![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7486 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#7488 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответы/советы.
Уважамый Krest33 не подскажите линк, а то там 281 страница, трудно все прочитать. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7489 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
BlackDeath
Часть II Рекомендации по покупке и проверке. Последний раз редактировалось Krest33, 31.08.2010 в 17:00. |
|||
![]() |
![]() |
#7490 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Наверное, я пропустил, а какие официальные рекомендации есть при засветах - свыкнуться или же просто правильно выбирать экземпляр? И как борятся с засветами инженеры в премьер-сегменте с большими диагоналями? Неужели с помощью какой-нибудь "неперегибающейся" рамки для матрицы, которую не пережмёшь шурупами? |
|||||
![]() |
![]() |
#7491 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#7492 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Отвлекусь по поводу "некоторых" мастеров: сломался у меня старый струйный принтер, и я отнёс его в сервис [не родной], где мне посоветовали купить новый или ждать новой головки в цену принтера. Так вот я его почти выкинул, но решил разобраться, т.е. разобрать [оказывается, люблю всё разбирать ![]() Но мастерам я доверяю после этого случая намного меньше - это всё, конечно, чисто субъективно. А какими способами в мастерской будут избавляться от засветов в бюджетной модели? Вставлять вышеупомянутую раму [неплохо догадался] или всё тем же ослаблением шурупов? |
||||
![]() |
![]() |
#7494 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый эксперты, подскажите
Нужен ЖК телевизор 40-42 дюйма (расстояние 2-2,5 метра). Светлая комната. Просмотр: 1. в основном кабельного аналогового телевидения (планирую цифровое); 2 немого приставка; 3 фильмы, основной источник- ПК через HDMI планируется также через плеер Бюджет до 70 000. Прочел около 150 страниц форума запутался окончательно. Понравился по отзывам филипс 9664. В живую его не видел, но картинка филипсов понравилась Если возможно, укажите несколько моделей в порядке убывания. |
|||
![]() |
![]() |
#7495 | |||
![]() Старожил
|
![]() Хай!
Спецы, посоветуйте плз, какие модели телевизоров подходят под мои требования: - Диагональ 32" - Обязательно LED - Full HD - Телевизор будет использоваться только для игр, то есть надо чтобы можно было подключить PS3, Xbox 360, Wii и ПК - Бюджет 25 000 - 30 000 руб.
Death... is in my blood. Fate has brought me here... I hope... for nothing. I fear... nothing... Последний раз редактировалось War of God, 31.08.2010 в 20:45. |
|||
![]() |
![]() |
#7496 | |||
![]() Старожил
|
Вроде по четче будет ЖК телевизор Philips 22PFL5604/60
На сайт производителя цена в районе 13.000 рублей |
|||
![]() |
![]() |
#7497 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Я решил взять 40, последовав вашему совету. Тут просмотрев несколько моделей наткнулся на наличие технологии 100 гц в некоторых моделях, которые стоят подороже. 1. Так вот дадут ли мне эти 100 гц какое-то преимущество при игре? 2. И если 100 гц технологии нету, то есть это в моделях тв с 50 гц; при просмотре 1080Р контента с расстояния, как я уже писал, 1,8 м, будет ли тв с 50 гц в чем-то уступать 100 гц-м, почувствую ли я разницу между 50 и 100 гц и стоят ли 100 гц-е тв дополнительных вложений денег? Заранее благодарю. |
||||
![]() |
![]() |
#7498 | |||
|
Сегодня звонил в техническую консультацию, компании Philips, экспертом был дан исчерпывающий ответ по поводу 100Гц. В заявленных спецификациях телевизоров данной компании, на сегодняшний день НИ У ОДНОЙ модели нет развёртки в 100Гц,кроме как с антенны=)
Иными словами, насладится 100Гц технологией позволительно всего-лишь при просмотре эфирного телевидения. ЗАБУДЬТЕ про это, если вы смотрите DVD,подключаете внешние носители(флешки, USB хард и т.д.) или соединяетесь с вашим компьютером! Максимальное частота обновления на всём вышеперечисленном 60Гц! Отсюда вывод-стоит ли гоняться за этими герцами,если вы не большой любитель эфирного ТВ? Интересно как у самсунгов, в спецификациях не нашёл, но в филипсе сказали "так у всех"=)))) |
|||
![]() |
![]() |
#7500 | |||
|
Уважаемый Krest33, натолкнулся на ваше высказывание, что 200Гц с компом нужны, как солярий африканцу. Очень интересно почему так? Поскольку планирую использовать телик только для просмотра с компа.
Собираюсь брать или 42LD750 или 42LD650 и не могу определиться стоит ли переплачивать за 200 Гц? С другой стороны в 750 по слухам матрица отличается от 650 в лучшую сторону, в эту пользу говорит и описание, в 750 отклик 2,2 и динамический контраст 80000:1, а в 650 там 2,4 и 70000:1 соответственно, если это конечно не тупо маркетинг на абсолютно идентичных матрицах ) Может вы как спец проясните этот вопросец? Добавлено через 2 минуты 54 секунды CMD, извиняюсь, но кажется в филипсе бредят или вы друг друга недопоняли ) Последний раз редактировалось reco, 01.09.2010 в 05:13. |
|||
![]() |
![]() |