![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7501 |
![]() WRC
|
незнаю кому как , ноут к телеку подрубал через HD кабель картинка даже немного полутше чем на ноуте
пс на телеке разрешение 1366х768 , а на ноуте 1600х900 ![]() и без тормозов ![]() |
![]() |
![]() |
#7502 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
CPU: Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz; MB: Abit IP35-E; GPU: HIS IceQx HD6850 (1024 Мб); Tuner: VideoMate Gold Plus II (M505); HDD: ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II); RAM: Hynix 4096 Мб (2Gb + 2Gb DDR2-800 DDR2 SDRAM); PSU: Coler Master 460W RS-460-PCAP-A3 +12V1-18A +12V2-18A; M: Asus 19" 1440x900; PDP: Panasonic TX-PR42S20. |
|
![]() |
![]() |
#7503 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если нет в этом крайней необходимости именно сейчас, то абсолютно не стоит. Технология в массовом сегменте только развивается. Та же Япония уже в начале следующего года обещает серийный выпуск аппаратов с поддержкой 3D уже без очков. |
||||
![]() |
![]() |
#7504 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#7505 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Алмаз-геймер,
100Гц нужны для обработки высоко динамичных сцен. Будете Вы это замечать или нет - это вопрос Вашего зрительного восприятия. Если требовательны к картинке, то безусловно данная функция стоит этой переплаты. В частности лучше предпочесть тот же Самсунг С6*** серии, а не С5***, если бюджет ограничен, присмотритесь к Philips 42PFL5405 |
|||
![]() |
![]() |
#7506 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 01.09.2010 в 16:06. |
|||||
![]() |
![]() |
#7507 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
я смотрю с засветами кино но с гарантией 1год
![]() Цитата:
кстати я купил Фила 5405 по то му что натуральное изображение ..хорошо показывает телесный цвет на самсунге видел красные лица дикторов..или у него неправильно настроено что то ..? Последний раз редактировалось zzzzzzz, 01.09.2010 в 15:56. |
||||
![]() |
![]() |
#7508 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
reco,
Касаемо герцовки при подключении Лыжи к компу вы действительно не получите 200Гц. Будет лишь 60, кратное частоте обновления видеокарты. При этом даже 200Гц на Лыже не совсем честные, так как реализуются не частотой обновления матрицы, а резонансным мерцанием подсвета. Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Тут скорее видна работа Перфекта в целом, а не только герцовки. При этом вы говорите о все том же интерфейсе соединения - гнездо тюнера. Спецы Филипса не корректно назвали это лишь эфирным сигналом. Это любой сигнал, идущий через тюнер. А вот на счет USB и порта HDMI в согласовке с PC , спецы Фила правы, действительно аппараты Филипса не работают в режимах 100Гц в данном случае и это касается многих брендов, но отнюдь не всех. |
||||
![]() |
![]() |
#7509 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
щас прям проделал . вкл/отк 100герц.Приставка Тв подключена через HDMI..разница видна причем сильно..без 100герц бегущая строка мутная..со 100герц четкая
![]() Последний раз редактировалось zzzzzzz, 01.09.2010 в 16:09. |
|||
![]() |
![]() |
#7510 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 01.09.2010 в 16:11. |
||||
![]() |
![]() |
#7511 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
||||
![]() |
![]() |
#7512 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Но как же так? Т.е. получается если я беру телик только для просмотра фильмов с компа, то все эти 100 Гц мне вообще никаким боком не помогут в динамичных сценах, потому что подключение этой фишни будет заблокировано? А как же народ играет в игры и отзывается, что при включении этих 100 Гц у них картинка идет плавнее? Или я что-то не так понял?
|
|||
![]() |
![]() |
#7513 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд reco, Это нативные Герцы. Та же частота обновления у видеокарты в 60Гц. За честными герцами Вам к Сони или Самсунгу, только смысла особого нет. Видеоконтент с компа будет все равно пристойным, там важнее покадровка. чтобы телевизор поддерживал функцию 24р, что в принципе есть уже у всех более-менее приличных аппаратов. |
||||
![]() |
![]() |
#7514 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() И дальше будете смотреть, мне кажется - привыкните. А я вот неделю нормально не спал - вот такие мы все разные ![]() Т.е. выставленные в драйвере ATi 100 Гц после включения "всех доступных режимов" - пустые, и работающий на этой настройке телик показывает на самом деле 60 / 50 Гц? А как включить её в 5405? При этом телик включает 24 Гц вместо 50 или 60 и картинка с HD [24 fps] идёт плавнее? |
||||
![]() |
![]() |
#7515 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
||||
![]() |
![]() |