THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 13:24   #7021
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Телевизор,
Какая диагональ?
Krest33 вне форума  
Старый 03.08.2010, 13:29   #7022
Ветеран клуба THG

ivan-san,
Sony KDL-46EX700
Sharp LC-46LE700RU
Krest33 вне форума  
Старый 03.08.2010, 13:38   #7023
Меню пользователя zzzzzzz
Мне все фиолетово

Смотрел кабельное Тв у друга на Самсунге 42 дюйма модель не помню (брал он его за 40тыр фуллхд).Скажу чесно выглядит все это хреново..На моем Элт просто сказка а На ЖК просто плохо ..Цвета неправильные .Воббщем не эксперт но хреново показывает .Так для информации..Хд каналы смотрятся хорошо
Для себя решил брать Плазму и токо ее..пусть она выгорает но хоть Сд каналы нормально смотряться

Последний раз редактировалось zzzzzzz, 03.08.2010 в 13:44.
zzzzzzz вне форума  
Старый 03.08.2010, 15:18   #7024
Меню пользователя Перцовый спрей
лакировщик глобусов

Krest33
Благодарю Вас за ответы.

Скажите где нибудь можно посмотреть, тесты, обзоры, отзывы модели Samsung LE-40C570 ?
Просто хочется понять, что к чему...
Старый 03.08.2010, 16:09   #7025
Ветеран клуба THG

zzzzzzz,
Берите, что считаете нужным, но не подгоняйте тему под холивар, ветка создана не для этого. Вы просили телевизор под подключение с PC. Плазма в данном случае не лучший вариант. Не устраивает рекомендация, ради Бога, абсолютно Ваше право и свобода выбора.
Krest33 вне форума  
Старый 03.08.2010, 16:35   #7026
Меню пользователя zzzzzzz
Мне все фиолетово

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Берите, что считаете нужным, но не подгоняйте тему под холивар, ветка создана не для этого. Вы просили телевизор под подключение с PC. Плазма в данном случае не лучший вариант. Не устраивает рекомендация, ради Бога, абсолютно Ваше право и свобода выбора.
я халивар не устраиваю высказал свое ИМХО..
те кто довольны своими ЖК при подключение к кабельному ..мягко говоря лукавят..либо седят метрах в 5
Рекомендация меня устроила Ваша. телек который вы мне посоветовали как замена монику хороший вариант..но как он показывает Сд каналы ..это просто плохо для меня это неприемлемо
zzzzzzz вне форума  
Старый 03.08.2010, 17:17   #7027
Меню пользователя Телевизор
Старожил

Krest33
смотреть будем примерно с 2-2.5 метров.
какую посоветуете?
думаю 37-40 будет оптимальным вариантом.
Телевизор вне форума  
Старый 03.08.2010, 17:32   #7028
Меню пользователя yasword4
Старожил

