![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7741 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7742 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте, пару недель назад выбирал себе телевизор и сначала остановился на бюджетном варианте Philips 42PFL5405H, однако в магазине по картинке больше понравился LED-тв Philips 40PFL5605H и решил брать его, пусть он и дороже.
Но оказалось, что 5605 не самый частый гость магазинов, и, пока я искал, натолкнулся также на модели 40PFL6605H и 40PFL7605H. Самое главное, что 5605 стоит 44 тысячи, 6605 - 37 тысяч, а 7605 - 44-46 тысяч. Скажите, пожалуйста, что из этого брать? Сравнить даже 2 из них рядом не было возможности, разница в несколько тысяч не так критична, но хотелось бы понять, за что я плачу/не плачу, т.к. в характеристиках не нашел особых отличий. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7743 | |||
|
Что никто не может посоветовать, что из перечисленного списка будет лучшим выбором?
-Шарп 46LЕ820/810 -Сони 46НХ700 -Фил 46PLЕ5605/7605 Будет использоваться как монитор и ТВ для ДК, PS3, может еще какие достойные модели я упустил? Как я понимаю плазма мне не подойдет? |
|||
![]() |
![]() |
#7744 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 спасибо за ответ. В Москве уже появились самсунги 55 девятой серии. цена - даже не знаю как назвать........... 260 000 рублей. по моему это даже не смешно. Вы считаете что в ближайшее время они упадут? И когда по вашему мнению появляться 9**5 филипсы? Телевизор хотел поменять до конца сентября. И ещё вопрос. С засветами у больших самсунгов тоже самое или получше. Хотел брать его в интернет магазине. Или лучше не стоит? И надо покупать его там где можно выбрать?
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Да кстати. Вы так и не ответили что за самсунг 55С 7000? И почему его нет ни на оф. сайте ни в сетевых магазинах. И чем он существенно отличаеться от 8000 серии? Это какой то усечённый вариант ? |
|||
![]() |
![]() |
#7745 | |||
![]() Старожил
|
в последный момент понял что для соньки нужно хотяби 37" уважаемые знотоки прошу высказатся по поводу таких моделей именно для игр пс3 за ранее спс:
1.LCD (ЖК) телевизор LG 37LH2000 2.Samsung LE-37B530 3.телевизор Sony KLV-40BX400 4.Sony KLV-32BX300-а если 32??он вообше норм ? так секономлю на fragnstein :-) 5.Samsung LE-40C530(я склоняюсь к етой модели) или же плазма 1.Samsung PS42C450B1WXUA 2.Samsung PS-42C430A1WXUA 3.Samsung PS-42C450 4.Panasonic TX-PR37C2 37" 5.Плазменный телевизор 42" LG 42PJ350 Black или же есть смысл брать SHARP LC42SH7EBK (акция на него и можно вщять за не плохые деньги)??!! напоминаю телевизор для пс3,за ранее спс ![]() Последний раз редактировалось plammer, 15.09.2010 в 11:47. |
|||
![]() |
![]() |
#7746 | |||
![]() Старожил
|
Доброго дня всем.Читаю ветку с самого начала.С зимы выбираю телевизор и с появлением новых моделей вопрос стал еще актуальнее. Помогите пожалуйста выбрать достойную модель.
Диагональ 40-42. Бюджет до 50т.р Планируется просмотр цифрового кабельного, фильмов с компа в хорошем качестве, возможно иногда использование в качестве монитора.Комната днем хорошо освещается, но 99% просмотров будет в вечернее время.Интересует наличие DLNA и Wi-Fi(есть ли в этом смысл?).Видео с флешки практически не интересует. Есть несколько моделей, которые понравились: 1)Philips 40PFL7605H 2)Samsung UE-40C6540 3)Samsung UE-40C6510 4) Samsung UE-40C5100QW 5) Samsung UE-40C6000 чем различаются выбранные Самсунги? может быть есть еще модели на которые стоит обратить внимание? |
|||
![]() |
![]() |
#7747 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте эксперты. Есть желание приобрести ЖК-телек 32".
