![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7023 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
Смотрел кабельное Тв у друга на Самсунге 42 дюйма модель не помню (брал он его за 40тыр фуллхд).Скажу чесно выглядит все это хреново..На моем Элт просто сказка а На ЖК просто плохо ..Цвета неправильные .Воббщем не эксперт но хреново показывает .Так для информации..Хд каналы смотрятся хорошо
![]() Для себя решил брать Плазму и токо ее..пусть она выгорает но хоть Сд каналы нормально смотряться ![]() Последний раз редактировалось zzzzzzz, 03.08.2010 в 13:44. |
|||
![]() |
![]() |
#7024 | |||
![]() лакировщик глобусов
|
Krest33
Благодарю Вас за ответы. Скажите где нибудь можно посмотреть, тесты, обзоры, отзывы модели Samsung LE-40C570 ? Просто хочется понять, что к чему...
![]() |
#7025 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
zzzzzzz,
Берите, что считаете нужным, но не подгоняйте тему под холивар, ветка создана не для этого. Вы просили телевизор под подключение с PC. Плазма в данном случае не лучший вариант. Не устраивает рекомендация, ради Бога, абсолютно Ваше право и свобода выбора. |
|||
![]() |
![]() |
#7026 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
те кто довольны своими ЖК при подключение к кабельному ..мягко говоря лукавят..либо седят метрах в 5 Рекомендация меня устроила Ваша. телек который вы мне посоветовали как замена монику хороший вариант..но как он показывает Сд каналы ..это просто плохо ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7028 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, прошу помощи в выборе бюджетного телевизора. (25, максимум 30 тыс. рублей)
Задачи – хочу использовать как монитор, т. е ~ 60% времени – фильмы (приоритетная цель), источник – только PC (HDMI), 20-30% - игры, оставшееся время – оболочка Win (браузер и прочее). Эфир смотреть не буду. Телевизор планирую смотреть с 2-2.5 метров, не дальше. К окну он будет стоять "спиной", (параллельно окну) Плазма или ЛСД – не знаю. Диагональ – 40’, меньше не хотелось бы. Желаемая цена – 25, готов заплатить до 30, если будет за что. Цены по Москве. Присмотрелся к Samsung'у C550, (кстати, он по кач-ву картинки от с530 отличается? Или только доп. интерфейсами вроде второго USB или Ethernet?) может, есть варианты получше? И такой вопрос, он, насколько я понял, работает на частоте 50ГЦ, можно ли ее программно (с помощью ПК) увеличить? Где-то читал про такое, это правда? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7029 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вы не говорили о требовании к эфиру, задача была поставлена именно на подключение к PC. Плазма на эфире в общем действительно интереснее, если конечно соответсвует условиям просмотра (освещенности и т.п.) но если Вам одновременно нужен и эфир и комп, то плазма - это не лучший вариант. Тут или отдавать предпочтение одной из задач, забивая на другую, (либо эфир, либо комп и брать аппарат в соответствии с главной задачей), или искать компромиссный аппарат, работающий в обоих режимах более менее приемлемо. В данном случае это будет ни LCD от Самсунга, ни плазма от Самсунга и тем более Панаса. Это будет LCD от Филипса. Он нормально работает с компом, (хотя Самсунг чуть шустрее) и в то же время наиболее близок по структуре картинки к плазме и является одним их самых "эфирных" LCD аппаратов. |
||||
![]() |
![]() |
#7030 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7031 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
yasword4,
Под Ваши задачи и бюджет при такой диагонали С550 от Самсунга - наилучший вариант. Рзаличия в С5** серии лишь в интерфейсе и частичном функционале. За 100 герцами в С6** серию. Я о подобном точно не слышал, тем более софтово с PC. |
|||
![]() |
![]() |
#7032 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизор,
По выбору диагонали читайте FAQ http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Часть I п. 2 В диагонали 40 под Ваш бюджет подойдет Samsung LE-40C550J1W либо Philips 42PFL5405H (у последнего больше проблем с видео через usb, но получше с эфиром.) |
|||
![]() |
![]() |
#7033 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Unjayeble,
Я мало что могу добавить к вашим словам. Да, по картинке Лыжа незначительно, но сливает основным брендам. Конкретно по работе шасси, LH 5000 проигрывает Филу и особенно Самсу. А вот по функционалу (возможность чтения видео контента через USB успешнее Фила) в то же время проигрывает по связке с компом в определенных вещах. На эфире Лыжа посредствена, хотя не скажу, что плоха - вполне прилично. Тут уж решать Вам, платить за более дорогие Cамс и Фил., либо экономить и смириться с некоторыми нюансами, но отмечу Лыжа, особенно LH5000 вполне приличный аппарат и при определенной экономии бюджета вполне заслуживает рассмотрения при покупке. |
|||
![]() |
![]() |