|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7516 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33
Вообще-то понятно, что для LCD по барабану частота указанная на видеокарте, но мне показалось что вы имели в виду, будто именно эта уплавнялка в 100-200 Гц недоступна при проигрывании фильмов с компа. Это так или же эти 100 гц улучшайзеры доступны? Ведь когда говорят про эту фишку на LCD именно улучшайзер/уплавнятель имеют в виду, а не частоту видеокарты. Че-то запутался я в конец и как бы других не запутать, кто читает. |
|||
|
|
||||
|
|
#7517 | |||
|
так много информации... неделю буду анализировать
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#7519 |
Старожил
|
Krest33, Вот если брать по аналогии с мониторами 3D - в них производителям пришлось сделать "честные" 120Hz обновлений экрана, что бы был эффект 3D. Следовательно и в ТВ, которые поддерживают 3D, есть "честные" 120Hz, так? А во всех остальных = 60Hz?
CPU: Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz; MB: Abit IP35-E; GPU: HIS IceQx HD6850 (1024 Мб); Tuner: VideoMate Gold Plus II (M505); HDD: ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II); RAM: Hynix 4096 Мб (2Gb + 2Gb DDR2-800 DDR2 SDRAM); PSU: Coler Master 460W RS-460-PCAP-A3 +12V1-18A +12V2-18A; M: Asus 19" 1440x900; PDP: Panasonic TX-PR42S20. |
|
|
|
|
#7520 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33 планирую ЖК телевизор от 40 дюймов, хотелось бы подытожить, есть варианты:
1)Philips 42PFL5405 2) Samsung LE C650 3) LG 42 LD 750 Склоняюсь к LG, очень удачный аппарат за свои деньги, Фил, мне кажется похуже, Самсунг просто дороже и мне даль денег. Хотя были бы деньги взял бы Самсун и все. Подскажите пожалуйста, если есть еще какие то варианты то прошу помочь. Если повторяюсь извините. |
|||
|
|
||||
|
|
#7521 | |||
Старожил
|
Уважаемый эксперты, подскажите
Нужен ЖК телевизор 40-42 дюйма (расстояние 2-2,5 метра). Светлая комната. Просмотр: 1. в основном кабельного аналогового телевидения (планирую цифровое); 2 немого приставка; 3 фильмы, основной источник- ПК через HDMI планируется также через плеер Бюджет до 70 000. Прочел около 150 страниц форума запутался окончательно. Понравился по отзывам филипс 9664. В живую его не видел, но картинка филипсов понравилась Если возможно, укажите несколько моделей в порядке предпочтения. У меня получилось следующее: 1. фил 9664 2. фил 9604 3. фил 8605 4. сони ex700 5. фил 7605 6. самс LE 40C750R2W (скорее всего 5 и 6 имеет смысл поменять местами) Хочется услышать мнение экспертов. Дело в том,что первые два практически не найти, хотя очень хочется Третий и пятый меньше диагональ и лед, который не понятно отнести то ли в плюс, то ли в минус. у сони похуже картинка. Самс похуже на эфире, что критично. Посоветуйте, плиз, как быть. Стоит ли искать 9664? или выбрать что-нить совершенно другое? |
|||
|
|
||||
|
|
#7522 | |||
|
Подскажите,что лучше взять
Philips 37PFL5405H Samsung LE-37C530 Эти две модели по одной цене. Склоняюсь к филу, но в самсунге кажется картинка более насыщенная, более яркая. Не знаю плюсом это считать или нет, быстро ли начинает утомлять такая яркость? или фил можно настроить так же "сочно"? Samsung LE-37C650 стоит на 10тыс. дороже. Сильно будет отличаться от первых двух по качеству изображения и производительности? |
|||
|
|
||||
|
|
#7523 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33, спасибо огромное за Вашу помощь, время и терпение!
Если Вас не сильно затруднит, не могли бы Вы и мне немного посоветовать... Вот уже пару недель мучаюсь вопросом выбора ЖК телевизора, диагональ 37", FullHD, 100Гц, расстояние просмотра 2-2.5м, 60% будут презентации фотографий студийного качества и видео в HD, 20% и 20% эфир и DVD-DVDrips. Бюджет 30тр (+-2тр) Хотелось бы в идеале выбрать мягкие цвета с хорошей передачей полутонов, но не в ущерб резкости, плюс наличие встроенного проигрывателя и DNLA(чтобы ребенок не докучал постоянными просьбами записать очередной фильм на болванку ).В качестве претендентов рассматриваю: Samsung 37" LE37C650 - манит USB и Ethernet Philips 37PFL5405H LG 37LH7000 LG 37LH4000 остальным готов простить отсутствие DNLA, если картинка будет действительно в разы лучше. Т.к. у нас нет данных моделей в наличии, очень бы хотелось услышать Ваше мнение по поводу отличий в картинке и Ваш личный выбор (прочитав тему понял, что мое представление о том какое должно быть изображение совпадает с Вашим). PS: может быть есть модели которые я упустил? Заранее хочу поблагодарить Вас за помощь! |
|||
|
|
||||
|
|
#7524 | |||
Старожил
|
Эм... Никаких вариантов?
![]()
|
||||
|
|
#7525 | |||
Старожил
|
Господа форумчане ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ ! Стоит 3 вопроса:
1. Разделяюсь перед выбором Samsung LE40C650 или PHILIPS 40PFL5605H - В основном всё будет идти через HDMI кабель от ПК (фильмы,игры) + немного Эфира пока я на роботе жена смотреть будет. 2. Как функция Natural Motion называется у Самсунга и возможна ли ОНА при посмотре фильмов с ПК через HDMI кабель ? 3. Как реализована функция LAN в Samsung ? ТВ-ПК или ТВ-СВИЧ-ПК ? |
|||
|
|
||||
|
|
#7527 | |||
|
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, с выбором телевизора. Диагональ 46-47 Бюджет около 50т.р. Просмотр как в освещенной комнате, так и в сумерках/темноте 30% аналоговое тв (либо через инет, пока не решил) 60% фильмы через ПК (основное назначение) 10% возможно игры через пк или приставку К аналоговому тв никаких особых требований нет, разумеется, а вот фильмы в высоком качестве хочется смотреть в с максимальным комфортом (в условиях указанного бюджета, конечно, хотя если действительно потребуется могу и увеличить). Заранее спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#7528 |
Старожил
|
привет, у меня не LED а LCD LG H3000 и вполне достойно и дешево отдал всего 17000р. магазин www.oldi.ru смотрел на LED и знаешь чет как-то не очаровало квакчество за такие деньги а вот H3000 очень меня радует
![]() |
|
|
|
|
#7530 | |||
Старожил
|
Добрый день
Сейчас вот сравнивал 2 модели от самсунга: (http://www.samsung.com/ru/consumer/t...UE40C7000WWXRU) 1) LE40C750R2W 2) UE40C7000WW помогите понять которая из них лучше. Потому как на оф сайте понять ничего невозможно. Первое отличие которое увидел это только то, что у LE40C750R2W нету Skypе-а (в ТВ по моему он там и даром не нужен); Второе, в разде "Аксессуары" в п. "3D очки (приобретаются отдельно)" стоит у модели LE40C750R2W - "НЕТ", а у модели UE40C7000WW - "ДА"; это при том, что и тот и другой заявлены как 3D ТВ. То есть получается, другими словами модель LE40C750R2W является как бы 3D, но очки к ней подключить нельзя ?;И Третье: у модели UE40C7000WW в разделе особенности прописана такая красивая фраза, что-то типа "В 3D телевизорах Samsung встроен уникальный 2D-3D конвертер, разработанный специалистами Samsung, преобразующий обычное плоское изображение в объемное (3D) изображение" а у модели LE40C750R2W такой фразы нет. И четвертое цена вопроса: UE40C7000WW стоит на 300 долл дороже чем LE40C750R2W Хотя на самом деле больше всего интересует у какой модели лучше матрица/шасси и есть ли смысл в 2D-3D конвертере? Последний раз редактировалось slavabond64, 02.09.2010 в 18:39. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|