Будет использоваться в качестве монитора ПК (подключение HDMI). Приоритетные задачи : просмотр качественного и динамичного видео, просмотр и редактирование фотографий, немного работа с электронными книгами и интернетом (в игры почти не играю). Так же интересен в будущем вариант подключения по сети. Главное - качество изображения+цветопередача+динамика+хорошие УГЛЫ ОБЗОРА. На что обратил внимание: Philips 32PFL5405H (цена хороша) Philips 32PFL7605H (уже начитавшись этого форума) Samsung C650 Sony (конкретных моделей не знаю) Пожалуйста поясните резонно-ли переплачивать за модель более дорогую чем 5405. Информация на форуме достаточно обрывочна. Уважаемый Krest33, пожалуйста расскажите поподробнее чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются более дорогие модельки чем 5405 (амбилайт абсолютно не интересует) ну и может посоветуете что-нибудь КОНКРЕТНОЕ из ведущих брендов. По деньгам... готов отдать 35000, но желательно сэкономить не в ущерб качеству изображения и НУЖНОМУ функционалу. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#7749 | |||
![]() Старожил
|
Почему же не в состоянии... Судя по отзывам на Яндекс-Маркете, люди смотрят по LAN фильмы из расшаренных на компе папок. Правда, говорят не всегда перемотка и пауза работает (в отличие от USB). Ну а фото на большом экране гостям показать, не заморачиваясь с флешками -это тоже удобно. ИМХО
|
|||
![]() |
![]() |
#7750 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
bawma4nik,
5605 - урезанный по функционалу аппарат, но с прямой Led подсветкой. 6605 - так же урезан но с более простой c (периферийной) Egde Led подсветкой. 7605 - С тем же Egde Led, но с более широким функционалом, в том числе Амбилайтом и DLNA, Если Вам более важен функционал, тогда 7605. Если функционал не критичен, а важнее нюансы картинки - то сравнивайте именно по картинке 5605 и 6605. Если не видите разницу, берите более дешевый. |
|||
![]() |
![]() |
#7751 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это Вы себя должны спросить, нужно Вам это, будете использовать или нет?
Между филипсом и Самсунгом выбирайте тот, структура картинки которого Вам нравится больше. Фил 7**5 и Cамс С6*** одноуровневые аппараты. На C5100 от Самсунга не увидите функционала в 100Гц в отличии от 6***. Вся серия 6*** идентичная, собрана на одном шасси, разница в доп. функционале и дизайне. |
|||
![]() |
![]() |
#7752 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нормально.
Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды Вы указали модели в 32-37 диагонали, при этом в предыдущем посте не указали, что желательна наибольшая диагональ. Отсюда и последовал вывод. Цитата:
2.Philips 40PFL5605 3.Samsung UE-40B6000VW 4. Sharp LC-40LX700RU (45 тыс) Из плазм 1. Panasonic TX-PR50X20 (максимум диагонали за возможные деньги - аппарат сугубо под эфир, просмотр фильмов, но не в 1080p, так как это HD Ready) 2. Panasonic TX-PR42S20 Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
1.Philips 32PFL8605H 2.Sony KDL-32EX700 3.Samsung UE32C6000 |
||||||
![]() |
![]() |
#7754 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AleX_x_X,
Если нужен Led то под Ваш бюджет 1. Philips 40PFL5605 2. KDL-40EX700 - это если наберете 45 тыс. Можно обойтись меньшей кровью и взять CCFL Sony KDL-40EX500 (все аппараты с матовыми матрицами без глянца) |
|||
![]() |
![]() |
#7755 | |||
|
Уважаемые Гуру!
Прошу помощи! Недавно, любимое чадо играя разбила матрицу в Samsung LE-A856S1. Ну, что делать, погоревав немного, я занялся активным поиском нового кандидата. Выбор мой упал на плазму Samsung PS-50C6500TW, сходив в магазин и посмотрев сие чудо живьем, мое желание в его приобретении только укрепилось. Однако, прочитав пару ужасных статей на тему выгорания матрицы и падения яркости в плазменных телевизорах, уже не знаю, что и делать, брать плазму или все-таки купить LCD/LED? Так же, если здесь есть владельцы плазменных телевизоров, буду признателен за их отзывы и советы из личного опыта. P.S. Подскажите пожалуйста, чем реально отличаются PS-50C6500TW и 50C6900YW, и, все-таки, если покупать, то какой из них? |
|||
![]() |
![]() |