![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 | |||
![]() Старожил
|
Об этом заявил 11 сентября 2008 на конференции международного MPEG Industry Forum президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Соголаев
Последний раз редактировалось Bokorez, 11.01.2009 в 23:17. |
|||
![]() |
![]() |
#708 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но один хороший LCD подключили к "спорту". Сигнал с антенны паршивый ОБЪЕКТИВНО (не в сравнении с HD). Потом зашел к коллеге, у него с коллективной антенны в квартире стоит еще 2 делителя: 7.2 и 5 db. У него картинка того же "спорта" на CRT Rolsen калининградской сборки вполне хороша. Интересно что так запущено: антенна в магазине или тюнер. ЗЫ: марку телика и агазин называть не буду - некорректно. |
||||
![]() |
![]() |
#709 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#710 | |||
![]() Старожил
|
ЭЛТ - самый качественный способ отображения. Проблеа ЭЛТ не в качестве, а в количестве - проекторы стоят очень дорого.
Лучший по качеству изображения аппарат на сегодняшний день называется barco reality 909 и стоит 100000 долл. (евро?) Второе косвенное доказательство - в профессиональной работе с видеосигналом предпочтение все еще отдают элт-мониторам. причина проста как 5 копеек - материаловедение состав люминифора доведен до совершенства, а вот за более-менее сопоставимые по спектру цветофильтры сони, например, хочет сумму в районе 20 тыс. долл. - это проф. мониторы люмиа. друг дизайнер, и у меня глаз ""набит. я тупо вывел кино "мама миа, где картинка просто сказа для выявления полутонов. Монитор уменя IPS NEC1970NX, у которого с завода только одна офиц проблема - завален синий. Так вот в результате дотошного сравнения было выяснено - контраст на ЭЛТ лучше, оттенки передаются правильнее. На ЖК картинка 2" пластмассовая. Да, телик - банг анд олафсен 7000МХ. Разница впечатляющая!! |
|||
![]() |
![]() |
#711 | |||
![]() Старожил
|
не ну блин что нада сделать чтоб сдесь дали хоть 1 совет?
|
|||
![]() |
![]() |
#712 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый ivashka1111!
Скажите пожалуйста,какие модели Samsung и Philips воспроизводят видео с USB-флеш и какие форматы доступны для проигрывания? Помогите с выбором Samsung 6,7 серии или Philips 42PFL7603D. Спасибо за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
#713 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111, не посоветуете, что лучше взять из 52" диагоналей. Решил раскошелится на столь долговременное приобретение - надеюсь, что проработает не меньше моего теперешнего трубочного ~10лет. Мечусь между Sony KDL-52W4500, Samsung LE-52A856, Toshiba 52Z3030DG или Toshiba 52ZF355D. Брать с LED подсветкой, типа Samsung LE-52F96BD или Sony KDL-55X4500 жаба не позволяет
![]() ![]() Последний раз редактировалось CrownRU, 12.01.2009 в 14:33. |
|||
![]() |
![]() |
#715 | |||
![]() Старожил
|
Прочитал почти всю тему. Это жесть ))
Уважаемы "знатоки", посоветуйте ряд моделей на которые стоит обратить внимание. Требования следующие: -Смотреть будем на расстоянии 1-3м. Поэтому видимо ЖК 32 c HD ready. Но это обсуждаемо. -95% времени - это просмотр эфирного ТВ. Это основное требование, поэтому нужно что бы телевизор хорошо показывал/принимал именно эфирное ТВ. -К компу/игровым приставкам подключаться не будет. -Цена не важна.Главное соотношение цена/качество. |
|||
![]() |
![]() |
#716 | |||
![]() Старожил
|
Господа.
В большинстве материалов на сайтах производителей статическую контрастность не найти (только для ооочень старых панелей). Думаю, ее можно приблизительно рассчитать по формуле "статический контраст" = "динамическая контрастность" : ( 110 :"яркость"). Коэффициент 110кд/м2 нормален или подсвет может снижаться и сильнее??? |
|||
![]() |
![]() |
#717 | |||
![]() Старожил
|
C прошедшими праздниками и наступающим Старым Новым годом!
Мой знакомый недавно взял Panasonic VIERA TX-R37LZ80. Сборка Калининградская. По его отзыву очень даже не плохой телик. Есть все, прекрасный звук и изображение. Отлично работает от ПК. Послушав его я себе взял тоже Панасоник, только подороже- Panasonic VIERA TX-R37LZ85. Отличие одно- у LZ85 есть 100 Гц. Не плохо показывает эфир (антена на балконе). Скачал на ПК пару фильмов с Full качеством- картинка на телевизоре отличная. Выбор за вами. Удачи |
|||
![]() |
![]() |
#718 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
+1 те же самые требования к девайсу... уже устал ползать по магазинам с проблемой: "что же выбрать?"... помогите с советом... |
||||
![]() |
![]() |
#719 | |||
![]() Старожил
|
Я себе купил все же HD-Ready телек, но.... на 50 дюймов Panasonic... 50PV8 - плазму. Почему?
1) живу в Якутске - доставка до нас дело неблагодарное и весьма дорогое.... 2) маржа фирм - бессовестно 35% накручивают на московскую цену... 3) з/п у нас не ахти, бюджет (причом кредитный) я себе выделил небольшой - 50 штук 4) расстояние просмотра телека - 4 м. а там даж на 50 дюймовой картинке, чтоб различить HD-Ready от FullHD - надо иметь орлиный глаз, хотя - подключил свою HD-камеру Panasonic SD1 - как будто прозрел - резкость изумительная, тож самое с HD-контентом с ноута по HDMI... при этом - отлично показывает кабельное ТВ, я его тож много смотрю, и даже у нас есть цифровое ТВ, но большинство каналов там SD. вообщем все это уложилось в 50000 руб.... за этот 50-ти дюймовый плазменный HD-Ready телек, доставленный одной уважаемой фирмой мне со скидкой... у нас тут выше 42 не купишь в принципе, да и цены опять же... конечно думал над FullHD - но, хотел не меньше 50 дюймов, а 50 дюймов FullHD с маржой и доставкой - это уже, как минимум, 80-100 тыс. рублей у нас... Вот такие дела.... ИМХО, я сделал ед. правильный выбор... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#720 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Возможно неплохим вариантом будут представители Panasonic / Sharp. Но все равно, зашумленность эфира будет намного сильнее проявляться на панелях нежели ЭЛТ |
||||
![]() |
![]() |