![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7711 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7712 | |||
![]() Старожил
|
Длительно пока не тестил, но увиденным дивлюсь до сих пор
![]() Не заметил никаких шлейфов и задержек контроллеров по сравнению со своим ЭЛТ - может быть, потому что я не один из этих заядлых квакеров, которые не бегают, а летают ![]() Half-Life 2 выглядит на 42" великолепно, как и старый добрый Outcast в широкоформате, особенно ночью. Отсутствие всяких подсвеченных лампочек на телике улучшает погружение в картинку. Наверное, даже моник игровой на TN брать не буду - куплю лучше беспроводную клаву с машей для дивана, а для сёрфа с текстом по ночи вот это ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7713 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
Мафия 2 на этом телеке выглядит сочно и ярко..на 20 дюймовом Тн мониторе потом играть уже некатит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7714 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите с выбором KDL40HX700 и KDL40EX700.
Нужен для таких целей смотреть фильмы игры с компа ( подключение через HDMI) и просмотр TV аналог и цыфра. |
|||
![]() |
![]() |
#7716 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Кто все? Владеьцы плазм, холиварщики в спорах что лучше плазма или LCD? Другого Вы от них не услышите. В связке с компом, в частности для игр предпочтительнее LCD, а уж что Вы выберете. решать только Вам.
TX-PR42S20 - не плохой аппарат, часто его рекомендую, но он лишь под определенные условия просмотра и больше для работы с аналоговым эфиром и просмотра фильмов. Для остальных задач не лучший вариант. |
|||
![]() |
![]() |
#7720 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это скорее внутреннее предубеждение. Каких либо существенных проблем, связанных с местом сборкой, не возникает.
Это нужно определять по конкретному экземпляру, а не по модели. |
|||
![]() |
![]() |
#7722 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33! А не подскажите как определить по конкретному экземпляру, матрица в этом телевизоре родная или нет(имеется в виду марка телевизоров Samsung). Конкретно модель LED-телевизора 40" Samsung UE-40 C6540 SW
Последний раз редактировалось dimidrol80, 13.09.2010 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
#7723 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2. И больше никто не показывает реальную картинку? 3. А какой ценовой сегмент ставит два тюнера? (на старом телике с одного источника показывало PiP. Потому и нравилось - загнал в PiP канал на время рекламы и не боишся пропустить когда она закончится). Где можно читнуть о калибровке теликов? Добавлено через 3 минуты 31 секунду _Vladimir_, А че не озвучил полностью модель какая понравилась? Че шифроваться? Сказал А - говори и Б. |
||||
![]() |
![]() |
#7724 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Что никто не может посоветовать, что из перечисленного списка будет лучшим выбором?
-Шарп 46LЕ820/810 -Сони 46НХ700 -Фил 46PLЕ5605/7605 Будет использоваться как монитор и ТВ для ДК, PS3, может еще какие достойные модели я упустил? Как я понимаю плазма мне не подойдет? Последний раз редактировалось феофанн, 14.09.2010 в 20:47. |
|||
![]() |
![]() |
#7725 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |