|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7651 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
взял бы samsung LE40C630, но при замерах расстояния (2 м.) выяснилось что 40 слишком громоздкий. поэтому рассматриваю к покупке UE37C5000 либо UE37C6540. Krest33, что можешь сказать про эти модели? Ps. взял бы LE37C650, но его нигде не нашел в продаже... Последний раз редактировалось Алмаз-геймер, 08.09.2010 в 12:11. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7652 | |||
|
Уважаемые форумчане я на форуме новичок, помогите пожайлуста с выбором телевизора. Бюджет 80 т.р. и чуть выше, диагональ 46 можно и 52, не могу определится между Philips и Sony. Телевизор необходим в основном для просмотра двд, блю-рей, игры на ps 3 и выхода в интернет. Для просмотра фильмов собираюсь использовать ps 3. Среди рассматриваемых варианов есть Sony KDL-46NX700 можно и другие Sony, Philips 46 PFL 9704H, 47 PHL 46 PHL 7605H. Также мне предлагают Samsung 3D модель LE C 750R2W, но я сомневаюсь стоит ли сейчас брать 3D и и вобще кто из прозводителей больше всего преуспел в 3D?
|
|||
|
|
||||
|
|
#7653 | ||||
Ветеран клуба THG
|
KPE1975,
Led LG 37LE5500 Samsung UE-37C5000QW ССFL Samsung LE-37C650L1W Можете даже замахнуться на 42 дюйма Philips 42PFL5405H (в бюджет уложитесь) Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 08.09.2010 в 15:46. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7656 | |||
Ветеран клуба THG
|
Алмаз-геймер,
Шестерка предпочтительнее. Шустрее работает с видеорядом, плюс наличие 100Гц. В любом случае, если Вам критичен инпут-лаг, то надо смотреть самому глазами. Дело в том, что даже человеческий глаз по разному воспринимает уровень динамики из за разных способов ее реализации. (экранного обновления или прорисовки доп. кадров) |
|||
|
|
||||
|
|
#7657 | ||||
|
Цитата:
Забираю слова обратно свои! Начиная с 7605 филипсы очень даже ничего! Krest33, Philips 37PFL7605H расскажи плиз особенности????? Он мне очень импонирует! И по цене нормально! Последний раз редактировалось Алмаз-геймер, 08.09.2010 в 20:57. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7658 | |||
|
||||
|
|
||||
|
|
#7660 | |||
Старожил
|
Добрый день,
Нужен телевизор (удивительно, да ? ![]() требования: 1. 37''-40'' (больше - никак, меньше - не хочу) 2. Ковровый LED 3. Качество воспроизведения с вещательных каналов НЕ интересует вовсе (смотрю только то, что сам качаю из сети ) 4. Качественная картинка на качественном материале. ( качество картинки на материале низкого качества не интересует ) 5. Подсветкой стены пользоваться не буду (ввиду особенности расположения телевизова в комнате). 6. Материалы для просмотра лежат на компьютере, к которому телевизор собираюсь подключить витой парой. 7. Звук встроенных колонок должен быть неплохим, в данный момент нет физической возможности правильно расположить колонки относительно телевизора. На данный момент присматриваюсь к Philips 40pfl9704/12. Ценовой диапазон - как у этой модели (+/- 10% ) Вопрос 1: как у современных телевизоров вообще обстоят дела с умением проигрывать цифровые материалы без помощи внешнего медиапроигрывателя. К примеру, если у меня iso образ DVD (или распакованная VIDEO_TS папка ), смогу ли я с TV нормально использовать навигацию по меню ? Наколько качественно делается декодирование/постпроцессинг ? Быстро ли работает перемотка/есть ли переход на конкретное время ? Есть ли закладки на фильм ? Как обстоят дела с поддержкой меню MKV, каковы максимальные поддерживаемые битрейты/профайлы h264 и т.д. Как стабильность/удобство программного обеспечения, как часто выходят полезные обновления у разных производителей ? Я к тому, стоит ли переплатить за топ модель и читать материалы ею самой, или купить модель подешевле и собрать под нее медиакомпьютер на каком-нибудь Atom330 ? Вопрос 2: Мне покупка не к спеху, посему подскажите, когда именно лучше (выгоднее) покупать ? Т.е. может, кто-нибудь знает, как на цену влияет рождество/новый год, графики выпуска новых линеек производителями и т.д. Вещь недешёвая, поэтому экономия не помешает. Пока есть старенький 29'' 100Hz телек, так что как-нибудь перебьюсь некоторое время. Заранее благодарен, Сергей. Последний раз редактировалось serg_joker, 09.09.2010 в 01:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#7661 | |||
Старожил
|
Krest33
Подскажите пожалуйста! Выбираю из 37-40*,просмотр~3м Фил 37 8404H - 28 тыр. Фил 37 5405Н - 23 тыр. Самс 40 С630 - 33тыр.(уже дороговато) Буду смотреть цифровые каналы по эфиру и НТВ+ в т.ч. HD через ресивер, люблю футбол. Чему отдать предпочтение? Последний раз редактировалось Masterok13, 09.09.2010 в 00:53. |
|||
|
|
||||
|
|
#7663 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|||||||
|
|
#7664 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Cyc^uk, Индекс S (начальная буква) на малом стикере в графе Version. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Masterok13, У 8404 предпочтительнее шасси у 5405 предпочтительнее мтарица. Первое влияет на динамику картинки, второе на углы обзора и цветопередачу. При этом 8404 горахдо шире по функционалу, включая амбилайт и коммутационный интерфейс. Тут решайте сами к чему вы более требовательны и что Вам более необходимо из перечисленного. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Arl, 37pfl9604 - очень хороший аппарат, но есть НО, матрица в нем AUOшная. 7605, Led подсвет дает некие преимущества, но в то же время тянет за собой и минусы. 9604 шустрее в динамике, улчше обрабатывает видеоряд, но может несколько проиграть в цветовой реалистичности картинки. Тут Вам смотреть собственными глазами. Если картинка 9604 устраивает по цветовой палитре и контрасту, то он будет предпочтительнее 7605. Последний раз редактировалось Krest33, 09.09.2010 в 15:40. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7665 | |||
Старожил
|
krest33
Добрый день! У друга плазменный Panasonic 50PV7.Я так понял,ему пару лет.По центру экрана уже есть около 15 полосок.Полоски достаточно четкие. Не знаю:горизонтальные полоски или вертикальные,сразу все появились или постепенно одна за другой.Не знаю,и он не замечал,только вот заметил. Что это по Вашему может быть и почему так получилось? Укажите пожалуйста все возможные предполагаемые Вами варианты.И какое их решение (если возможно конечно). Заранее благодарю за ответ. С уважением, Юрий. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|