|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7351 | |||
Старожил
|
zzzzzzz, а по какому кабелю и сколько метров?
Krest33, кабель VGA - VGA [переходник от видеокарты с DVI] 5-метровый показывать должен нормально, не знаете? И ограничение 1600x1200 действует только на видео, а фото выведет Full HD? И что-то не допонял, родной диагональю для 1920x1080 является 22" [по типу родного разрешения у мониторов], а в тех, что больше, просто пиксели больше или их количество? |
|||
|
|
||||
|
|
#7353 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Только уж не оставляйте на 10 часов подряд статичное окно браузера мертвым грузом без движения.))) |
||||
|
|
|||||
|
|
#7354 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#7356 | |||
Старожил
|
Krest33, Подскажите ,есть ли дейтвительно разница в картинке между Sony KDL-40EX700 и Sony KDL-40W5500юто,что в первом LEDgjlcdtnrf знаю,однако Вы также очень хорошо отзывались и о W5500.Стоит ли первый переплаты в 300$?Телевизор будет использоваться 50% эфир,50 видео с внешнего источника ,в планах покупка PS3.И какие еще варианты достойные посоветуете в бюджете до 1,5 тыс$юПросто глянуть картинку особо негде,у нас в магазинах в основном старые модели стоят
Спасибо огромное заранее. |
|||
|
|
||||
|
|
#7357 | |||
Ветеран клуба THG
|
Slavin82,
W5500 безусловно не плохой аппарат, крепкий средний бюджетник, но увы, уже прошлый модельный год. За EX700 будет не только Led, но еще и новый процессор BE-3, а в купе это дает не малую разницу. Думаю, дополнительных 9 тыс., EX-700 безусловно стоит. |
|||
|
|
||||
|
|
#7359 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
||||
|
|
#7360 | |||
Старожил
|
На местном форуме выложили ряд интересных предложений:
Жк Sony KLV-40 NX500 - 29000р. Диагональ 100см Разрешение 1920*1080 FullHD ЖК Samsung LE-40 B653 T5W - 35500р. Диагональ 100см Разрешение 1920*1080 FullHD 100 Гц ЖК Samsung 40C630 K1W - 33000р. Диагональ 100см Разрешение 1920*1080 FullHD 100 Гц ЖК Philips 42 PFL 5405H/60 - 27000р. Диагональ 107см Разрешение 1920*1080 FullHD 100Гц ЖК SONY KLV-46V550 - 34000р. Диагональ 115см Разрешение 1920*1080 FullHD Задачи: в основном эфир (60-70%), остальное на рипы высокого качества и, возможно, еще игру какую-нибудь изредка запускать буду. Расстояние - 3-4м. Филипс подкупает соотношением характеристик, однако много и отрицательного слышал от подсветки, до сборки.. а Сони нижний - так что-то чудеса вообще. Может, еще пару моделей порекомендуете? С покупкой не спешу, хотелось бы узнать заранее о всех минусах и тонкостях моделей, что б потом не жалеть о покупке.. |
|||
|
|
||||
|
|
#7361 | |||
Старожил
|
Доброго всем здоровья,подскажите пожалуйста модели на которые стоит обратить внимание при выборе телевизора: 32",FullHD,DVB_C тюнер,,желательно 100 герцовка в пределах от 500 до 700 у.е. максимально.Расстояние просмотра не больше 2,5 м (комната не большая),основной сигнал кабельное телевидение и WD HD медиаплеер.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7362 | |||
Старожил
|
Cyc^uk B-2009год С-2010год
|
|||
|
|
||||
|
|
#7365 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Занимаюсь выбором телевизора, но никак не могу определиться. Параметры выбора следующие: бюджет около 40 тысяч рублей. можно до 50тыс, но если уж совсем конфетка будет. Для справки если не сложно приведите идеальный для меня телек до 100к, мало ли что =) 32 дюйма диагональ скорее всего, так как смотреть дальше чем 2,5 метра не получится, а уж махать джойстиком ps move тем более придется метров с полутора-двух. Я бы хотел 40 взять (по мне так 40 даже лучше чем 32), но боюсь плохой картинки и того, что глаза будут уставать от большой диагонали при играх. или не стоит этого бояться и брать спокойно 40? Наличие защитного стекла, чтобы ребенок не смог серьезно повредить самому ТВ. (Вообще хотел бы понять, на сколько наличие этого стекла помогает в борьбе с детскими шалостями, нужно ли оно, и как определить, есть такое стекло, или нет?) Крепиться должен на стену на поворотном креплении с возможностью поворота на 90 градусов от стены. 50% PS3+playstation move 50% просмотр фильмов с компьютера (с флешки/внешнего жесткого диска как вариант, но не обязательно, с компьютера - обязательно) Сигнала ТВ вообще не будет, только ps3+pc Вообще хотелось бы чтобы телевизор хорошо интегрировался в компьютерную сеть, можно было смотреть фотки. фильмы, выводить изображение с компа на телевизор в полноценном 1080р. наличие вайфай приветствуется, на крайний случай - через адаптер. хотелось бы мкв с компа проигрывать на нем через вайфай. По картинке нравятся насыщенные яркие контрастные глубокие цвета, как у последних led самсунгов. на счет led или ccfl я не определился, так как качество картинки и соответствие моим ожиданиям по остальным параметрам гораздо важнее толщины. но я так понимаю что леды выдают на порядок более сочную картинку. Заранее благодарен за помощь в выборе! |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|