![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7156 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
KREST33,вот нашел еще одну ,вроде как,достойную модель,что про неё можешь сказать SONY KDL-40EX600:???
Условия просмотра теже,длина просмотра 3м,смотреть только ТВ...и фильмы HD blue ray.....???? СлышалЮчто сони вообще тяжелые в плане просомтра!!! Последний раз редактировалось Krest33, 11.08.2010 в 14:21. Причина: красный цвет |
|||
![]() |
![]() |
#7157 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.tv-house.ru/detail/200/420 5604 Не рекомендую! Это не лучшая модель Филипса предыдущего модельного года. Цитата:
Цитата:
Ну, если Вас даже Z5500 не впечатляет, я остерегаюсь давать Вам какие либо рекомендации при покупке "в слепую". Складывается мнение, что Вы либо "накрутили" самого себя тестами и обзорами, либо очень требовательны к телевизору. Если второй вариант, то вынужден Вас огорчить, в бюджете 1.500 у.е Вы себе приемлемый аппарат не найдете! Попробуйте как вариант рассмотреть Samsung LE40C650L1W. Там с динамикой все более-менее прилично, но начитавшись тестов про этот аппарат вы испугаетесь засветов на матрице , которые могут присутствовать на аппарате. Для покупки в "слепую" это тоже не лучший вариант. Идеальных телевизоров не бывает, есть всего лишь наиболее удачные модели. При Ваших требованиях Вам определенно нужно оценивать телевизор собственными глазами, увы в данной ситуации я Вам вряд ли смогу помочь. Добавлено через 5 минут 29 секунд cobza, Для начала определитесь, плазму Вам все таки ли LCD, потом будем подбирать. Читайте определяйтесь. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Последний раз редактировалось Krest33, 12.08.2010 в 15:47. |
||||||
![]() |
![]() |
#7158 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по поводу розового муара - что можете сказать именно про эту модель? Или тут дело не в модели, а в конкретном экземпляре и надо смотреть при покупке? Не в экземпляре. Розовый муар, это побочный эффект многих Ledов. Он свойственен определенным моделям в большей или меньшей степени и не будет зависеть от конкретного экземпляра в выбранной модели. |
||||||
![]() |
![]() |
#7159 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь в благом деле, выбрать подарок другу на свадьбу. Хочу ЖК желательно с LED, 37"-40". Приоритеты эфир 50%, фильмы, с компа в фуллхД(возможно будут использовать как ПК монитор) 40%, 10% игры (хотя не уверен что жена разрешит
![]()
Athlon IIx4 620,,Cooler Master TX3 + 2*Zalman ZM-F1 Plus CaseFan, Gigabyte MA770T-UD3P, V-Data 2x2Gb DDR3 1333МГц, Sapphire 5670 , Hiper 580w, Samsung SpinPoint F3 500Gb+WD Caviar Green 750Gb, DVD-RW Pioneer, Super Power 6221-CA, LCD TV Samsung LE-32A330J1,Windows 7 Ultimate |
|||
![]() |
![]() |
#7161 | ||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
http://dump.ru/file/3525222 Случаи бывают разные, но данный стандарт не применяется в гарантийных случаях сервис-центрами. Доп. гарантию по ним дают магазины по отдельной программе, но это уже на совести магазина, выполняют они ее или нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если применить условности и утрировать, то у LCD это именно эффект "долгоиграющей" памяти, а у плазмы интенсивного выгорания. На LCD я встречал подобные случаи после 7-8 летнего интенсивного использования. Например на статичном цифровом табло времени в некоторых организациях, где мониторы пашут в режиме относительный "нон-стоп". На бытовом уровне использования мне не попадались еще LCD аппараты с подобными проблемами. По крайней мере выгоревших полос от формата 4:3 у LCD я не видел, правда разок видел тек же статику памяти от цифрового табло на стареньком и дешевом по нынешнему времени телевизору в 26" диагонали. С плазмой подобные неприятности встречаются в разы чаще. Цитата:
Аппараты собираются в полуавтоматическом режиме из готовых комплектующих. В корпус пихается матрица и готовое шасси, после чего идет полуавтомтаическая настройка и колибровка аппарата. Сборочное и насроечное оборудование стандартное на всех заводах, а влияние человеческого фактора сводится к минимуму. Грубо говоря все зависит от того, на сколько правильно человек гайки затянул. Аналогия со спичечным коробком. Спичка все равно будет гореть, как надо вне зависимости как там на коробок человек наляпает наклейку и как уложит их в коробок, главное, чтобы при этом в воду не уронил. Хотя нюансы в сборке конечно есть, но они мало зависят от места производства, будь то Польша или Россия. Главное, чтобы комплектующие поставлялись должного качества и уровня, а это уже на совести влаельцев бренда, а не на заводе сборщике. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#7162 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый krest33! Я так же , как и cobza присматриваюсь к модельке Philips 42 PFL 5405H/60. Philips захотельсь после прочтения данного форума. Скажите пожалуйста, почему у Вас к ней скорее негативное отношение. Вы назвали эту модель "огрызком". Покупать я её буду в слепую через интернет магазин. Уже заказал доставку, но тем не менее хотелось бы знать. Еще не поздно отказаться...
|
|||
![]() |
![]() |
#7163 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#7165 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, я понимаю, что в ценовом диапазоне до 1500 идеалов нет, думаю и в более дорогом также.
К самсунгам у меня предвзятое отношение так что увы ). Возможно не правильно сформулировал, в ценовом диапазоне, если сдвинуться до 1700-1800, какие модели на Ваш взгляд наиболее удачные и на какие стоит обратить внимание. Вместе я их врядли найду, придётся побегать и смотреть отдельно каждую. Насчёт z5500 сигнал подавался по hdmi с 3-х разных ПК и также в обход ресивера, но с mkv он как-то не очень подружился (. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7166 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И м.б. посоветуете на что-то еще посмотреть, исходя из основных пожеланий? Бюджет - до 50 тыр. Диагональ - 37-40 дюймов ЛЕД обязателен (хоть какой) Просмотр аналогового эфира и ДВД Никакие навороты (чтение флешек, HDD, кучи кодеков, Инет, вай-фай, амбилайт и т.д.) не нужны. Нужна просто хорошая картинка и юзабилити. |
||||
![]() |
![]() |
#7167 | ||||||
![]() Старожил
|
Krest33, наиценнейшие ответы, спасибо!
Цитата:
Мне нужна натуралистичность изображения, и Филипс мне её предоставит лучше остальных, насколько я понял. И ещё я понял для себя, что если и тратить огромные деньги, так на что-то самое последнее в технологическом плане, а не на вчерашний день [хоть и очень достойный], т.е. либо за 70 000 [40PFL8605H], либо за 30 000 [42PFL5405H] - 45 000 мне будет жалко, ведь картинка хоть и с 14-битным [4 триллионов цветов] RGB, но не с 17-и [2250 триллионов цветов] - младшая же модель наверняка показывает не в два с половиной раза хуже, верно? Не рассматривал LED Pro по одной причине: сегментированная подсветка [судя по обсуждениям 40PFL9704H] хоть и даёт невероятно глубокий чёрный цвет и повышенный цветовой охват, но полностью скрывает детали в тёмных местах - при повышении яркости и контрастности детали появляются, но вместе с ореолами на светлых объектах [вроде бы из-за выключения не одного светодиода, а группы] ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#7168 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, что откликнулись! Безусловно Ваше мнение об аппарате очень интересно. Хотелось бы знать, и не только мне, его плюсы и минусы, но боюсь что оно может быть предвзятым именно, как обладателя и поэтому хочется знать компетентное мнение эксперта. Я понимаю, что покупка электронной быт.техники всегда лотерея. У меня Фунайчик служит верой и правдой лет 20, нахваленный Шарп с его холодной картинкой оказался самым ломучим, а купленный ему на смену Филипс(Калининградский) достал своим гуденим и постоянным намагничиванием экрана(все электронно-лучевые).Буду благодарен, если напишите честный отзыв об аппарате.
Отзывы на разных сайтах к сожалению в основном являются либо рекламой или антирекламой. |
|||
![]() |
![]() |
#7169 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
Быстрые движение мажет не всегда но есть
Проподает звук на Компе и на Кабельной приставке иногда ..Болезнь Филипса На ЖК телеках смотреть лучше Хд видео или Хдканалы остальное средне.. Да гарантия маленькая 1 год ну а плюса сами найдете как купите я этим не страдаю Тв нормальный для меня не более того ..сказать ваууу я не могу Последний раз редактировалось zzzzzzz, 11.08.2010 в 18:47. |
|||
![]() |
![]() |