![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7668 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Yuriy_1975,
Увы, не видя аппарат в живую диагноз ставить не могу. Цитата:
Банально нужно смотреть был ли аппарат до этого в работе. Как это сделать написано частично во второй части FAQ по выбору и покупке телевизора в ветке Мониторы и телевизоры. |
||||
![]() |
![]() |
#7669 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вопрос 2.2. Что удобнее в реальном использовании: отдельный комп для проигрывания или поднятый медиасервер и DNLA на и так постоянно работающем основном компе? С отдельным компом - это полюбому непросто (в настройке, с учетом необходимости поддержки ДУ) и недешево (долларов 500, как я понимаю, никак не меньше). Насколько нужен мощный комп для DNLA медиасервера (я так понимаю, там транскодер может отжирать ресурсов неслабо ) ? Цитата:
Спасибо за помощь! |
|||||
![]() |
![]() |
#7670 | |||
![]() Старожил
|
Всем день добрый. Уважаемый Krest33 47 pfl 9664 с кодом 197 это матрица IPS LGD 47 1080 1920 LC470WUF-SBM2 ? Аналог ли матрица с 197 кодом, матрицам с кодом 186 и 203? Или искать с кодами 186 или 203?
Спасибо. Последний раз редактировалось BlackDeath, 09.09.2010 в 20:06. |
|||
![]() |
![]() |
#7673 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, спасибо за обширное описание модельки!
Цена на рассматриваемые к покупке модели (в переводе на рубли выглядят так): Samsung UE37C6540 - 60000 руб. Philips 37PFL8605H - 58000 руб. Philips 37PFL7605H - 44000 руб. Самсунг отпадает стопуд из-за дороговизны и ее сравнительно одинаковой производительности с Philips 37PFL7605H при приемлемой в данном случае цене последней! Krest33, если сравнить 200 гц-овую модель Philips 37PFL8605H со 100 гц-овой Philips 37PFL7605H, будет ли видна реалистичность первой в играх пс3, либо в отношении пс3 200гц пока не имеют плюсов? насколько целесообразна переплата? |
|||
![]() |
![]() |
#7674 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 подскажите пож-ста у какого самсунга 37диагонали нет свей матрицы у LED или CCFL .Какие коды надо смотреть и где ,и еще если телевизор будет стоять напротив окна какой из них предчтительние.Зарание презнателен за ответ.
Последний раз редактировалось KPE1975, 10.09.2010 в 18:33. |
|||
![]() |
![]() |
#7675 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Помогите определиться. Дано: 1. Расстояние 2,5-3 м, комната светлая, напротив светлый диван => сомнения насчет глянца. Окно сзади слева от ТВ в 2-х м. Сторона- восток, т. е. солнышко светит только первую половину дня. В доме 2-летняя девочка. 2. Цель: 50% - IPTV через декодер по HDMI (звонил провайдеру и выяснил разрешение: SD-каналы - 480p + несколько HD-каналов 720p), 50% - HD-фильмы и изредка DVD (и DVD-рипы) с внешнего USB устройства (в дальнейшем будет приобретен HD-медиаплейер). 3. Планируется к покупке LCD с LED подсветкой диагонали 37" (рассматриваю также 40", но, боюсь, многовато будет...). 4. Бюджет 50к - для 37", до 70к -для 40". 5. На данный момент выбор пал на следующие модели: 37": Philips 37PFL8605H (48000) Philips 37PFL9604H (50000) 40": Philips 40PFL8605H (62000) Philips 40PFL9704H (72000) Samsung UE-40B8000XW (60000) Sony KDL-40EX700 (48000) Sony KDL-40HX800 (68000) Из доп. функций: предполагается интеграция в локальную сеть с развертыванием медиа-сервера на компе. Встроенный медиа-плейер желателен, но больших надежд на него не возлагаю. Вживую удалось посмотреть только Филипсы 8-й серии - цветопередача очень понравилась (по ср. Самсунгом 7-й серии) Вопросы к уважаемым экспертам: 1. 40" в моем случае - не много ли? 2. Что посоветуете из вышеприведенных моделей (может есть еще достойные аппараты в диагонали 37" - скажем LG или Sharp)? 3. В чем основные отличия 9 серии Филипса от 8-ой? 4. Какой аудио-выход предпочтительнее - оптический, как у Самсунга) или коаксиальный, как у Филипса, для подключения к AV-ресиверу в будущем? 5. Телевизор приобретается надолго, так стоит брать 3D Ready (речь прежде всего о Philips 40PFL8605H), или на данный момент это не актуально? Заранее спасибо за ответы. |
|||
![]() |
![]() |
#7676 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
serg_joker,
2.1 Нет, Full Led - это премьер сегмент и они нашпигованы "наворотами", поэтому найти аппарат с равной по качеству картинкой, но сэкономить на отсутствии "наворотов" вряд ли удасться. 2.2 Чтобы не усложнять себе жизнь, может быть лучше взять приличный HD плеер с хардом на борту? Если все же комп, и завязка именно через DLNA, а не HDMI, то комп действительно нужен не древний сопливый. Если одна задача транскодирования, то это будет как минимум хорошо разогнанный камень Е6750 и 4 гига оперативки на борту. Если параллельно с этим будут идти не легкие задачи, если уж комп пашет по полной круглые сутки, тут и i5 придется подразогнать. Но с этим вопросом Вам лучше в ветку по компам, дадут более грамотный совет. Цитата:
BlackDeath, На Ваш вопрос отписал в личку. |
||||
![]() |
![]() |
#7677 | |||
|
krest33, спасибо за ответы, в итоге заказал HX800. Появился еще вопрос. Нужен телевизор на кухню, не больше 22` 90% смотреть эфир(аналог кабельное) и обязательно тонкий(led). На выбор есть Samsung UE22C4000PW и Philips 22PFL3405, разница в цене около 5-6тыщ., но чем они отличаются в живую я не понял т.к. во всех магазинах очень плохой сигнал эфира. Есть смысл переплачивать за самсунг или для эфира будет достаточно филипса? Или посмотреть на что-то другое?
|
|||
![]() |
![]() |
#7678 | |||
|
Почитал ветку. Обратил внимание, что очень часто советуют Philips 42PFL7404H. Хотел было уже остановиться на нем, как вдруг узнал, что у этой модели есть критичная для меня особенность — отсутствие возможности выставить фиксированный формат 4:3.
В таком случае, вынужден просить помощи в выборе телевизора в диапазоне 30—35 000 руб. Исключительно для консольных игр и всяческих HD-рипов. Главное — качество картинки. Есть две важные для меня особенности, которые жестко ограничивают количество моделей: наличие S-Video и возможность выставить фиксированный 4:3. Что посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
#7679 | ||||||
![]() Старожил
|
Я знал :[ ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#7680 | |||
![]() Старожил
|
Народ, я извиняюсь если уже подобный вопрос обсуждался, просто перечитывать 200 страниц как-то не айс.
Так вот можете поподробней рассказать по поводу тенологии 100 Гц, чем она и в каких случаях лучше обычной 50Гц, и еще я слышал, что мол уже есть и все 200Гц?? |
|||
![]() |
![]() |