![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111 подскажи что лучше Самсунг 8 серии 40 диагональ или Philips 42PFL7603D? Какой телек посоветуешь бюджет 60-70 т.р.?
|
|||
![]() |
![]() |
#677 | |||
![]() Старожил
|
Народ, подскажите пожалуйста.Хочу поймать двух зайцев.Нужен и телек и монитор.Стоит ли брать два в одном?Кто что может сказать про такую модель как Toshiba 32XV500PR, она около 25 тонн стоит.Надеялся что в обзоре что либо прочту, но...увы. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#678 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду конечно самсунг 8й серии!!!!!! если найдешь его дешевле 65 тыщ, бери не сомневаясь!!! точно не пожалеешь!!! одна из самых лучших картинок на данный момент!!!
хочешь мира - готовься к войне... Последний раз редактировалось ivashka1111, 09.01.2009 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#680 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111 спасибо, скажи а что скажишь про Philips 42PFL9603D против самсунга 8 серии?
Добавлено через 50 минут 58 секунд А самсунг 7 серии немного отличается от 8-й? Последний раз редактировалось Petrovich920, 09.01.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#681 | ||||
![]() MegaUser
|
![]() Цитата:
Использую HD видеокамеру. Разница с DVD- в разы. Но всю красоту можно увидеть лиши на Full HD телевизоре... Опять же. ИМХО: Считаю лучше взять хороший HD-ready нежели дешевый Full HD (если ограничены в средствах). А так - только ТОП из Full HD !!!! - без компромиссов. Цена завышена, но это действительно лучше. |
||||
![]() |
![]() |
#682 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Уверен, что ваше мнение резко поменяется ![]() Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут 35 секунд Цитата:
При покупке этого не знал, выяснилось позже. Последний раз редактировалось orb7, 09.01.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#683 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1. Наличие динамиков на мониторе есть? Какой у них вариант подключения (если они есть)? 2. Подключение звука через кабель DVI возможен, если я не ошибаюсь, к примеру у Radiona ATI с HD_3200 причем через фирменный переходник идущий с видеокартой. Как у других Производителей по DVI - затрудняюсь. Из последних брендов проще найти HDMI_HDMI. Проще подвести звук (при наличие динамиков) через 3,5 дюймовый штекер или попытать "счастья", обратившись к друзьям у кого на РС есть необходимый видеоинтерфейс и Ваш монитор (HDMI_HDMI или DVI_HDMI). УДАЧИ (PS часто бывает так, что частенько пользователи сталкиваются с проблемами передачи сигнала по HDMI_HDMI (ПОКА)) Добавлено через 14 минут 36 секунд Цитата:
Сразу разочарую, эфир, а тем более плохой эфир на любом ЭЛТ будет смотреться лучше , чем на панели. То что мы видим на экранах панелей в магазине - это или рекламные ролики Производителей, или что то рядом. Попросите в ближайшем от Вас магазине переключить панель на Антенну (и то она может оказаться или тарелкой, или кабельным сигналом). Оптимальнее всего сходить к соседям по площадке, подъезду, дому, у кого панель подключена к Вашей общей антенне. В Вашем случае достаточно будет FULL_HD. Посмотрите на ШАРП (заканчивается на RD8RU). Перед новогодними праздниками можно было найти за 21500р Последний раз редактировалось IVA_77, 09.01.2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#684 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
![]() ![]() 2. самсунг 7 серии это тот же самсунг 6 серии только немножко лучше за счет более качественной диодной подсветки!!! мне он не понравился категорически, за такую цену как 7 серия лучше взять филлипс 7603... от 8 отличается кардинально и не в пользу младшего собратика...
хочешь мира - готовься к войне... Последний раз редактировалось ivashka1111, 10.01.2009 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#685 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111 Приветствую! Во-первых хочу сказать большое спасибо за всю ту инфу которой ты делишься на этом форуме!!! Респект!
![]() Во-вторых, прошу помощи в виде совета. Уже не один месяц "болею" выбором жк, уже потихоньку крыша едет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#687 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#688 | ||||
![]() Супер-модератор
|
Цитата:
Пиратство есть, поскольку других актуальных альтернатив сегодня нет. Здесь как с MP3 - дайте людям удобный, недорогой и легальный сервис. Думаю, что в России это вопрос ближайших пары лет. Ну а Blu-ray и DVD будут там же, где Audio CD сегодня. |
||||
![]() |
![]() |
#689 | |||
![]() Старожил
|
Прочитав опусы NewBaby я специально зарегистрировался чтобы ответить.
Вы в каком году застряли, что твердите про будущее DVD на 10 лет вперед? Соглашусь с господином ГлаВредом, что при наличии более-менее современного компьютера и телека с цифровым подключением вообще отпадает необходимость в каких-то железячных плеерах, поддерживающих какие-то там форматы, каких-то там дисках и прочих носителях. Смотреть можно все что угодно. ВСЕ, что показывает Windows MediaPlayer и иже с ним! И так УЖЕ складывается, что HD-контентом завалены все приличные фильмохранилища в интернете и все локалки провинциальных провайдеров. На торрентс.ру раздел HD-Video занимает уже страниц 80, что хватит примерно на год просмотра. DVD-кино я смотрел последний раз уже наверное год назад. Все плееры и музыкальные центры я отправил в чулан, впрочем, как и коллекцию CD и DVD. Не нужны они мне теперь. Т.е. совсем. Весь контент можно хранить и воспроизводить сразу с компьютера. И это не в Москве, и даже не в 1000 км от Москвы. Это у нас, в 4 тыс. км от Москвы, в Сибири. Что касается пиратства, то здесь ГлавРед тоже правильно подметил. Есть доступный контент, но нет СИСТЕМЫ его легального продвижения. Просто народ берет там, где проще. Вы думаете меня мучает совесть о том, что я качаю ремукс БлуРея, не заплатив за это продюсеру? Отнюдь. Через 10 лет после прихода DVD придумали же такую штуку, как региональная лицензия и все лотки сейчас завалены легальными jewel-DVD по 150-200р за штуку. И здесь чего-нибудь придумают. Только я лично 10 лет ждать не намерен. Чего и Вам советую. |
|||
![]() |
![]() |
#690 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
ЛЮДИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НА СЧЁТ LE-37A686M1F !!!!!!!!!!!! http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le-37a686m1f/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |