|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7321 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33 а не подскажите где можно взять список расшифровок марировок матриц после 225? Спасибо.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7322 | ||||
лакировщик глобусов
|
ЧК333,
Время отклика Обычно производители монитора определяют время отклика как суммарное время переключения пикселя с черного на белый и обратно. От 8 до 2 миллисекунд - при высоком показателе в динамичных сценах у движущихся объектов может появиться легкая тень. Низкий показатель улучшит изображение, но увеличит стоимость. Критичный показатель для игр, просмотра/работы с видео. 5 мс или выше это много, для игр нужно 2-мс на данный момент самое то! А по поводу частоты развертки, то это не так критично, как время отклика. LG 32LD350 не пойдёт так как у него время отклика 5 мс. Я вам назвал в прошлом посте те модели у которых время отклика 2 мс. Цитата:
вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами© Последний раз редактировалось Перцовый спрей, 17.08.2010 в 17:42. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7323 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите пожалуйста уважаемый Krest !
ЧТо лучше взять Philips 42 5405 или LG 42 650(750) Или может добавить деньжат и взять Samsung 40 C630 (650) Смотреть буду 35% ТВ через кабельное телевидение (в дальнейшем планирую цифру), 65% hd контент с внешнего жесткого диска или с флэхи. В дальнейшем планирую PS3... |
|||
|
|
||||
|
|
#7324 | |||
Старожил
|
Купил Шарп LC-52DH77 (выторговал за 55 тысяч рублей ;-) )
Настроек куча - вплоть то дого, что по каждому из 6 цветов можно индивидуально регулировать насыщенность и яркость. Вообще, с картинкой можно сделать всё, что угодно - 5 вариантов температуры цвета, баланс цветности от зелёного к красному (помимо индивидуальной регулировки по 6ти цветам), кроме яркости - еще и сила подсветки, и т.д., и т.п. (в Филипсе 7ке такого нет - у меня кухонный 7ка небольшой). Датчик освещённости. Яркости на 2/3 от максимума хватает для того, чтобы нормально видеть картинку при прямом свете солнца на экран через легкую дымчатую занавеску. Не читает с флешки видео - но это меня не слишком расстроило, ибо всё равно покупать какой-то плейер. Внешний вид - значительно богаче Филипса. Пока подключил лишь к кабельному, в ближайшее время буду покупать плейер. |
|||
|
|
||||
|
|
#7325 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цифры в мануалах по времени отклика никак не могут рассматриваться в данном случае, потому как они кардинально разнятся с действительностью. Последний раз редактировалось Krest33, 17.08.2010 в 18:39. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7326 | |||||
лакировщик глобусов
|
Lisandr,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Krest33, Цитата:
Krest33, какие модели вы считаете лучшими в связке с PS3?
вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами© Последний раз редактировалось Перцовый спрей, 17.08.2010 в 18:50. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#7327 | ||||
|
Цитата:
Самсунг предпочтительнее для PS3 как я понял? И еще хотелось бы уяснить, стоит ли он разницы в 5-7 тыс руб.? по сравнению с LG ld 750 И как Вам Toshiba 40SL733?? Последний раз редактировалось Rodilio, 18.08.2010 в 13:17. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7330 | |||
Старожил
|
Всех приветствую! )
Выбираем телевизор 40-42, замучался искать обзоры, отзывы, поэтому спрошу прямо. Две модели: SONY KLV-40BX401 SAMSUNG LE-40C530 По характеристикам, насколько я понял, примерно похожи..? Планирую в первую очередь использовать с Xbox360, а также кино (врядли в фул-хд, скорее низкого разрешения), и к несчастью, эфирное тв тоже нужно периодически. В магазине больше понравилась картинка у сони, но у неё качественный источник сигнала был.. самсунги все к какому-то кошмару были подключены. Кто смотрел, сравнивал эти модельки? или может что другое за эти деньги лучше взять.. (до 30к) Заранее всем спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#7331 | |||||||
Старожил
|
Цитата:
|
|||||||
|
|
||||||||
|
|
#7332 | |||
|
Здравствуйте, Krest33.
Вторая попытка узнать совета) Подбираю LCD телевизор Смотреть буду где-то с 2-2,5 метров. Поездил, посмотрел телевизоры, решил, что 32 диагонали будет маловато. Пока ориентируюсь на 37", но выбор именно в этой диагонали маловат. Использование - подключение к ноутбуку для просмотра фильмов (приоритет), иногда игр. Через пару месяцев кабельное ТВ (для которого важна поддержка MPEG-4), в основном, спорт - 100 Гц обязательно. Эмбилайт не нужен, телевизор на тумбе в нише. Бюджет - 30-35 тыр. Варианты присмотрел следующие: Philips 37PFL8404H⁄60 29999 Philips 42PFL5405H/60 29490 Samsung LE37B653T5W 35995 LG 37LE5300 34495 LG 37LH5000 29995 LG 37LH7000 33995 Компания несколько разношерстная, но дальше без совета выбирать трудно. 8404 вроде по заманчивой цене, как и ЛыЖи. 5405 очень сильно рекомендуют, а большая диагональ за те же деньги только в плюс в таком случае. У LG 5000 аж 200 Гц заявлено... Есть о чем задуматься, но пока больше тянет к Филам... Проблема большая в том, что нет возможности сравнить аппараты в одном магазине (до 5405 вообще пока не добрался посмотреть) Надеюсь на Вашу помощь) |
|||
|
|
||||
|
|
#7333 | |||
|
Прочитал всю ветку.
Бюджет 25круб.Смотреть буду кабельное цифровое;эфирные каналы и DVD. Выбор остановился на Philips 37PFL5405. Ваше мнение. Последний раз редактировалось МерцаЮщий, 18.08.2010 в 09:50. |
|||
|
|
||||
|
|
#7334 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|