![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7816 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Какое расстояние просмотра и при каком контенте ( основные задачи, которые будут наиболее чато возложеы на телевизор)? Определитесь с диагональю, тогда будем подбирать.
|
|||
![]() |
![]() |
#7817 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
[S.O.F.],
8404 - 09 модельный год, ССFL, двухпроцессорное шасси, амбилайт 7605 (7695) модификации. 10 модельный год, LED однопроцессорное шасси, амбилайт 8605 10 модельный год, CCFL, более шустрое шасси, чем у 7605, амбилайт. lex_ku, На данной Лыже одна матрица, не потребуется никакой сортировки. В остальные проверки ровно те же, что для телевизоров других берендов. |
|||
![]() |
![]() |
#7818 | |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Цитата:
есть какието модельки других произвлдителей для гейминга? простите за глупые вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7819 | |||
![]() Старожил
|
Дорогые Знатоки у меня тут проблема зная что топик можно щитать офф но все же если ктото может помочь с советом,вообщем излагаю:мне привезли телек lg32lf2510 и сонька его не видит через hmdi 1.3a хотя на телеку пишет с 1.3 и выше , кабель соньковской спецальний для пс 3,может стоит взят 1.3?
|
|||
![]() |
![]() |
#7820 | |||
![]() Старожил
|
Расстояние любое, то есть нету строго одной точки (например диван в углу), то есть я могу сидеть как и очень близко так и очень далеко (площадь позволяет). Телевизор беру только для игранья в соньку третью на нем. Ну если 32 диагонали намного хуже в плане визуализации и ощущений нежели 42 диагонали, тогда 42 диагонали хотелось бы.
|
|||
![]() |
![]() |
#7821 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, наконец я определился с моделью телевизора - 42PFL9664H/60, но не могу выбрать интернет магазин. Могли бы вы посоветовать надежный который, в случае чего, не кинет с гарантией. Сам склоняюсь к http://www.mirbt.ru/to_catalog/actio...Desc/id_22289/ . (На пожарный вариант выбрал модель 10 года 40PFL8605 в олди).
|
|||
![]() |
![]() |
#7822 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, спасибо!
Цитата:
2- Philips, 3- Sony, 4-Sharp? Т.к. в живую сравнить сразу 4 эти модели мне не реально, и хочется определиться с приоритетом. Последний раз редактировалось Romius, 18.09.2010 в 19:05. |
||||
![]() |
![]() |
#7823 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за дельные советы.
Сегодня ездил по магазинам смотрел так сказать "вживую" определился почти сразу - 40PFL8605H. Осталось пару вопросов 1.Насколько я понял у 40PFL8605H матрица LG? 2.Можно ли это проверить? 3.Сзади есть наклейка с номером кажется 272,что значит? 4.Как у данной модели обстоят дела с засветами, как проверить? |
|||
![]() |
![]() |
#7824 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!!! Огромное Вам спасибо за помощь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7825 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33
Спасибо! я вообще то 46 диагональ думал.. подумаю в сторону плазмы пока. самсунги плазмы делаю - посмотрю на них тоже |
|||
![]() |
![]() |
#7826 |
![]() Старожил
|
Krest33, Здравствуйте! Я прочитал всю ветку и мне интересен один момент - скажите пожалуйста почему Вы в основном советуете при выборе ТВ - ЖК телевизор? Почему очень мало плазменных ТВ советуете? ? Стоит ли ее вообще рассматривать при выборе ТВ, или Вы считаете, что это тупиковая ветка?
Спасибо!
CPU: Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz; MB: Abit IP35-E; GPU: HIS IceQx HD6850 (1024 Мб); Tuner: VideoMate Gold Plus II (M505); HDD: ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II); RAM: Hynix 4096 Мб (2Gb + 2Gb DDR2-800 DDR2 SDRAM); PSU: Coler Master 460W RS-460-PCAP-A3 +12V1-18A +12V2-18A; M: Asus 19" 1440x900; PDP: Panasonic TX-PR42S20. Последний раз редактировалось GDP, 19.09.2010 в 09:52. |
![]() |
![]() |
#7828 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Naturich,
Если 42" диагональ, то в за Ваш бюджет Philips 42PFL5405. Добавлено через 1 минуту 44 секунды diruk, Извините, но рекомендации по торгующим организациям я не даю. Добавлено через 2 минуты 18 секунд dasum, 1. Да. 2. Можно. 3. Это код матрицы. Именно он обозначает, что на аппарате установлена матрица S-IPS от LG 4. Читайте ветки. Об этом ни раз говорилось. |
|||
![]() |
![]() |
#7830 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GDP,
Нет, плазму нельзя назвать тупиковой веткой. Дело в том, что LCD полее универсален в применении, а большинству людей покупающих панель, как правило, нужны универсальные задачи. Плазму я рекомендую, когда задача узкоспециализированная и направлена на строго определенные критерии при этом имеются соответствующие условия для просмотра. Что и как выбирать, Плазму или LCD я подробно описал в FAQ по выбору телевизора. |
|||
![]() |
![]() |