![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7216 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за терпение, я сам уже устал - впервые так долго выбираю.
7404 и 6605 выйдят мне со всеми тонкостями примерно в 40 000 [обзвонил: в пределах 35 000 с доставкой и прочим не нашёл]. Экономия 10 000 за 5405 для меня сейчас существенна. Вывод один: смириться с неидеальной динамикой 5405. Может, не всё так плохо выглядит, как я себе это представляю. На 21" старичке ЭЛТ смотрел себе фильмы, да и не парился сильно по изображению, просто диагонали побольше захотелось. Последнее, думаю: в чём разница [картинка, технологии, матрица] между 5405 и 5604? Последний раз редактировалось NRave, 13.08.2010 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
#7217 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest 33, я имела в виду внешний жесткий дсик (Western Digital, 1 Tb) куда качаем фильмы. В идеале хотелось бы через разъем подключать его к телевизору и смотреть фильмы. Попросила консультанта сегодня подключить филипс и панасоник к Тв антенне-реально картинка филипса проирывает. Консультант еще просил обратить внимание на самсунг C630 K1W, изображение от антенны лучше, плюс там есть вход для внешнго DVD. В общем совсем запуталась, к панасонику как то сердце не лежит. Что Вы скажете про данную модель самсунга или что еще посоветуете.
P.S.Да еще смотришь на панасоник и видишь себя как в зеркале |
|||
![]() |
![]() |
#7220 | |||
![]() Старожил
|
У нас сложилась интересная ситуация, в интернет магазинах много телевизоров словацкой сборки Samsung LE-40C650,но матрица не самсунговская, кое-где есть такие же телевизоры российской сборки с самсунговской матрицей, но по цене дороже где-то на 200$. Возникает вопрос, стоит ли переплачивать такие деньги за самсунговскую матрицу? В обычных магазинах сравнить рядом разные матрицы не получается.
|
|||
![]() |
![]() |
#7221 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33:"По сути 5405 и пришел на смену 7404 но несколько в "обгрызанном" виде, но при этом является достаточно крепким бюджетником, которым в свое время был 7404."
Спасибо! Именно это я хотел узнать. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Не могу отвечать за достоверность, но из общения с продавцами H/60-росийская сборка, а без этих обозначений "сборка Китай из неоригинальных деталей" |
||||
![]() |
![]() |
#7222 | |||
![]() Старожил
|
/60 - российская сборка [Калининград]
/12 - европейская сборка [Венгрия, Польша] H - наличие цифрового тюнера [для кабельного тв, вроде] Если ничего нет, то в любом случае нужно звонить и узнавать наверняка, поскольку инфа на сайте может быть либо старой, либо изначально неверной. А цены могут отличаться тысяч на 5 [и 10 видел] одной и той же модели, только в разных местах - смотря у кого какая политика. Если бы телик был тысяч за 60 - лично я бы парился по сборке, а за 30 решил не париться. |
|||
![]() |
![]() |
#7224 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте Krest33!
Имеется проблема выбора LCD TV, мало того что ни как не даётся выбор между 32EX700 Сонька и 32pfl7605 Фил, так тут как не кстати прочёл убойно-восторженные отзывы об 32V10 и 32D25 от Панаса, а на AVForums.com так и вообще судя по таблице результатов тестирования эти Панасы на голову выше и ЕХ700 и 7605 по всем статьям ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7225 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, Здравствуйте, помогите пожалуйста в выборе телевизора,вчера в магазине понравился сони жк KLV-40NX500.Хотела узнать ваше мнение,я пока читала форум выписала несколько моделей,незнаю есть они в магазине, сегодня пойду смотреть.Качество картинки понравилось,на что еще обратить внимание?
|
|||
![]() |
![]() |
#7226 | |||
![]() Старожил
|
Нужен телевизор для xbox 360 и просмотра hdrip через usb
эфирное тв было бы неплохо чтобы нормально показывал и к компу чтобы при подключении нормально работал диагональ 32" (максимум 37") LCD (LED я думаю нет смысла переплачивать) FullHD 100Гц (насколько понимаю, нужная штука для игр) расстояние до телевизора 1,5-2 м собрался брать LG 32LH5000, но говорят что там черного уровень хромает и малые углы обзора подскажите кто знает бюджет - 600-900$ (максимум 1000$) эфир частично аналог частично цифровой но он не особо критичен вот еще такую модель присмотрел Samsung LE-32C650 но вроде бы тут есть лаги при играх на xbox приоритеты у меня 50% xbox 35% hd через usb с подключаемого винта 10% эфир 5% подключение к компу как монитора спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#7228 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Думаю, что представляете на много хуже, чем есть на самом деле. Дефекты по динамике если и будут проявляться, то лишь в определенные, (очень критичные моменты) но кратковременно. Если на этом не зацикливаться и не обращать специально притальное внимание, то картинка вполне смотрибельна. Ну, а если будете придираться, уверяю, баги найдете и на премьер сегменте. Идеальных аппаратов не бывает.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |