![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7801 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, а еще на какие модели обратить внимание?
насчет CCFL - я так понял что с edge led имеються некоторые проблемы, а современные CCFL по качеству изображения не уступают edge led, или я ошибаюсь? |
|||
![]() |
![]() |
#7802 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 , очень нужна Твоя помощь, а то уже шарики за ролики заехали ползать по сайтам, а тут такой форум. Какая модель из списка будет лучше удовлетворять данным требованиям : 46" LED ---- 40% - просмотр видео в FullHD, 15%- просмотр эфира, 45%-игры на PS3, бюджет 60-80 т.р.
- Samsung - Philips - Sony - Sharp Последний раз редактировалось Romius, 17.09.2010 в 22:40. |
|||
![]() |
![]() |
#7803 | |||
![]() Старожил
|
Собсна решил купить пс3 себе и телевизор нему и сразу встала дилемма по выбору. Помогите пожалуйста выбрать в наличии 15-27к на телевизор. Из требований обязательно наличие разрешения 1920 на 1080 (ну или сколько там щас), наличие хдми входа фулл хд скорее всего. Свеженький хрустящий телевизор (тобишь год производства, ну или дата появления желательно в 2010 году).
Так же встает вопрос о размерности 32 и 42 диагонали, насколько вообще ощутима разница между ними в плане ощущений и получения "кайфа" :]? Если возможно когда будете выбирать(если будете выбирать), то воспользуйтесь списками вот этих магазинов ( у меня просто в городе они) http://www.eldorado.ru http://chelyabinsk.mvideo.ru/ http://www.chel.mirinfo.ru |
|||
![]() |
![]() |
#7804 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Нет, не является. Но в то же время непрерывный гейминг с PS3 (любая другая статика в виде форматных полос или логотипа канала) в течении этого времени при наличии статичных объектов в игре будут крайне критичны для этого аппарата. |
||||
![]() |
![]() |
#7806 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Идеальных телевизоров не бывает. Некие проблемы свойствены всем брендам и технологиям в той или иной мере. CCFL от LED отличается не качеством, а цветовой и контрастной структурой картинки.
|
|||
![]() |
![]() |
#7807 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Romius,
70-80 тыс. Samsung UE-46C7000WW Philips 46PFL8605H Sony KDL-46NX700R Sharp LC-46LE810RU 60-70 тыс. Samsung UE-46C6000RW Philips 46PFL7605H или 5605 Sony KDL-46EX700 Sharp LC-46LX700RU |
|||
![]() |
![]() |
#7808 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Antonyj,
LG 22LH2000 как не странно выглядит выигрышнее. В любом случае при выборе уделите особое внимание углам обзора маленьких аппаратов. Очень много будет зависеть от установленной матрице на конкретном аппарате без учета что это будет за модель. |
|||
![]() |
![]() |
#7809 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
cat-barmaglot,
Я не могу комментировать за аппараты, которые не видел вживую и не тестировал. (касаемо GT20) 40PFL8605H не плохой вариант под Ваши условия и задачи. |
|||
![]() |
![]() |
#7810 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
уважаемый Krest33, немогли бы вы указать существенные отличия между 8605, 8404, 7605, 7695 в диагонали 32".
может есть, что-то лучше в этой ценовой категории? нужен для ПК гейминга! просто в Украину 8605 офицыально не везут( спасибо! |
![]() |
![]() |
#7811 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dasum,
Визуально особых различий не будет, тем не менее я всегда только за отдельный HD плеер. Считаю абсолютно неправильным возлагать на аппарат не свойственные ему задачи, тем более, если эта задача будет занимать значительную часть времени. М. плеер телевизора может быть в данном случае лишь вспомогательной функцией, но никак не основной. |
|||
![]() |
![]() |
#7812 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я бы выбирал модели из этих брендов. Но тут Вам нужно самому определиться, у Филипса и Самсунга структура картинки априори разная. Нельзя сказать какая лучше или хуже, все зависит от вкусовых предпочтений конкретного человека.
Да, адаптер в 7000 серии приобретается отдельно. |
|||
![]() |
![]() |
#7813 |
![]() Старожил
|
Добрый день!
Уважаемый Krest33, собрался брать телик LG 32LD650. На что обратить особое внимание (какую матрицу и т.д.)? Заранее спасибо за ответ. Последний раз редактировалось lex_ku, 18.09.2010 в 14:35. |
![]() |
![]() |
#7814 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если создадите соответствующие условия под просмотр, то глянец будет лишь плюсом. Если создание условий не возможно, то от глянца лучше отказаться. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 18.09.2010 в 14:36. |
|||||
![]() |
![]() |
#7815 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
EX700, PFL5605 - это если есть необходимость в экономии. |
||||
![]() |
![]() |