Здравствуйте, прошу помощи в выборе бюджетного телевизора. (25, максимум 30 тыс. рублей)
Задачи – хочу использовать как монитор, т. е ~ 60% времени – фильмы (приоритетная цель), источник – только PC (HDMI), 20-30% - игры, оставшееся время – оболочка Win (браузер и прочее). Эфир смотреть не буду. Телевизор планирую смотреть с 2-2.5 метров, не дальше. К окну он будет стоять "спиной", (параллельно окну)
Плазма или ЛСД – не знаю.
Диагональ – 40’, меньше не хотелось бы.
Желаемая цена – 25, готов заплатить до 30, если будет за что. Цены по Москве.
Присмотрелся к Samsung'у C550, (кстати, он по кач-ву картинки от с530 отличается? Или только доп. интерфейсами вроде второго USB или Ethernet?) может, есть варианты получше? И такой вопрос, он, насколько я понял, работает на частоте 50ГЦ, можно ли ее программно (с помощью ПК) увеличить? Где-то читал про такое, это правда?
Спасибо.
yasword4 вне форума  
Старый 03.08.2010, 17:57   #7029
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от zzzzzzz Посмотреть сообщение
те кто довольны своими ЖК при подключение к кабельному ..мягко говоря лукавят.
Ну, почему же лукавят? Все зависит от личных вкусов и предпочтений. Идеальных телевизоров не бывает и у любой технологии есть косяки. Кто-то не приемлет сведения и искажения геометрии ЭЛТ вдобавок с его мерцанием. Кому то не нравится цветовая мультяшность LCD, кто то не приемлет "сусликов" и бликов плазмы с нералистичным белым цветом. Если человек может мириться с какими то недостатками, то его вполне будет устраивать какая то из технологий и наоборот.
Цитата:
Сообщение от zzzzzzz Посмотреть сообщение
телек который вы мне посоветовали как замена монику хороший вариант..но как он показывает Сд каналы ..это просто плохо для меня это неприемлемо
Вы не говорили о требовании к эфиру, задача была поставлена именно на подключение к PC. Плазма на эфире в общем действительно интереснее, если конечно соответсвует условиям просмотра (освещенности и т.п.) но если Вам одновременно нужен и эфир и комп, то плазма - это не лучший вариант. Тут или отдавать предпочтение одной из задач, забивая на другую, (либо эфир, либо комп и брать аппарат в соответствии с главной задачей), или искать компромиссный аппарат, работающий в обоих режимах более менее приемлемо. В данном случае это будет ни LCD от Самсунга, ни плазма от Самсунга и тем более Панаса. Это будет LCD от Филипса. Он нормально работает с компом, (хотя Самсунг чуть шустрее) и в то же время наиболее близок по структуре картинки к плазме и является одним их самых "эфирных" LCD аппаратов.
Krest33 вне форума  
Старый 03.08.2010, 18:00   #7030
Меню пользователя Unjayeble
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Перцовый спрей,
Расставил по личным приоритетам.
По структуре картинки.
1. Philips 42PFL5405H
2. Samsung LE-40C570
3. LG 42LH5000
По технологичности и работе шасси
1. Samsung LE-40C570
2. Philips 42PFL5405H
3. LG 42LH5000
В любом случае Вам нужно самому смотреть на картинку каждого аппарата. Вкусы у всех разные.
Добрый день уважаемый Krest33,второй месяц метаюсь в попытке купить телег "цена+качество картинки+функциональность=щястье" и наконец остановил свой выбор на LG 42LH4000-5000,но вот ваш предыдущий пост снова пытается меня сбить,как я надеюсь с пути истинного.Да, на лыже черный это серый,да, филипс показывает чуть лудше-потомучто это филипс, но в комнате в которой будет стоять телег, филипса рядом небудет и сравнивать "телегурманные нюансы" будет не с чем,да, самс функционален...но у 5405 проблемы с засветами изза качества сборки,плеер не всеядный - мелочь, я им пользоваться не буду, но не приятно.У Самса нет 100гц, про инпут лаг информацию найти нереально,сколько он,чего он.На одном зарубежном сайте где был взят на тесты C550 самc ,говорилось что инпут лаг чуть ли не 45мс,вот и спрашивается нужен ли ethernet,wifi +1 hdmi+1usb порты когда нет всего остального.Ну и лыжа стоит дешевле самса и филы.Как по мне, я думаю LG42LH4000-5000 для цены+качество+функциональность,будет неплохим аппаратом....или нет?Btw,собираюсь стримить видео контент через windows media centr и играть в приставку, процентов 20 это SD
Unjayeble вне форума  
Старый 03.08.2010, 18:31   #7031
Ветеран клуба THG

yasword4,
Под Ваши задачи и бюджет при такой диагонали С550 от Самсунга - наилучший вариант. Рзаличия в С5** серии лишь в интерфейсе и частичном функционале.
За 100 герцами в С6** серию.

Цитата:
Сообщение от yasword4 Посмотреть сообщение
работает на частоте 50ГЦ, можно ли ее программно (с помощью ПК) увеличить? Г
Я о подобном точно не слышал, тем более софтово с PC.
Krest33 вне форума  
Старый 03.08.2010, 18:39   #7032
Ветеран клуба THG

Телевизор,
По выбору диагонали читайте FAQ http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Часть I п. 2
В диагонали 40 под Ваш бюджет подойдет Samsung LE-40C550J1W либо Philips 42PFL5405H (у последнего больше проблем с видео через usb, но получше с эфиром.)
Krest33 вне форума  
Старый 03.08.2010, 18:50   #7033
Ветеран клуба THG

Unjayeble,
Я мало что могу добавить к вашим словам. Да, по картинке Лыжа незначительно, но сливает основным брендам. Конкретно по работе шасси, LH 5000 проигрывает Филу и особенно Самсу. А вот по функционалу (возможность чтения видео контента через USB успешнее Фила) в то же время проигрывает по связке с компом в определенных вещах. На эфире Лыжа посредствена, хотя не скажу, что плоха - вполне прилично. Тут уж решать Вам, платить за более дорогие Cамс и Фил., либо экономить и смириться с некоторыми нюансами, но отмечу Лыжа, особенно LH5000 вполне приличный аппарат и при определенной экономии бюджета вполне заслуживает рассмотрения при покупке.
Krest33 вне форума  
Старый 03.08.2010, 19:06   #7034
Меню пользователя Телевизор
Старожил

Krest33, спасибо.

Как вам Philips 32PFL7605 и LG 42LD750?
Функционал у какого лучше?
По качеству картинки что можете сказать, выбирая эти модели?
В описание LG 42LD750 указано, что имеется Wi-Fi, здесь пишут что его нет.
Телевизор вне форума  
Старый 03.08.2010, 19:20   #7035
Меню пользователя yasword4
Старожил

Krest33, спасибо.
yasword4 вне форума  
Закрытая тема