![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7831 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
libert,
На Philips 46PFL8606 устанавливается матрица Sharp UV2A. Это определите по коду 262 на малом стикере, наклеенном на корпус телевизора. (торцевая нижняя или боковая стенка аппарата) |
|||
![]() |
![]() |
#7832 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Хммм а более дешевые варианты есть? Без особо сильной потери качества? Телек на нем я смотреть не буду так что в расчет не надо брать кабельное и тд. Последний раз редактировалось Naturich, 19.09.2010 в 16:21. |
||||
![]() |
![]() |
#7833 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Присмотрись к моделям >Телевизор LCD 42" LG 42 ХХХХ + цене (право, цены везде разные) здесь, http://b23.ru/cjuj и о приглянушейся... уж и спроси. |
||||
![]() |
![]() |
#7835 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
![]() 5дюймов это 12.5см.. Добавлено через 2 минуты 40 секунд на мой скромный взгляд Плазма лучше показывает .Жалко что плазму в режиме монитора использовать нельзя ![]() Последний раз редактировалось zzzzzzz, 19.09.2010 в 17:35. |
||||
![]() |
![]() |
#7839 | |||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
![]() 60 дюймов взял бы не глядя ..метров с 2-3 смотреть ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды а что надо смотреть на телеках предназначенных для ХД контента..антенну?? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#7840 | ||||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Да уж.. Первый день смотрел метров с 2.5 (37"), на след день разболелась голова..отодвинул метра на 3, по мне самое оно!!.. (Право, мож из-за зрения, бо очкарик Цитата:
![]() А как же, те., которые, типа пожалели, что прикупили больше ..желаемого-разумного??? Перед тем, как прикупать, изготовил шаблон из пенопластовых плиток (потолочные 500х500) и примерял..смотрел, где..как.. откуда.. будет лучше, куда поестится и т.п.. Посему, уж заранее и остановился на 37" и не ошибся (но для себя и это ИМХО) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Выбирает ящик, каждый по своему разумению, понятиям, предпочтениям, испорченности.. :D Последний раз редактировалось _Vladimir_, 19.09.2010 в 19:05. |
||||||
![]() |
![]() |
#7841 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый, Krest33,
Хотелось бы услышать Ваше мнение о телевизорах Panasonic 32' D25 (led) и S25 и, если, можно краткое сравнение с моделями Philips 7404, 7605 и Sony EX700. Речь идет о просмотре эфира (цифровое кабельное). Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7842 | |||
![]() Старожил
|
Всем здрасте. Хочу поблагодарить всех участников данной ветки и особенно Krest33 за советы и информацию. Сегодня поменял телевизор. Полностью осуществить желаемое не получилось. 52 и 55 диагонали не влезли из-за фронтальной акустики. Так что взял 46 соньку. А точнее KDL-46HX800. Два часа лазанья в паутине проводов и чтения инструкций и всё работает. В общем пока очень доволен. Так как сижу на больничном буду завтра разбираться с 3D.
|
|||
![]() |
![]() |
#7844 | |||
![]() Старожил
|
Всем здрасте!
Что ж найти 47 8404 по ходу задача не легче чем 9664. На весь Киив он один, но новый ) К нему я точно не успею доехать. Уважаемый Krest33 на 40 8605 начали ставить матрицы ips от LG? Опираюсь на пост dasum-а. Если да, то что насчёт 46 8605, там будут матрицы от LG, в перспективе? Все что я видел на матрице шарп., тогда нет смысла искать 9664/8404. А какие условия для зеркалки 8605? У меня солнечная сторона до 11 30. И как правильно должно быть включено/расположено искуственное освещение? + цвет штор/гардин? Или где можно прочесть. Огромное Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |