![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7366 | |||
![]() Старожил
|
В догонку вопроса поста 4125 шурик80 хочу спросить еще по Сонькам:
А есть ли ощутимая разница в моделях EX700, NX700, NX800, HX800, HX900, и есть еще LX900... Можно как-то охарактреризовать модели? В чем разница в этих буквах и цифрах? |
|||
![]() |
![]() |
#7367 | |||
![]() Старожил
|
Недавно приобретал телевизор.Рядом стояли 37" 9604 и 40" 7605.Цена совершенно одинаковая.При просмотре заметилось что 7605 заметно "розовил" белый цвет.Долго выбирал.Хотел вначале 7605,всётаки модель посвежей да и размерчик немногопобольше...но эта розовость...Взял всё же 9604 и не желею!Картинка отличная! Сейчас у меня два вопроса:1.Чтоза матрица под кодом 189,хороша она или не очень. 2.7605 был просто не настроен в магазине или это уже системно проскакивает у этой модели?
|
|||
![]() |
![]() |
#7368 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
шурик80,
Ничем. Всего лишь технологический индекс, несущий доп информацию об экспортном назначении апппарата для определенного региона. Главное, чтобы аппарат поддерживал все стандарты вещания данного региона. Цитата:
Можно, но описывать каждую на форуме не уместно. Ищите информацию в сети, в том числе на оф. сайте Sony. |
||||
![]() |
![]() |
#7369 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Матрица AUO T370HW03V. Для 9й серии можно было бы, конечно, что-то и по лучше.
Розовый муар характерен для большинства Led апппаратов, вне зависимости от бреда, особенно с Egde реализацией подсвета на светодиодах белого свечения. |
|||
![]() |
![]() |
#7372 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Пожалуйста, помогите выбрать плазменный телевизор. Условия следующие: 1. Расстояние 3,5-4 метра. 2. Спутниковый эфир (SD каналы)- 80% 3. Фильмы 720р- 20%. 4. Комната затененная, попадания прямых солнечных лучей не будет. 5. Бюджет до 40 тыс.руб. Заранее благодарю Добавлено через 5 минут 46 секунд Забыл добавить, что интересуют модели с хорошим качеством изображения. |
|||
![]() |
![]() |
#7375 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте. Стою перед выбором ЖК в гостиную. Смотреть будем с расстояния 2,5 метра. Выбор пал на 32" телевизоры. А конкретно на 3 модели от Самсунга, такие, как LE-32 C550 J1W, UE-32 B7000 WW, UE-32 C6000 RW. Что посоветуете выбрать из этих моделей? Самому больше понравился по изображению С6000, но хотелось бы услышать мнение профи, стоит ли переплачивать за LED. Просмотр в основном кабельное ТВ, немного DVD, с внешних носителей. Или может что-то иное посоветуете до 40тр по ценам этого региона
И еще вопрос, С6000 все же может читать фильмы с флэшки/жесткого или нет, или нужно какое-то ПО для этого? Заранее спасибо за ответы Последний раз редактировалось newload, 21.08.2010 в 22:53. |
|||
![]() |
![]() |
#7377 | |||
|
Здравствуйте.
Что вы можете сказать хорошего или плохого о модели LG 42PJ650R? Собираюсь купить, а отзывы какие нашел неоднозначные - у одних все хорошо, у других какие то проблемы с настройкой. Использовать буду для эфира, в будущем возможно кабельное (с этим у нас в городе пока плохо) а также с подключением к пк для просмотра фильмов. Так же хотелось бы узнать эта модель с HD Ready? Продавцы утверждают что да, но разрешение у телевизора какое то небольшое |
|||
![]() |
![]() |
#7378 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Пожалуйста, помогите выбрать телевизор. 1. Расстояние 2-2,5 метра. 2. Кабельное аналоговое телевидение. 3. Фильмы через ПК с HDMI. 4. Окно расположено почти сзади за телевизором. 5. Бюджет в районе 30 тыс.руб. Присмотрел Philips 32PFL7605 Samsung UE-32B6000VW Samsung UE-32C6000 Samsung LE-37C650 Знаю, что последняя модель не LED, но пока не могу определиться стоит ли за него переплачивать? То, что в магазине транслируют, не дает абсолютно никакого представления о качестве телевизора.. |
|||
![]() |
![]() |
#7379 | |||
|
нужен совет!
какой жк-32 лучше Philips 32PFL3605/60
или LG 32LD420 ? для компа с двб картой скайстар-2 спутниковое тв Ямал! Абс! , кабельное (напрямую), просмотр инета , фильмов , игр , ворд и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
#7380 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,
Вчера в Ашане увидел Sharp LC-32LE600 за 22900, заинтересовался. Прочитал отзывы, хвалят матрицу (X-GEN, LED не edge) и ругают 50 герц (плохая динамика). Смазов не заметил, не та картинка была, но самому показался рисунок несколько синюшным, но вроде в шарпе цвета хорошо настраиваются. Что думаете об этом TV, стоит он этих денег, или брать что-то этого года, сам раньше ориентировался на Фил 37pfl5405 ()больше нравится европейская настройка картинки, но их что то нет за вменяемые деньги). Мой первый ЖК, не знаю, даже того, что что не знаю))). Уточнение, про разницу LED и CCFL в курсе, USB не нада (есть HDD плеер), интересует только как собственно TV-устроиство, качество картинки, качество тюнера. Последний раз редактировалось pssv, 23.08.2010 в 12:56. |
|||
![]() |
![]() |