THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 23:28   #61
Меню пользователя Invin
Старожил

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71002326/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/09110670/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/04120058/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/04210095/

Я на эти телеки приглядываюсь...хотя незнаю пока....как они себя в живую ведут...посмотрел 32" что то у них картинка какая то хреновенькая.....как то все расплывчато....толи пиксели большие...толи у меня глаза шалят
На 26" ...как то пожевее..на Самсунги смотрел у них контраст 6000:1 якро ...цвета живые...только я недолюбливаю Самсунг...наверно из за телефонов..)
Invin вне форума  
Старый 26.05.2007, 23:31   #62
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

ИМХО Сони
nVidia вне форума  
Старый 27.05.2007, 12:52   #63
Меню пользователя
Без прописки

в обзоре и по отзывам пользователей вроде бы однозначно лидирует Sony KDL-32V2000...
но поскольку рассмотрена только эта модель сони, то возникают вопросы по другим с близкими параметрами.. кто-нибудь может сказать про SONY KDL-32P2530 K???
по описанию они похожи, но там 2 HDMI и, что важно мне, SONY KDL-32P2530 K - вроде бы единственный черного цвета..

а вообще могу добавить, что рассматривал также и вариант Самсунга, опираясь на этот обзор, но зашел на форум производителя, а там ТАКОЕ... очень много нареканий к качеству сборки, блоки питания начинают пищать через месяц после покупки и прочая... приходится отказываться от этого варианта, хотя по заявленным параметрам и по дизайну он меня бы полностью устроил..

за обзор - СПАСИБО!

ну как вы думаете SONY KDL-32P2530 K не сильно хуже Sony KDL-32V2000??

Старый 27.05.2007, 13:01   #64
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

я за Шарп

лучше голосование сделать
Doctor вне форума  
Старый 27.05.2007, 13:05   #65
Меню пользователя eXamp1e
Наблюдатель форума
THG Russia Forum Team

сравнивал Сони с Шарпом в живую. однозначно Шарп.

кстати, в сони стоит матрица LG.Philips, а в Шарпе своя.
eXamp1e вне форума  
Старый 27.05.2007, 13:25   #66
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Re: Re: Re: Выбор LCD TV 32"

Цитата:
Первоначальное сообщение от maxon_
с вопросом касательно двух последних шарповских моделей!!!
насколько я знаю, разница в этих моделях состоит в контрасте и скорости матрицы. у первой контраст 1200:1, скорость 6 ms, а у второго телека - 1800:1, со скоростью 4 ms. вот теперь скажи, насколько ощутима эта разница и ощутима ли вобще?!!! насколько эффективно используется в DR2 этот запас контраста, который равен 1800:1?! стоит ли тратить на него больше денег?
и еще вопрос. насколько я знаю, чем быстрей матрица, тем хуже цветопередача. как с этим обстоит дело у этих шарпов?!!!
Насчёт контраста - эти цифры указывают т.н. "пиковый уровень контраста", не заметил, чтобы это заметно влияло на картинку. Думаю, больше маркетинговый ход.

Зависимость скорости матрицы от цветопередачи не уловил. С цветом у Шарпов мне всё нравится...

Вообще, прогнозы по подешевению LCD вроде как сбылись... теперь вот начал заглядываться в сторону 1080p. Но таких моделей на 32" вроде как не бывает (не уверен). А 37" у меня уже не умещается туда, куда собирался поставить телек - потребуется существенная перепланировка . Вот теперь растерялся - через какое время станет широко доступен контент в 1080p (имеется в виду примерно как сейчас обычный DVD) чтобы потом не было обидно...
Doctor вне форума  
Старый 27.05.2007, 15:57   #67
Меню пользователя Invin
Старожил

Если не затруднит, то можно конкретные модели вам предложить
Invin вне форума  
Старый 02.06.2007, 14:48   #68
Меню пользователя SHULZZZ
Без прописки

Взял себе Филипс 5332, полностью устраивает, и дизайн и картинка (единственное что огорчило - это ПДУ, не особо удоный). Брал у знакомых в магазине за 26000, в основном по городу у нас он 32000 стоит.
Всеравно отличный телек стоит примерно 45 - 50 тыщ как минимум. (гнаться за технологиями невижу смысла, сдесь ситуация как с компами, всеравно через год или два устареет) Темболее всякие Сони и т.д. уже начали собирать в России! Хотя и филипсы тож были в этом замечены, но мой собран в Венгрии. Шарп - отстойная картинка, даже дорогие модели. Есть еще вариант - Томсон. Это самый дешевый вариант, но зато цена какая - 20000 за 32" (точно непомню модель) и картинка не уступает младшим моделям Сони Бравиа! во всяком случае через HDMI!

Старый 16.06.2007, 08:56   #69
Меню пользователя Moose
Старожил

Доброе утро всем,нужен ваш совет,хочу купить 32" ЖК,почитал все тесты,останвился на LCD телевизор 32" Philips 32PF9541,хотелось бы узнать ваше мнение касаемо этого аппарата.
Moose вне форума  
Старый 21.06.2007, 14:39   #70
Меню пользователя Grand piano
Старожил

Цитата:
Первоначальное сообщение от Buryat
Общих мнений не составлю, в глаза их не видел. По поводу тюнеров могу сказать, что если телек планируется на 10 лет хотя бы купить, тогда можешь купить с цифрой, а если нет, то лучше не надо. Все основные каналы никогда не откажутся от аналогового телевидения до тех пор, пока живы будут Рубины и т.п. телевизоры в нашей бомжовой за пределами МО стране.

Если цифра и появится, то вещание будет идти параллельно. Ведь телевидение это деньги, и огромные (минуты рекламного эфира в прайм тайм, на некоторых каналах, в зависимости от популярности может стоит до $50.000, а то и больше), и никто от них добровольно не откажется. А чтобы перейти на цифру так, чтобы клиентов не потерять, надо вещать в аналоге и цифре одновременно лет 10 точно, чтобы все потихоньку успели приобщится к ДВБ-Т.

Мой выбор, если разница в цене есть, положить на цифру. В ближайшем времени толку от нее будет мало на территории нашей родины...

з.ы. Сколько мы уже сети 3Ж блин вводим... И чето ЖСМ никуда не девается. Все потому что телефоны уже у всех есть, и покупать новые мало кому надо, каждый месяц...

Пожалуйста, пожелание мы учтем обязательно, оставайтесь с нами!
МММ... Скажем так, вы немного не правы, то что мы сможем принимать сразу DVB-T это есть гуд как раз для самих телевизионщиков. учитывая тот факт, что в большинстве городов телевиденье загнали в кабель (а так оно и есть, просто вы немного не в теме распространения телевизионного сигнала в регионах) для конечного абонента будет, извините, "сраааать" как ему подали сигнал, а вот и всё. А для телевиденья в частности, как для отдельно взятого канала, так и вообще головную боль с себя снять напрочь и передав её кабельщикам - я вот вам DVB-T со спутника подал, а вы хоть в бараний рог его согните, а до абонента подайте, потому как это уже ваши деньги как кабельщика. Это нормальная тенденция. Поверьте, как весь мир так и мы, в ближайшие 10 лет будем массово переходить на цифру, ибо АНАЛОГ, не интересен уже НИКОМУ!!!.
Рубины - бабулям просто отдадут аналоговый сигнал, не волнуйтесь, средство промывания мозга никогда не уйдёт из их домов. Проблема только в том, что вообще перестал видеть в традиционном ТВ какой то смысл. Я не вижу смысла смотреть новости в том виде, в котором мне их подают!!! Если мне нужно я спосбен сам их прочитать в инете. Хотя - это общая и большая тема, тут не интересно её описывать...
Grand piano вне форума  
Старый 21.06.2007, 20:15   #71
Меню пользователя Alexander E. Valov
Старожил

Выбираем 32" ЖК-телевизор HD-Ready. Часть IV
Alexander E. Valov вне форума  
Старый 22.06.2007, 00:19   #72
Меню пользователя Lector
Старожил

Сравнение в статье не совсем корректно - сравнивать топовую Sony KDL-32V2500 и бюджетную Panasonic 32LXD71, а почему не с топовой же Panasonic TX-R32LX700 или хотя б Panasonic TX-R32LX600 ???
Lector вне форума  
Старый 22.06.2007, 01:22   #73
Меню пользователя
Без прописки

lcd для эфирного ТВ

помогите подобрать ЖК телевизор, который практически 80% времени будет вещать эфирное ТВ - ребенок начал ходить и любимое место игрищ - район возле телевизора (ЭЛТ)

понятно что жк не порадует идеальной картинкой с эфирного, но хотелось бы найти лучший вариант.

Старый 22.06.2007, 02:53   #74
Меню пользователя
Без прописки

У меня на Samsung LE32M71B при включении LSD 100 Hz при движении в игрена Xbox360 по краю экрана и вокруг оружея или персонажа появляются волнообразные искажения.Кто сталкивался сподобным и нормально ли это?

Старый 23.06.2007, 15:05   #75
Меню пользователя
Без прописки

Цитата:
Первоначальное сообщение от Buryat
Выбираем 32" ЖК-телевизор HD-Ready. Часть IV
А почему б вам не протестировать philips 9731? это ведь одна из самых топовых моделей сегодня на рынке!!! и мнения настолько расходяться, что было бы очень актуально это сделать...!!!

Закрытая тема