![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7786 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если Вы заядлый геймер хардкорщик, то Вам никакого телевизора не хватит в плане реализации динамики. Если без фанатства, то 8404 справится. Если нужен Led и при этом смущает глянец, тогда к Сони EX серии (700ый с динамикой справится на уровне 8404), либо Филу 5605 (с динамикой чуть хуже).
|
|||
![]() |
![]() |
#7788 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ищите альтернативный комп (ноут). Не пальцем же проверять. Иначе никак.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды cherep, Аппараты одноуровневые и тут наиболее важны собственные приоритеты и вкусы по картинке. Лично я расположил бы аппараты в след. порядке. 1-2. PFL8605 1-2. HX800 3. С7000 Добавлено через 4 минуты 51 секунду anthonybash, Если нравится Соневская картинка и достаточно CCFL, то EX500 вполне нормальный бюджетный вариант. Осторожнее при выборе. При покупке проверяйте на сколько корректно аппарат будет масштабировать и скайлировать изображение с компа. |
|||
![]() |
![]() |
#7789 |
![]() Старожил
|
Krest33, а как обстоит дело у аппаратов PFL8605,HX800
с подключением к компьютеру и передаче изображения "точка в точку", какая из данных моделей лучше с этим справляется по вашему мнению? Также интересует у кого больше проблем с засветами, у филипса или сони, или это нужно смотреть конкретные аппараты? Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
#7790 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#7792 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
а мне что нибудь ответите?
|
|||
![]() |
![]() |
#7793 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо за совет,
можно Ваше мнение по этому: если смотришь видео с USB на 40PFL8605H или тот же файл в связке 40PFL8605H + медеаплеер, что будет показывать лучше, либо качество одинаково? не считая мелких проблем с перемоткой?? |
|||
![]() |
![]() |
#7794 | |||
|
Krest33, спасибо!
Можно еще пару вопросов? Конечно, понимаю, что судя по всему, это ерунда полнейшая, но, в С6900 меня привлекает наличие 3D (по крайней мере, на сайте SAMSUNG эта функция в этом аппарате заявлена), однако, меня смущают указанные в спецификации 100Гц, или я ничего не понимаю в "в колбасных образках", вроде как для просмотра 3D нужно не менее 120гц, не будет ли это помехой для комфортного просмотра 3D контента? И еще, вы не советуете покупать плазму в случае усиленной эксплуатации, думаю, максимум часов 5 просмотра эфира/фильмов или игр в PS3 в день это не является усиленной эксплуатацией? Последний раз редактировалось kOLAMBUS, 17.09.2010 в 13:39. |
|||
![]() |
![]() |
#7796 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Вчера ходил по магазинам и в живую смог посмотреть только такие модели: Philips 42PFL7655H/12 Philips 40PFL7605H/60 Samsung 40B7000WW LG 42SL9000 Вопрос в том, чтобы вы посоветовали из этого? Стоит ли вообще рассматривать LG ? Филипс и Самсунг одинаково понравились. К сожалению те модели Сони которые вы порекомендовали выходят за рамки моего бюджета. У самсунга действительно есть встроеный Wi-Fi или придется покупать адаптер? (продавцы в магазине вообще по этому поводу ничего не знают) |
|||
![]() |
![]() |
#7797 | |||
![]() Старожил
|
Здрасте.
Лед в общем-то не нужен. Игры редко, под настроение. В основном фильмы: рипы 720p, 1080p и ремуксы или BD с пк. И больше меня волнуют тормоза именно в них. И при смотре тв каналов спорт с хд спутника в перспективе. (футбол, хоккей) Ex 700 видел в сравнении с 8605 тормоза да и цветопередача не очень. По отзывам коммутация сонек с пк редкостный геморрой. по уровню и качеству картинки фил 46 8605 и сони 46 hx800 я так понимаю примерно одинаковы? Hx800 глянцевая плёнка (по отзывам малые углы обзора+не понимает нтфс). в 8605 глянец, что хуже из 2-ух зол не знаю. 47 8404 по отзывам не дурствен, но хотелось бы мнение экспертов ) Спасибо. P.s. в европе фил 46 9705 признан лучшей моделью 2010/2011 года. |
|||
![]() |
![]() |
#7798 | |||
|
Krest33 и уважаемые пользователи,что скажете насчет Sharp LC-46LE820E или 822е?
Еще выбираю из Sony ex-700 (или 46EX505 или 46HX700)-цены на все 3 тв одинаковы-1600-1700уе Philips 7605 (5605? сильно ли картинка отличаеться от старшей модели?) Самсунг С-6000. Вроде все телики одного уровня.Цена на все примерно одинакова 1700-1800уе. Вроде тв все обсуждали, но вот новый Шарп?Что скажете Крест33 насчет него? И есть ли какая-то разница в картинке 3 тв Сони, которые я указал выше(цена одинакова). Собираюсь подвесить на стену, подключить по HDMI к компу,контент hd и тв цифровое. В тв больше всего ценю четкость прорисовки картинки, мелких деталей, сочные цвета(но не чересчур ядовитые). В конце месяца планирую уже покупать, а тут еще новый Шарп добавился к "старым"моделей. PS Да, самое главное- чтоб не было рывков в динамике на блюрее и мкв высокого разрешения.Ну или минимальные. Спасибо. Последний раз редактировалось Сергей_М, 17.09.2010 в 14:08. |
|||
![]() |
![]() |
#7799 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста по бюджетному варианту ЖК 22" на кухню.
Хочется смотреть аналог, фотки/видео, подключать комп. Требования: 1. хороший угол 2. приемлемая скорость переключения каналов 3. подключение к компу точка в точку (1366х768) 4. Плеер через usb, желательно с MKV 5. бюджетно 6. DVB-Т\DVB-C Mpeg4 7. отсутствие явных косяков (хрюкающий/тихий звук, неживущие больше года итд) Из найденного LG 22LH2000 - из прочитанного - подходит по всем параметрам, но так и не удалось пока увидеть его в живую, да и вообще найти в продаже видимо уже не просто; Philips 22PFL3405 - видел, вроде не плох. Sony KLV-22BX301 - видел, показывает хорошо, переключается шустро (для ЖК) , но нет ни DVB, ни плеера нормального, к компу ни в точку... , а KDL-22EX300 уже значительно дороже. Покритикуйте найденное, посоветуйте свое. |
|||
![]() |
![]() |
#7800 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Выбираю между двумя Самсунгами (цена примерно равная): Samsung UE55C6000 Samsung UE46C7000 Как уже писал ранее, 3D не особо интересует, телевизор приобретается для HD-контента и PS3 + немного эфира. UE55С6000 - бОльшая диагональ (большой плюс) + отсутствие ненужных функций вроде интернета и пр. Склонялся к данной модели изначально. UE46C7000 - меньшая диагональ (большой минус) + 3D, которое считаю "сырым" на данном этапе развития + ненужные интернет-навороты + очки (5 тыс. сверху). Изначально не хотел рассматривать из-за цены, но в последнее время цена сравнялась с UE55C6000, что внесло некоторый беспорядок в мои рассуждения. Итого: младшая модель С6000 с большей диагональю против старшей модели С7000 с меньшей диагональю - при одинаковой цене. Оправдан ли будет выбор в пользу 55С6000 в данном случае? Или всё-таки смотреть в сторону 46С7000? |
|||
![]() |
![]() |