![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7291 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Код матрицы 183 |
|||||
![]() |
![]() |
#7292 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Lisandr,
Да, дизайн Филипса оставляет желать лучшего. Но по картинке я бы все же предпочел Филипс. В любом случае ам нужно смотреть и сравнивать изображения обоих аппаратов. Тут я за Вас решить не могу. |
|||
![]() |
![]() |
#7293 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://vimeo.com/4913797 Приличный аппарат за приемлемые деньги. Идеальных телевизоров не бывает, а недостатки проявляются на разных моделях и технологиях в той или иной степени. Если на все образать внимание и придираться. ни один телевизор тогда не выберешь. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7297 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо за ответ! Эта матрица сильно уступает матрице от LG? Хочу взять картинки для теста на битые пиксели и подсветки отсюда http://www.pbase.com/jackcnd/1080p_tests. Это нормальный вариант? |
||||
![]() |
![]() |
#7298 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#7300 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за коментарий! только вот не могу понять из-за чего такой ценовой разброс из-за цвета телика?
|
|||
![]() |
![]() |
#7301 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Желаю приятного и беспроблемного пользования. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#7302 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
B2OMER,
Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и беспроблемного пользования. Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду Пробовали, увы, не очень успешно. Дело в том, что телевизор подбирается не только исходя из характеристик и цены, а еще под конкретные задачи и вкусовые предпочтения. Учитывая все это, таблица получается крайне громоздкой и не информативной. Легко вводит в заблуждение человека и, просмотрев таблицу, он воспринимает такую рекомендацию, как панацею, что может привести к ошибочному выбору. Несколько упростив таблицу один и тот же аппарат попадает в различные категории, что тоже ведет к ошибке выбора. Если же сократить таблицу до минимума, то получается банальный цифровой прайс, свойственный куче подобных, имеющихся в сети. Конечно подобная таблица упростила бы задачу экспертам и снизила число постов и рекомендаций, но увы повысила бы количество ошибок при выборе среди пользователей, а это не просто ошибка, а еще и Ваши деньги и далеко не малые, учитывая нынешнюю стоимость телевизора. Мы же в нашей работе стараемся как можно больше помочь людям при выборе и отнестись индивидуально к каждому запросу и пожеланию, чтобы до минимума сократить вариант ошибки. Последний раз редактировалось Krest33, 16.08.2010 в 17:50. |
|||
![]() |
![]() |
#7303 | |||
![]() Старожил
|
Взял телевизор Samsung LE46B550A5WQRU. Шикарная машина. 116см смотрятся классно, но теперь думаю, предлагали модели шестой серии, и я вот думаю, может быть надо было взять 6-ёрку??? Не ошибся ли я???
bigtower termaltake vg400 CBO,Hiper 1000w,intel i7-975extrime lga1366 3,33ghz,2шт gigabyte hd5970 2ggb crossfire,corsair ddr3 3*2ggb 9-9-9-24,ASUS P6T7 ws supercomputer,seagate chetaah 15000rpm 146gb, sataII seagate 1tb 7200rpm,windows 7 64bit ultimate,30" syncmaster 305t plus 2560*1600 6мс DVI. |
|||
![]() |
![]() |
#7304 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
спасибо за ответ ![]() вот интересную модель подсказали PFL5404 интересно почему такая дешевая она? из-за российской сборки? и насколько критична проблема засветки в них как пишут в инете? и на всякий случай (еще точно не определился с диагональю - 32 или 42) что посоветуете для 32? 32LD750 в продаже не нахожу, насколько хуже будет 32LD650? интересует качество картинки, плеер и комфортная игра Последний раз редактировалось babanadya, 16.08.2010 в 22:52. |
|||
![]() |
![]() |
#7305 | |||
![]() Старожил
|
Что ж опишусь о первом дне поисков на посмотреть и потрогать
- в первом салоне унылый гнусмас 7 серии всё остальное подзаказ - салон 2 в наличии были о чудо фил 32 8605 и проданный 40 7605 7605 оказался не подключен и его так и не врубили в 32 8605 поставили флэшку с демо хд. телик явно накручен, так как хуже картинки не видел. продавцы стали нахваливать лед самсунг и рассказывать, что лица у героев красного цвета из-за съёмок со спец фильтром и это задумка режиссёра, а трава яркопоганосалатового цвета так и надо, а филах стоит процессор который это всё убирает. - салон 3 был в наличии 42 9704 за 3100 у.е. и 40 кет 8605/12 подключить не смогли не нашли пульт ДУ, но я их достну завтра. На стикере расположенном на нижней стенке телевизора код матрицы? маркировка 263, она вообще чья? Манагеры очень заверяли что лж, но про код матрицы и где его взять не имеют понятия, но расказывали как они его разбирали из-за сломанного разъёма и лично видели, а я таблицу кодов видел только до 225. Спасибо. Последний раз редактировалось BlackDeath, 16.08.2010 в 19:04. |
|||
![]() |
![]() |