|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7891 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Про стробоскоб? Ты так, чи там.., больше не читай, может пагубно повлиять на психику
![]() ![]() Повторюсь - Цифромыльница всё покажет > Можно ведь элементарно сравнить Мерцания "лампового" экрана, и ЖК дисплея, на матрице камеры. (Думаю, уж у любого имеется, хоть в мобиле, а ламповый ТВ.., да хоть у соседей, ежели свои повыбрасывали ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#7893 | |||
|
У меня еще один вопрос. Про Филипсы я понял, что их в российской сборке лучше не брать. А как на счет Самсунга? Зависит ли качество телевизора этого брэнда от страны производителя и если зависит, то как узнать где был собран аппарат.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7894 | |||
Старожил
|
Уважаемые участники конференции, уважаемый Krest33, спасибо за Ваши ответы. Вот, заинтересовали еще LG 42LE650, LG 42LE750, подскажите, наш Ваш взгляд, хороший ли это выбор для следующих целей (по приоритетам использования): 1)Blu-ray контент c компа по DVI-HDMI кабелю 2)PS3, XBOX360, Windows PC 3) твое тв (не hd)
Этих модели достаточно или лучше (в рамках LG) доплатить до LG 42LЕ5500 (и краткий коммент, пожалуйста, почему)? Спасибо Последний раз редактировалось AleX_x_X, 22.09.2010 в 08:42. |
|||
|
|
||||
|
|
#7895 | |||
Старожил
|
Люди помогите выбрат плазму 42 бюджет 1000$ или 32жки бюджет 800$. Восновном для игр через комп . В ден играю 10-15 часов . можноли сидет около монитора на расстоянии 0.5 метра целый ден??? Какая видюха нужна???
ps извините за тупой вопрос ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#7896 | |||
Ветеран клуба THG
|
vkvk,
Без разницы какой. Дело даже по сути уже не в тюнерах. Они на всех брендах сейчас примерно одного уровня и заточены больше под качественный сигнал при чем больше идет упор на прием цифры. Производители телевизоров ориентируются на мировой рынок с качественным вещанием, а не на российское телевещания с ржавыми антенными мачтами, раскачивающимися на крышах домов на ветру. Но под эфир я бы рекомендовал как раз Филипс именно по той причине, которую назвал _Vladimir_ улучшайзеры Фила помогут скорректировать картинку от багов слабого эфирного сигнала. |
|||
|
|
||||
|
|
#7897 | |||
Старожил
|
Krest33, спасибо за ответ. А у этих трех филипсов 5405, 8404 и 7605 качество динамиков на одном уровне (читал выше нарекание на звук у 5405) или у 8404 и 7605 звук получше будет, на ваш взгляд? И еще много ли даст двухпроцесорность 8404-го касаемо просмотра футбола (рывки и прочее)? Или на этот счет можно не заморачиваться и с этим справятся 5405 и 7605 также. И есть ли смысл переплачивать за 7605 по сравнению с 5405 (амбилайт, сеть, большя всеядность встроенного плеера 7605-го не особо нужно)? Вживую из них видел только 5405, в принципе понравился.
А то скоро надо делать выбор, ибо уезжаю из Москвы домой, где этих филипсов не сыщешь... Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#7898 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Лезвием вы убирали ненужную линию с участка бумаги (в данном случае точку эфирного бага) Визуально все выглядело нормально, если не учитывать границу затертости, где вы поработали лезвием и виден переход от обработанного участка к не тронотому лезвием. Видна граница перехода. Вот так же улучшаейзер работает с любым контентом ниже Full HD и чем ниже контент, тем менее заметно его влияние на итоговую картинку. У Фила это прекрасно видно по той же работе HDNM, когда он например исправляет баг динамики объекта, но дает ореол по границе динамического объекта. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7899 | |||
|
Добрый день! Посоветуйте в выборе
Спальня, размер 32 дюйма, выбрал по своим запросам 3 модели Philips 32PFL7605H Sony KDL-32EX600R Sony KDL-32EX700R В магазине была демо картинка на все 3 модели в HD очень понравилось на ...700R, смутило одно, что продавец сказал , что не всё кино будет воспроизводиться с флэшки. Но как я понял эта проблема решается с покупкой внешнего медиаплейера. По филу, так ли нужен/эффективен этот Эмобилайт? В чем разница 7605Н/12 и 7605Н/60 |
|||
|
|
||||
|
|
#7900 | |||
Старожил
|
![]() Добавлено через 13 секунд Люди помогите выбрат плазму 42 бюджет 1000$ или 32жки бюджет 800$. Восновном для игр через комп . В ден играю 10-15 часов . можноли сидет около монитора на расстоянии 0.5 метра целый ден??? Какая видюха нужна??? ps извините за тупой вопрос Krest помоги тыже про) |
|||
|
|
||||
|
|
#7901 | |||
Старожил
|
Доброго всем времени суток!
Монитор был удачно куплен, настало время прикупить в деревню телевизор на кухню. Диагональ нужна в пределах 19-22", больше нафиг не надо. Основной контент - TV с тарелки (триколор). Что есть хорошего нынче из телевизоров в пределах 15-18 тыс.р.? З.Ы.: чуть не забыл - крайне желательно чтобы телек можно было повесить, т.е. чтобы сзади было место для крепления. |
|||
|
|
||||
|
|
#7902 | ||||
|
Цитата:
46HX800-2300ye у нас стоит.По цене доступны только эти варианты(в Киеве до 1700уе). Филипс- 5405,5605,7605 Сони- ex500,ex505,ex700,hx700 Шарп-le700v,le810v,lx810e,le820v Самсунг- С6000,С6500,с650 Что из этого лучше по данным критериям?Все ли модели одной категории или все примерно одинаковые? Если Сони, то есть ли смысл взять EX500 вместо EX700? Неужели 5605(7605) одинаково обрабатывает картинку как ex700? Как же хваленый BE3?? Выходит только Шарп 820 лучше всех этих ТВ? А 810 стоит на 150уе дешевле 820, может его стоит взять? Извините за много вопросов))) |
||||
|
|
|||||
|
|
#7903 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Волька,
Проблема с воспроизведением видеоконтента через USB порт характерна для всех брендов телевизоров в той или иной степени. Покупка HD плеера более приемлемый вариант. Цитата:
В чем разница 7605Н/12 и 7605Н/60 Первый европейская сборка, второй сборка Калининград. |
||||
|
|
|||||
|
|
#7904 | |||
Старожил
|
Krest33
Приветствую! На ixbt посоветовали обратиться к Вам за консультацией. Решил сменить Samsung 40" 756 на диагональ побольше. Будет 90% просмотр bdrip с медиплеера и 10% эфир. Никакие примочки типа DLNA, выходов USB и т.д. не надо. Планирую уложиться в 60т.р. Присматриваюсь к Philips 52PFL5605H. Смущает то, что он стоит дешевле всех (из Samsung и Philips, чем даже Philips 52PFL5604H (насколько я понял, прошлого года и без LED) Не получается разобраться, это с ним совсем все плохо на фоне других или я не знаю, что думать. Пожалуйста, посоветуйте, как быть. Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#7905 | ||||
Ветеран клуба THG
|
dolichik,
Для связки и работы с компом LCD предпочтительнее, чем плазма, тем более при таком длительном гейминге. С 0,5 метров да по 10 часов диагональ 42" это слишком, тем более для плазмы. Думаю вот этого аппарата будет вполне достаточно и для задач и для Вашего бюджета Samsung LE-32C650 Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 22.09.2010 в 17:25. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|