![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7246 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Samsung LE-32C650 а можете чуть подробнее описать как тут с углами обзора, отображением динамических сцен фильмах/играх и еще про самсунговскую цветопередачу просто конкретную модель буду заказывать в интернет магазине можно ли сказать, что у них на всех моделях она похожа может подскажете, что значит индекс L1W в этой модели еще вот пару моделей подобрал - скажите, что выбрать из них LG 32SL8000 Philips 32PFL8404 Последний раз редактировалось babanadya, 14.08.2010 в 18:08. |
|||
![]() |
![]() |
#7247 | |||
![]() Старожил
|
Расстояние от телевизора до точки просмотра примерно 4-4,5 метра, поэтому ищу телевизор с диагональю 52" (даже место в шкафу купе спланировал именно под такой). Использование - кабельное ТВ и DVD. Примерно, 50/50.
Уперся в выбор между следующими моделями (в порядке возрастания цены): Sharp LC-52DH77 Toshiba 52XV550PR Sharp LC-52D65E Philips 52PFL5605H Дороже позволить себе не могу (итак то, жалко). Что предпочесть? Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Lisandr, 14.08.2010 в 17:49. |
|||
![]() |
![]() |
#7248 | |||
![]() лакировщик глобусов
|
Krest33
Сегодня сходил по магазинам посмотрел, те модели которые вы посоветовали. Пощупал, прочувствовал... Сделал следующие выводы: Philips 42PFL5405H Телевизор вполне так хорош, но дизайн спорный... после включения флэшки поменялось мнение об этом телевизоре в отрицательное. Меню флэшки не очень хорошее, так он вообще не прочел mkv, видит но не воспроизводит, даже после 5 минут ожидания=)! и вообще с флэхой Фил не дружит полноценно! Дизайн навигации по флэшке напоминает DOS. Насчёт картинки не заметил преимущества над лыжей и самсунгом. LG 42LD750 ( это замена доброму LG 42LH5000) Телевизор понравился, тем что убраны косяки которые присутствовали в 5000 модели: это медленное переключение каналов, задумчивость в некоторых моментах по вине процессора(в ld750 стоит более быстрый броадком 400 мгц, а в LH5000 был тайваньский Mstar на 266). Включив флэшку сразу получаешь приятное впечатление(не как в филлипсе), всё четко и ясно...Прочел флэху очень быстро(быстрее всех просмотренных мной телевизоров), файл mkv открылся менее чем за 2 секунды(очень быстро), без каких либо проблем, аналогично и avi. Картинка хорошая естевственная, но красный немного доминирует. Можно сделать вывод, что лыжа лучше всех дружит с флэш-накопителями. Из минусов модели могу назвать качество материалов, очень уж все скрипело по периметру экрана при нажатии, даже легком... что больше всего наводит на сомнения...жаль...сборка и материалы второсортные. Но остальное все отлично! Видно наши криворукие Руссосборщики не могут пока нормально собирать лыжи. Samsung LE-40C570 Вы так же мне советовали Samsung LE-40C570, но её не оказалось, а была Samsung LE-40C550. Но думаю различий явных не будет по картинке и дружбой с флэшкой. Так вот, модель мне понравилась качеством материалов и качеством сборки, всё подогнано отлично, все остальные аппараты от других производителей скрипели под давлением моих пальцев, а этот и скрипа не издал. Первое, что нравится, так это качество, как материалов, так и сборки! Картинка хорошая, рядом с С550 стояла шестая серия С6.. разница в качестве картинки заметна невооруженным взглядом, пятая серия уступает явно шестой, на пятой грани не такие четкие как на шестой серии...видно четко! даже возникла мысль, что это сделано нарошно(програмнно), чтобы покупатель видел разницу между сериями(кто за, что платит). Далее была подключена флэшка(речь о С550), прошло несколько секунд и телевизор увидел её, формат mkv и avi был обнаружен... при нажатии на воспроизведение mkv телевизор задумался на секунды так 4-5 и начал воспроизведение. В принципе аппарат хороший, но смущает следующее: не понравилось что большая часть настроек отключается(недоступно меню настройки звука и изображения) при просмотре видео с USB или по сети - например, поддержка субтитров... так же частота развертки всего 50-60 Гц! Заключение: Вот стою перед выбором... сложным выбором.. С одной стороны всем хорош LG, но качество сборки смущает. А самсунг чувствуется уступает в быстроте лыжи, но выигрывает качеством сборки, утешает лишь одно, пока не слышал объективного вывода про LG LD750. Уважаемый Krest33 скажите свое объективное мнение про LD750, и правда ли он лучше своего прародителя 5000 модель? Что лучше взять LD750 или С550(570)? Ваш ответ важен!
вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами© Последний раз редактировалось Перцовый спрей, 14.08.2010 в 18:50. |
|||
![]() |
![]() |
#7249 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Сказали можно к вам обратиться
![]() обращаюсь: Подскажите по ТВ LCDв подарок себе Решил выбрать ТВ ВОТ ТАКОЙ 1. ТВ для просмотра кабельного+ Скаченного Full HD Cinema & Football 2. Расстояние ну метра 2-3 3. LCD без вопросов! 4. Размер диагонали 33 или 32 не помню точно ![]() 5. Цена 15-20 т.р. 6. Хочется Sony ili Samsung Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7250 | |||
![]() Старожил
|
"Не нужно дезинформировать людей, не зная точно сути вопроса."
Я же написал, что за достоверность не отвечаю, за что купил, за то и продаю. Ни какой личной заинтересованности. Сегодня приобрёл 42PFL5405H/60. Первое впечатление хорошее. Спасибо Krest33 и ZZZZZZZ за консультацию. |
|||
![]() |
![]() |
#7253 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Спасибо за ваше веское мнение . Я почитал отзывы о Philips 47PFL9664H от изображения и звука все в восторге но жалуются на проблемы с форматом 4:3 он его не понимает . Скажите а по начинке он отличается от Philips 46PFL8605H (процессор , улучшайзеры) может у этой модели нет проблем с форматами . Или лучше предпочесть Sony . |
|||
![]() |
![]() |
#7254 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Перцовый спрей,
Похоже, что главным для Вас в выборе было в первую очередь умение телевизора воспроизводить видео через USB, во вторую дизайн. Такие приоритеты, конечно, могут быть, но выглядят не очень разумно. Главное в аппарате - как он показывает картинку, об этом у Вас ни слова, а картинка у рассматриваемых аппаратов очень разная. Но если Вам так важна эта фишка с флешкой, и наплевать, что у аппарата нет 100Гц - берите Самсунг С570. Я лично данный способ выбора считаю крайне не разумным. Во первых потому, что не нужно на аппарат накладывать не свойственных ему задач. В любом случае ни один из них даже близко не работает на ровне с бюджетным HD плером, да и прошивки под смену форматов на телевизор через 1,5 года вы не найдете. Во вторых, если проблему с не читаемым контентом вы можете решить с помощью покупки НD плеера, то вот картинку аппарата вы не сможете изменить никак, кроме как купить другой телевизор. ( Например те же 100Гц Вы не пришпилите телевизору никакими методами). Но решать безусловно Вам и выбор приоритетов за Вами. |
|||
![]() |
![]() |
#7255 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, аппараты собраны на разных шасси. С раскладкой форматов у 9664 все вполне пристойно, зайдите в магазин и проверите.
Добавлено через 8 минут 33 секунды Lisandr, У этой Тошибы XV550PR очень кислотная картинка, на любителя. Обязательно посмотрите, может не понравится. Sharp LC-52DH77, Philips 52PFL5605H основной выбор остановил бы на этих аппаратах. Филипс выглядит посвежее. |
|||
![]() |
![]() |
#7256 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тот, что по картинке лично Вам нравится больше. Любите ярко-пестро одеваться. думаю Вам больше тогда понравится Самсунг - очень яркая насыщеная картинка, но увы с мультяшными не реалистичными цветами. Любите одежду спокойных тонов, думаю тогда Филипс понравится больше с его более реалистичной цветовой палитрой. За Филипсом плюс - Амбилайт, хорошая достаточно штука. За Самсунгом плюс боле широкая возможность читать видеоконтент через USB порт, если захотите фильмы с флешки погонять.
|
|||
![]() |
![]() |
#7257 | |||
![]() Старожил
|
Купил сегодня 42" 5405 - всё бы хорошо, если бы не xxxxx засветы, которые обнаружились только после хорошего прогрева уже дома, когда глубокий чёрный цвет стал тёмносерым, как вот здесь справа.
Динамика устраивает только без HD Natural Motion [или на минимуме - сам эффект хорош только для спорта и гонок, по-моему]. Обычный эфир хорош, как и звук. Навигация по важным функциям продумана неважно, прям как на их же мобильном ксениуме. Битых пикселей не нашёл, и хорошо что не повёлся на проверку за штуку: один менеджер нейтрально поделился по телефону, что никто там ничего не проверяет, а просто бумажку дают, ибо нет уже давно там ничего такого битого. Главная моя неудача - xxxxx засветы: в центре где-то внизу, справа в углу и сверху правее и ниже слегка, в общем, жесть, когда чёрный фон - тяжело отвлечься полностью, да и не вернёшь уже. Ослаблял шурупы, снимал подставку, переворачивал - есть подозрение, что нормально будет только на стене, или же я рискну снять крышку, забить на гарантию, и чего нибудь поглубже ослабить. Главное в телике [насколько я сейчас уже понял для себя] - это равномерная подсветка с глубоким чёрным цветом в любое время. Даже цветовой охват не так важен лично для меня после такого счастливо-грустного знакомства. В любом случае, через пару лет, если будет возможность, куплю премиум, и забуду про серость вместо черноты по ночам и всякие засветы. И обязательно с корпусом либо алюминиевым, либо матовым - царапается зараза даже специальной тряпочкой. Krest33, спасибо за всю информацию. Последний раз редактировалось NRave, 15.08.2010 в 02:35. |
|||
![]() |
![]() |
#7258 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#7259 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
babanadya,
С динамикой у С650 вполне нормально. С углами обзора приемлемо, если матрица будет Самсунговская. Картинка филипса по структуре очень яркая, насыщенная, резкая с четкой прорисовкой, цвета достаточно мультяшные не реалистичные. Картинка производит очень хорошее первое впечатление своей цветовой агрессивностью, особено на рекламных роликах, но вот продолжительное время смотерть ее проблематично, достаточно сильно будет давить, если человек не любит цветовую агрессию. а предпочитает реалистичные спокойные тона. |
|||
![]() |
![]() |