]() Старожил
|
Самсунг C630 живьем не видел. Я так понял у самсунгов картинка более "мультяшная", неестественная, на C630 также? 7506 не понравился засветом, с краю очень видно подсветку, но подумал что это неудачные настройки и экземпляр.
|
|||
![]() |
![]() |
#6864 | |||
![]() Старожил
|
Купил 40НХ800 и доволен как слон!
Krest33, спасибо Вам огромное за терпение и советы! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6865 | |||||
![]() Старожил
|
Krest33,
Цитата:
Цитата:
Извините, не могу найти, если можно ссылку. |
|||||
![]() |
![]() |
#6866 | |||
![]() KoTъ
|
Выбор телевизора от 36 дюймов
В связи с тем, что приобретается приставка XBOX 360, то под нее нужен и большой телик
1. размер от 36 дюймов 2. в ценовой категории 30-50 т.р. 3. Фильмы 50% (с NASа), Игры 30%, ТВ 20%. 4. Пожелания: Широкоформатный Светодиодная подсветка Интерфейс USB (для подключения внешнего диска или флехи, для проигрывания видео, просмотра фото) Интерфейс Ethernet (есть NAS подключенный через роутер. На сколько хорошо продвинулась технология в телевизорах для просмотра фильмов с NASa? На сколько комфортно просматривать фильмы? Удобное управление, настройки и т.д.?) Поддержка DLNA (для того же, что пункт выше) Акустическая система (Стереозвук, Объемное звучание) Саб - нужен ли в телевизоре этот гаджен или это не о чем Поддержка разрешения 1920x1080 (ПК) (Возможно буду подключать на прямую ноутбук) Поддержка формата входного сигнала 1080p Экранное меню на русском Возможность крепления на стену на маркете по моим хотелкам выдало 12 теликов Что посоветуете?? что-то урл не вставляется. дам так http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=50&hid=90639
Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными. Последний раз редактировалось Mik, 24.07.2010 в 21:27. |
|||
![]() |
![]() |
#6867 | |||
![]() Старожил
|
![]() Здравствуйте! Помогите выбрать телевизор для души и на долго... Philips для меня это марка, которой я доверяю + опыт пользования Филипсом 5-й серии 42 дюйма. LG интересный дизайт - монолит. Samsung говорят процессор отличный... Хочется купить телевизор 46-й диагонали. Выбираю м/у. Помогите определится! Желательно мнения+факты...
![]() LED-телевизор 46" Philips 46 PFL 7605H/60 (подсветка) LED-телевизор 47" LG 47 SL9000 (монолит панель) LED-телевизор 46" Samsung UE-46 C6000 RW (нахваливают процессор) |
|||
![]() |
![]() |
#6868 | |||
![]() Старожил
|
есть плазма Самсунг 42" + DVD player Самсунг - только положительные эмоции (1 пульт с функцией Anynet)
![]() также есть коммуникатор Самсунг (покупался до плазмы, ни одного хард ресета ![]() про ЛЕД ничего не знаю, но думаю, что там тоже всё ок, т.к Самсунг первая анонсировала ЛЕД, и у них было время доработать недостатки, в отличие от других. |
|||
![]() |
![]() |
#6869 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Благодарю, многое стало понятней по ледам и новым филам. Буду еще сравнивать на месте более тщательно. Кстати сейчас полазил на немецких сайтах, в частности на amazon.de, цены на 6605 больше, чем 7605. Бред какой-то... |
|||
![]() |
![]() |
#6870 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Помогите с выбором между Philips 37PFL5405H/60 и Samsung LE-32C630K1W. диагональ особого значения не имеет.
и как можно проверить телевизоры в магазине? есть какие-то тесты на цветопередачу и равномерность подсветки, какие видео можно записать на флешку для сравнения телевизоров? Последний раз редактировалось ArVorozh, 24.07.2010 в 00:37. |
|||
![]() |
![]() |