![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |||
![]() Старожил
|
Я живу в Москве в ЮВАО. Какое качество сигнала - непонятно
![]() С антеной тоже как-то замешано АКАДО, но как - не знаю точно. Сейчас старая ЭЛТ сонька ХЗ какого года.Лет 10 точно ей есть. Часть каналов ловит нормально, часть плохо. Телек беру родителям, сам я все смотрю с компа.ЭЛТ брать не хочется. Это как-то уже старо. Хочется нормальный "модный" телек ![]() Не понял вашей фразы "Для эфира достаточно на таком расстоянии и FULL_HD". Прочитав тему, у меня сложилось мнение, что FULL_HD лучше подходит для >37 телеков, которые будут смотреть с расстояния от 3-ех метров. Если смотришь ближе, то нужно брать HD ready. Поправьте меня, если я не прав. Думаю, качество эфира - не проблема. Если с антены будет ловить плохо, так же подумаю о покупке расширенного пакета каналов. |
|||
![]() |
![]() |
#722 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, пожалуйста.
Есть возможность приобрести SHARP 32SB25E по интересной цене на 30% ниже рыночной. Только вот про эту модель нахожу только техническую информацию. На сайте Шарпа ничего про неё нет, отзывов тоже не встретил. Может кто сталкивался - скажите, стОит ли брать? |
|||
![]() |
![]() |
#723 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Удачи Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось IVA_77, 13.01.2009 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#724 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
![]() 1. более высокая контрастность!!! 2. цифровой тюнер MPEG 4 через пару лет других форматов видео не будет скорее всего! ![]() 3. Нуууууууууууууу оооооочччччееееееееенннннннььь тонкий!!!! ![]() 4. подсветка тоже светодиодная! ![]() 5. не виснет HD контент при проигрывании! (относится к 1080р) 6. Дизайн классный!! ![]() ![]() Этих доводов хватит? ![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Да, товарищи! прекращайте меня называть на ВЫ пожалуйста, как то не удобно... ![]() ![]()
хочешь мира - готовься к войне... Последний раз редактировалось ivashka1111, 13.01.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#725 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо за совет, только есть варияанты ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#727 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд да и кстати, вся 8 серия толщиной не больше 4.5 см... Добавлено через 2 минуты 27 секунд касательно диодной подсветки действительно перепутал с 9й серией... прошу прощения! ![]()
хочешь мира - готовься к войне... Последний раз редактировалось ivashka1111, 13.01.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#728 | |||
![]() Старожил
|
Всё! Выбирали-выбирали в магазинах и выбрали KDL-37V4500 за 10740грн, вечером зашли в Веб магазин и купили Sony KDL-40W4500 за 10507грн довольны всем!
Прекрасный телевизор! Изображение и звук вобще невообразимые, особенно звк с сабвуфером |
|||
![]() |
![]() |
#729 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Прочитал почти всю тему, но к конечному выводу так и не пришёл. Нужен 32" телек, не дороже 25000руб. Телек будет использоваться в основном для игр PS2,PS3 (примерно 60% используемого времени), также просмотра фильмов ДВД и Блю-рей(30%) и ТВ(10%). Сам остановился на следующих телеках:
Sony KDL-32L4000 Sharp LC-32D44RU Sharp LC-32X20RU FULLHD Sharp LC-32RD8RU 100Гц LG 32LG7000 FULLHD Что лучше? Посоветуйте пожалуйста или предложите что-то своё. P.S. Ещё показался привлекательным за счёт цены вот этот старенький LG 32LG3000, в М-видео щас всвязи с акцией его продают за 16000руб. Норм телек или нет? И вообще советуете ли вы брать LG? |
|||
![]() |
![]() |
#731 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
самсунг выиграет и очень много... за счет матрицы, за счет проца...
![]() |
#733 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#734 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Вот так: Sony KDL-32L4000 Sharp LC-32X20RU FULLHD Sharp LC-32RD8RU HD-Ready 100Гц Что посоветуете? На другом форуме рекомендуют Sharp LC-32X20RU, т.к FullHD и хорошее соотношение цена/качество. Но Sharp LC-32RD8RU тоже хорош и многие рекомендуют, что лучше? И насколько заметна разница между FullHD и HDready? Сидеть буду где-то на расстоянии 2 метра, не больше. |
||||
![]() |
![]() |
#735 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1. Как будете сопрягать оборудование, по какому разъему. Сопряжение может производиться по компьютерному разъему на ТВ (те на планируемом ТВ какие будут разъемы DVI, HDMI, VGA) Здесь нужно совпадение разрешений выдаваемых видеокартой и телевизором (обычно указано в спецификациях ТВ). Предположим в\карта может выдавать разрешения 640х480; 720х568; 1280х1024. У ТВ по компьютерному входу 640х480; 1024х576; 1280х1024; 1280х720. Плюс каждое разрешение будет ограничено еще и частотой вертикальной развертки. Пусть последнее будет совпадать и там и там (60 Гц). Как видите ни все предложенные варианты на В\карте и ТВ совпадают. ТАК ВОТ, РАБОЧИМИ БУДУТ ТОЛЬКО СОВПАДАЮЩИЕ. 2. Но у ТВ обычно присутствует кроме компьютерных, еще и просто сопрягаемые входы (RGB, S-video, DVI (редко), HDMI). Ну первые два мало интересуют - они аналоговые, а вот HDMI- цыфровой видеовход - это интересно. И по нему можно произвести сопряжение, тем более интересно, если на видеокарте есть аналогичный выход (на версии 3.1 можно подмешать и звук). Если же HDMI выхода на видеокарте нет, то можно обойтись и без этого. DVI выход это практически тот же HDMI, только без звука. На DVI выход ставим переходник DVI_HDMI, далее кабель HDMI и на вход ТВ. Получается СУПЕР. Да еще если программное обеспечение в/карты может поддерживать возможность масштабирования изображения на весь экран, да еще в режиме, скажем 1080р... Представляете получить монитор 32" , 16/9 без "деформации" объектов с разрешением экрана телевизора да еще В ЦЫФРЕ ![]() УДАЧИ Добавлено через 8 минут 40 секунд Это Ваш первоисточник сигнала (ДВД-, ХД-, Блюрей-диски, видеоприставки). Качество контента в разы превосходит сигнал эфира, поэтому при высоком разрешении экрана ТВ, замыливания будет минимум (по сравнению с эфиром). А качественную картинку гораздо приятнее оценивать, тем более на близком расстоянии, при наличии высокого разрешения (приятно увидеть отблеск на волосах или в роговице глаза даже не на очень большом накате камеры на актера - крупный план). Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось IVA_77, 15.01.2009 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |