![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
![]() Старожил
|
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71002326/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/09110670/ http://www.eldorado.ru/cat/detail/04120058/ http://www.eldorado.ru/cat/detail/04210095/ Я на эти телеки приглядываюсь...хотя незнаю пока....как они себя в живую ведут...посмотрел 32" что то у них картинка какая то хреновенькая.....как то все расплывчато....толи пиксели большие...толи у меня глаза шалят На 26" ...как то пожевее..на Самсунги смотрел у них контраст 6000:1 якро ...цвета живые...только я недолюбливаю Самсунг...наверно из за телефонов..) |
|||
![]() |
![]() |
#62 |
![]() THG Russia Forum Team
|
ИМХО Сони
|
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Без прописки
|
в обзоре и по отзывам пользователей вроде бы однозначно лидирует Sony KDL-32V2000...
но поскольку рассмотрена только эта модель сони, то возникают вопросы по другим с близкими параметрами.. кто-нибудь может сказать про SONY KDL-32P2530 K??? по описанию они похожи, но там 2 HDMI и, что важно мне, SONY KDL-32P2530 K - вроде бы единственный черного цвета.. а вообще могу добавить, что рассматривал также и вариант Самсунга, опираясь на этот обзор, но зашел на форум производителя, а там ТАКОЕ... ![]() ![]() за обзор - СПАСИБО! ну как вы думаете SONY KDL-32P2530 K не сильно хуже Sony KDL-32V2000?? |
|||
![]() |
#64 |
|
я за Шарп
лучше голосование сделать ![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
Re: Re: Re: Выбор LCD TV 32"
Цитата:
Зависимость скорости матрицы от цветопередачи не уловил. С цветом у Шарпов мне всё нравится... Вообще, прогнозы по подешевению LCD вроде как сбылись... теперь вот начал заглядываться в сторону 1080p. Но таких моделей на 32" вроде как не бывает (не уверен). А 37" у меня уже не умещается туда, куда собирался поставить телек - потребуется существенная перепланировка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |||
![]() Без прописки
|
Взял себе Филипс 5332, полностью устраивает, и дизайн и картинка (единственное что огорчило - это ПДУ, не особо удоный). Брал у знакомых в магазине за 26000, в основном по городу у нас он 32000 стоит.
Всеравно отличный телек стоит примерно 45 - 50 тыщ как минимум. (гнаться за технологиями невижу смысла, сдесь ситуация как с компами, всеравно через год или два устареет) Темболее всякие Сони и т.д. уже начали собирать в России! Хотя и филипсы тож были в этом замечены, но мой собран в Венгрии. Шарп - отстойная картинка, даже дорогие модели. Есть еще вариант - Томсон. Это самый дешевый вариант, но зато цена какая - 20000 за 32" (точно непомню модель) и картинка не уступает младшим моделям Сони Бравиа! во всяком случае через HDMI! |
|||
![]() |
#70 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Рубины - бабулям просто отдадут аналоговый сигнал, не волнуйтесь, средство промывания мозга никогда не уйдёт из их домов. Проблема только в том, что вообще перестал видеть в традиционном ТВ какой то смысл. Я не вижу смысла смотреть новости в том виде, в котором мне их подают!!! Если мне нужно я спосбен сам их прочитать в инете. Хотя - это общая и большая тема, тут не интересно её описывать... |
||||
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Без прописки
|
lcd для эфирного ТВ
помогите подобрать ЖК телевизор, который практически 80% времени будет вещать эфирное ТВ - ребенок начал ходить и любимое место игрищ - район возле телевизора (ЭЛТ)
понятно что жк не порадует идеальной картинкой с эфирного, но хотелось бы найти лучший вариант. |
|||
![]() |
#74 | |||
![]() Без прописки
|
У меня на Samsung LE32M71B при включении LSD 100 Hz при движении в игрена Xbox360 по краю экрана и вокруг оружея или персонажа появляются волнообразные искажения.Кто сталкивался сподобным и нормально ли это?
|
|||
![]() |
#75 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
|
||||
![]() |