|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7036 | |||
Мне все фиолетово
|
||||
|
|
||||
|
|
#7037 | |||
лакировщик глобусов
|
Krest33
что скажете про вот эти две модели: Sony KLV-40NX500 LG 42LD750 Интересно ваше мнение! И как они выглядят в сравнении с: 1. Samsung LE-40C570 2. Philips 42PFL5405H 3. LG 42LH5000 Чем хуже, чем лучше? Спасибо за ответ.
|
||||
|
|
#7038 | |||
Старожил
|
Я вот все еще смотрю жк телевизоры 40, 42 дюйма, бюджет 35 000 (+- 2,3 тысячи ), использование - стандартное - эфир, фильмы, может игры
и все никак не могу определиться Собственно самые достойные кандидаты в этом ценовом диапазоне как я понял: Philips 42PFL7404 Samsung LE-40C650 Samsung LE-40C630 Есть еще несколько лед моделей: Samsung UE-40C5000 Samsung UE-40C6000 Sony KDL-40EX600 LG 42LE5300 Sharp LC-40LE600 Хотелось бы узнать, какие из них достойны внимания И еще вопрос по Samsung LE-40B750, он сильно лучше Samsung LE-40C650? Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#7039 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте. Подбираю LCD/LED телевизор
Смотреть буду где-то с 2-2,5 метров, диагональ, соответственно, 32-37". Использование - фильмы (приоритет), кабельный спорт, подключение к ноутбуку, может быть, игры. Желательно уложиться в 30к, край 35. (И это в Челябинске )Вряд ли скоро буду менять данный аппарат, поэтому, чем новее, тем, пожалуй, лучше PS Если будет белый - просто кайфффф |
|||
|
|
||||
|
|
#7040 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Господа эксперты нужен ваш совет, по выбору модели телевизора 40-42" бюджет 30тыр (+-5) в нашей деревеньке под мой бюджет попадает несколько моделей, хочется выжать из этих денег максимум
LCD 42" LG 42LD550 LCD 42" LG 42LD450 LCD 40" Samsung LE40C550 LCD 40" Samsung LE40C530 наличие вафли не принципиально, хотелось бы получиться максимальное качество картинки 70% просмотр фильмов 30% пс3 может есть другие модели? что посоветуете? |
|||
|
|
||||
|
|
#7041 | |||
Старожил
|
krest33
Добрый день! Подскажите... 1) Бытует мнение,что кинескопные ТВ не рекомендуется вкл/выкл много раз за небольшой промежуток времени.Это верно и почему так? 2) Как обстоит в этом плане ситуация у CCFL? 3) Если контрасность выставлена на CCFL (42" 9664) 100 из 100 возможных,это никак не повлияет негативно на долговечность работы конкретного экземпляра? Заранее благодарю за ответы! |
|||
|
|
||||
|
|
#7042 | |||
Ветеран клуба THG
|
Все зависит от цены. На какую плазму Вы нацелились? Если в 25 тыс, то боюсь в такую цену плазму в 42 диагонали под Ваши задачи взять проблематично, да и по уровню картинки она не дотягивает до того, что имеют ввиду обыватели говоря о достоинствах плазмы и ее картинки.
Если бюджет все тот же 25 тыс. при диагонали 42" - то это будет Philips 42PFL5405H (25-27 тыс ориент. цена) |
|||
|
|
||||
|
|
#7043 | ||||
Мне все фиолетово
|
Цитата:
http://www.europe-tv.ru/catalog/110289.htm что думаете или http://www.europe-tv.ru/catalog/110290.htm глянул цена где то 26500р эх как бы их глазками посмотреть..кабельное и Хд кино |
||||
|
|
|||||
|
|
#7044 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yuriy_1975,
1. Это справедливо жля любой радиоэлектронной аппаратуры. Самым критичным считается режим включения. Тепловые пройессы в электронике никто не отменял и аппаратура увы не любить этого процесса прогрев-охлаждения. Для ЭЛТ была негласная рекомендация не выключать аппарат, если продолжительность его выключения была бы не более 30-40 мин. Проще гоовря, пусть лучше телевизор тарахтит впустую эти полчаса, чем его включать и выключать. При этом картина усугублялось и наличием самой электронно лучевой трубки. 2. Для шасси ровно так же критичен, как в случае с ЭЛТ телевизорами. С ССFL уже попроще, что касается ртутных ламп подсветки, с Led проблем еще меньше. Но влияние тепловых процессов на БП и шасси все равно остается, поэтому я так же рекомендовал бы, если время простоя аппарата не более 30 мин, то лучше не выключать - пусть себе "тарахтит" в холостую, если конечно нет необходимости экономить электроэнергию. 3. Время работы данной категории аппарата 60. тыс часов, рассчитано из условий 75% нагруженности аппарата. Теоретически получается, что при 100% нагрузке время сократиться на 25 %. После выработки данных часов яркость ламп уменьшается на 50%, с самой матрицей в теории никаких процессов значительного износа нет. Я бы на вашем месте не беспокоился. 9664 гораздо быстрее морально устареет, чем физически. Уж на 7 лет ооочень интенсивой работы Вам хватит с запасом. Студийные аппараты в интенсивной нагрузке (15-18 часов в сутки) нарабатывают по 8 тыс часов за год. Думаю у Вас 8 лет в запасе есть точно. По крайней мере в былые времена о времени наработки ЭЛТ никто не думал, а там часовой ресурс был всего от 12 до 25 тыс часов. |
|||
|
|
||||
|
|
#7045 | |||
Ветеран клуба THG
|
Телевизор,
По картинке PFL7605 по функционалу LD750 (но смотря что сравнивать. У Филипса амбилайт, которого у Лыжи вообще нет, Лыжа лучше работает с видеоконтентом с флешек через USВ. И то и другое - функционал телевизоров. Все зависит что для Вас нужнее и важнее. |
|||
|
|
||||
|
|
#7046 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Из всего списка самый интересный - UE-40C6000. Только не понятно, Вам Led или все таки CCFL ? Картинка на семерке интереснее. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7048 | |||
Старожил
|
krest33
Все понял,спасибо. Еще один вопросик.Подключил к 9664 по HDMI мини-систему дом.кин.Philips MCD-909/12. При воспроизведении DVD звук в колонках системы "бежит вперед" по сравнению со звуком,который выдает ТВ,отчего получается приличное эхо (один звук не попадает на другой) при вкл.звуке и на ТВ и на системе.Если выкл.звук на ТВ (или наоборот,на систете),то все ОК. Пробовал ставить в настройках ДК "1080p" и "1080i" вместо "Auto",но ничего не помагает. Это как-то лечиться или так и должно быть? |
|||
|
|
||||
|
|
#7049 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#7050 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yuriy_1975
Это "лечится" только настройками на исходнике. То есть в данном случае на устройстве воспроизведения DVD, если такие настройки на данном аппарате предусмотрены. Например на софтовых DVD плеерах есть настройка по задержке звука. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|