![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7141 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
B2OMER,
Я вам уже предлагал 40PFL8605, (60 тыс) тем более если вам картинка предыдущего Фила понравилась, если нет, тогда Samsung UE-40B8000XW, но там уже картинка совсем другая, нежели на Филипсе. Либо более дешевый Sony KDL-40EX700 (55 тыс) |
|||
![]() |
![]() |
#7142 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Alter1985,
Присмотритесь к 42PFL5605 - примерно будет тоже самое, но приглядитесь все же внимательнее. Либо смотрите на другие бренды. Например, Samsung UE-40C6000RW, но на нем картинка по структуре уже иная. нежели на Филипсе. |
|||
![]() |
![]() |
#7143 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#7144 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
SvetlanaS,
Если, как прямая альтернатива именно CCFL от Фила 9664, то Samsung LE-40C750R2W, Sony KDL-40HX700 (У Сони внимательнее с индексами, не перепутайте) Добавлено через 7 минут 8 секунд Costacurta, Учитывая расстояние просмотра, при хорошем контенте все таки важен будет размер диагонали. (если ТВ эфир с приличного кабельного, можно брать 40-42") для остальных Ваших задач и подавно. Присмотритесь к Philips 42PFL5405H ( порядка 30 тыс) думаю, не промахнетесь, тем более что сами хотите диагональ побольше и смотрите на аппарат с точки зрения среднестатистического обывателя. Цитата:
Добавлено через 21 минуту 50 секунд NRave, Если постоянный просмотр в формате 4:3 - плазма не лучший вариант. Однозначно лучше к LCD и тогда к Филипсу, если предпочитаете картинку плазмы. Да, как спасительный вариант для плазмы. (обусловлено интенсивностью бомбардировки матрицы) Не панацея, но все же спасает, в отличии от черых полос в статике. Другое дело, что просмотр с этими серыми полосами не очень комфортен, особенно в темное время. Черные полосы не так досаждают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i189/1008/da/46d7afe446d4.jpg При менее интенсивных и мелких засветах придется как-то затемнять экран в магазине. Видел даже, как накрывались плащ-палаткой с аппаратом. ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#7145 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо, гуру Krest33
![]() Sony мне очень понравилась по картинке. Единственное чего опасаюсь - многочисленные жалобы владельцев Sony, что Sony не ловит цифру, из-за разного формата компрессии телевизора и операторов. |
|||
![]() |
![]() |
#7146 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду snezhka, Тут могу лишь посоветовать Вам обратиться к Вашему оператору - поставщику услуги цифрового вещания. Консультируйтесь с ними в каком формате у них уже идет или предполагается сжатие. И это будет касаться не только бренда Сони. Добавлено через 7 минут 22 секунды ferrr, Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд МерцаЮщий, Дети очень маленькие? По экрану могут игрушкой любимой засадить? В этом случае лучше к плазме, лишь бы условия просмотра не были сильно критичны. Присмотритесь к Panasonic TX-PR42S20. Этот аппарат мне видится лучше, для Ваших задач и расстояния просмотра. Добавлено через 9 минут 30 секунд nosferatus666, Фил 5605 в прямом смысле слово бюджетная рабочая лошадь. "Простынка" действительно шарповская, в отличии от 5404. Розовый муар особенно на белом присущ большинству Ledов вне зависимости от бренда, правда в разной интенсивности у конкретных моделей. Цитата:
Подключениям в салоне априори верить нельзя. Эфирным тем более. |
|||||||
![]() |
![]() |
#7147 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7149 | |||
![]() Старожил
|
Огромное спасибо, Krest33! Завтра за покупкой! Удачи во всём!
|
|||
![]() |
![]() |
#7150 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но 7-8 серия Филов - это амбилайт, который мне совсем не нужен - ТВ стоит "в мебели", да еще и под углом к стене... Так что переплачивать за эту функцию совсем не хочется. Да и бюджет поднимать выше 50 тыр тоже совсем не желательно. В общем, мне и нужна рабочая лошадка без особых изощрений - главное, чтобы показывала хорошо. А это я, к сожалению, нигде оценить сам не могу ((( А что касается ЛЕДа - есть ли ощутимая разница между краевым и прямым? Стоит ли заморачиваться на прямом (вроде как обещана лучшая контрастность, чем у краевого - чисто из-за технологии). Потому что если плюнуть на прямой ЛЕД - то выбор сразу заметно увеличивается... И по поводу розового муара - что можете сказать именно про эту модель? Или тут дело не в модели, а в конкретном экземпляре и надо смотреть при покупке? |
||||
![]() |
![]() |
#7152 | ||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
LCD первого класса [из стандарта ISO 13406-2: LCD, вовсе не допускающие каких-либо видов дефектов] относятся к уже упомянутому премиум сегменту [за 60 000 и выше]? В сегменте пониже [30 / 40 000] возможно ли без особого труда найти экземпляр без единого битого пикселя? Ваш пример засветки меня ужаснул - такое заметно даже при дневном свете [витрина супермаркета]? Является подобная [или меньше] засветка гарантийным случаем? Цитата:
Toshiba 40VL733R Philips 40PFL6605H [Pixel Precise HD: 14-битовый RGB должен быть] Samsung UE40C6000RW Цитата:
Касаемо "эффекта памяти" на LCD: старая недобрая реклама должна спасать от призрачных значков телеканалов, а при всё-таки возможном появлении [рано или поздно] следов боковых полос от просмотра 4:3 для их избавления можно выключить LCD на длительный период [равный периоду работы статики] - насколько я начитался, должно помочь, хотя официальная информация об этом способе умалчивает, что немного удручает: Цитата:
И российская сборка [Philips, в частности] хоть какие-нибудь недостатки имеет [лучше ли польской] или вся сборка полностью автороботизированная и с контролем качества [по ISO] на выходе [неужели только упаковка производится калининградскими обученными специалистами], отчего и не важна в наше время страна-производитель? |
||||||||
![]() |
![]() |
#7154 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33: посоветуйте что выбрать, нужен ЖК или Плазма диагональ примерно 42, бюджет 35тысяч +-, цены у нас космические примерно на 5тысяч дороже московских и интернетовских. Никаких сверх требований нет, дисков hd не будет в ближайшее время как и спутника, нужен просто телек для просмотра ТВ, и рипов с флэшки, а так же игры с PS3. Пока присматриваюсь к Philips 42 PFL 5405H/60 у нас он есть в наличаи за 34тысячи. И что предпочтительнее может лучше на плазму посмотреть?
|
|||
![]() |
![]() |
#7155 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый день! Читаю с интересом ветку практически с её основания. В итоге наступил тот период, когда появилась возможность влиться в ряды Счастливых обладателей 40-кетов).
Уважаемый Krest33 надежда в общем на Вас. Проживаю в РБ г.Минск, в связи со спецификой местной торговли реально интересующий аппарат увидеть в живую проблематично, а сравнить их рядом вообще из области фантастики, магазины торгуют тем, что покупает рядовой покупатель. Хотя в москве и дешевле, но возможность привезти накрылась. Поэтому форумы, статьи, Ваши советы и в итоге местный интернет-магазин. Бюджет примерно 1500-1600 у.е. 40"-кет LED желательно. Задачи mkv и BD образы с компа, со временем спутник и TV в 1080i, 3D не потяну. Раньше тут хвалили Sharp 40 LE700, но как пишут в ветке на форуме ixbt остались или с ремонта, или тестовые образцы. В обзоре 37PFL7605 http://www.avforums.com/review/Phili...TV-Review.html 7-ку разгромили в пух и прах ( В обзоре Sony Bravia KDL 40NX700 http://obzor.hi-tech.com.ua/01/06/20...a-kdl-40nx700/ воспроизведение BD нет плавности. Да и на ixbt пишут что у них проблема с белым цветом. Сам крутил связку у друга SONY Z5500 и Onkyo TX SR 606, не впечатлила. Да SONY много настроек, улучшайзеров, но связка через мини-пк->ресивер->Z5500 MKV и BD образ Аватар Тормозит. Я был в шоке ( хотя TV 1080i выглядит эффектно. Уважаемый Krest33, если Вас не затруднит ознакомтесь с нашим местным каталогом и посоветуйте с чего отталкиваться. http://catalog.onliner.by/tv/ Очень не хочется быть разочарованным после покупки! Огромное СПАСИБО! |
|||
![]() |
![]() |