![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7921 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые! Побеспокою ещё раз вопросом о подёргиваниях на 5405. Смотрел всю неделю на разных источниках, в итоге: просмотр с ДВД плеера, спутникового реса, эфира аналог. - в норме. А на цифровых DVB-T каналах(1кан., НТВ, Россия2)происходят подёргивания и на спорте и на фильмах(реже).Режим HDNM отключал- чуть лучше. А сама то картинка хорошая, не хочется на аналог переключаться. Может ли быть проблема конкретно в DVB тюнере тела? Приём в Моск.обл.,качество сигнала 100%.
|
|||
![]() |
![]() |
#7923 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SALAMANDRA,
Если расстояние просмотра большое. свыше 3 м, то стоит отдать предпочтение большей диагонали. Хотя не всегда понятно, чего хотят пожилые люди. |
|||
![]() |
![]() |
#7924 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#7925 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() расстояние чуть больше, наверное, 3 метров... Просто, модель Philips 42 PFL 5405H/60 .. меня смущает пятая линейка... ![]()
![]() |
#7926 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Господа, подскажите в чем разница между Philips 37PFL8605H и 37PFL9604H? Сначала смотрел на 32PFL9705H (в основном из-за наличия встроенного модуля Wi-Fi и 200Гц), но подумав и прикинув, понял, что сейчас 32 будет мало, решил обратиться к 37 дюймам. т.к. в новой серии эту модель исключили, то нашел две предыдущие, но разницы не вижу - подскажите, пожалуйста. К данной модели будет куплена ASUS O!Play Air (т.к. Wi-Fi не встроен) и подключена к домашней сети Wi-Fi для просмотра обычных и HD фильмов. В будущем планирую купить PS3 для игр. Может кто еще может посоветовать достойные модели на 37 дюймов? Цена вопроса - главное качественный телик, так что здесь есть где разгуляться. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#7927 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, очень надеюсь на Вашу помощь в выборе телевизора!
1. Задачи: 80% просмотр телевиденья со спутниковой антенны(которую предстоит тоже купить, может посоветуете какой тюнер а конкретнее тип сигнала с него лучше для такого типа телевизора), 20% просмотр фильмов разного качества (преимущественно качественных) с флешки или внешнего винчестера, очень редко подключение компа и/или плеера и то в будущем 2. Условия просмотра: расстояние 3,2-3,5м, комната светлая, окно практически напротив телевизора но телевизор смотреть будем вечером (я думаю что можно и глянец) 3. LCD и может лучше будет с LED подсветкой, не знаю насколько это существенно и что на самом деле лучше? 4. По принципу «Разумной достаточности» размер диагонали 40-42 дюйма 5. Цена 1250$, максимум 1500$ 6. Предпочтение отдаю качеству изображения 7. Ссылка http://av.hotline.ua/gd/28/(фильтры работают плохо) |
|||
![]() |
![]() |
#7928 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Alexandr68 ! Посмотрите пожайлуста есть ли на вашем телевизоре вот такие http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15999
проблемы с выводом текста, при подключении к компьютеру. |
|||
![]() |
![]() |
#7929 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Во-вторых, стандартный контент HD подобных битрейтов не имеет. В-третьих, вопрос был о сверх динамичности картинки [в движении], а не о максимальном битрейте ![]() Krest33, жду вашего примера ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7931 |
![]() THG Russia Forum Team
|
А чем больше диагональ, тем сильнее что ли тормозит?
Интересует именно 5405...
#7933 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Вот типа такого-http://www.flatpanelshd.com/review.php?subaction=showfull&id=1272005448 в этом обзоре калибровали ТВ Шарп LE810 и указаны оптимальные на их взгляд настройки данной модели. Точно такие есть на EX-700 http://reviews.lcdtvbuyingguide.com/...libration.html А как по другому правильно сравнить модели ТВ разных линеек и тем более разных производителей в которых по дефолту установлены ужасные настройки? Я сколько не смотрел в магазине-бывает даже одинаковые модели показывают по разному из за разных настроек. ПС. Крест33 вы ничего не знаете про процессоры(шасси) на Шарпах ле810, ле820? Матрицы там отличные стоят вроде, а вот про шасси никакой инфо не нашел... |
||||
![]() |
![]() |
#7934 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Scorpiorfree дело в том что полноценного 3д я пока не смотрел нет диска. То что телевизор переводит из 2д в 3д полным 3д назвать нельзя. Смотрел "смертельные гонки" и "аватар". при перекодировании в 3д создаётся некий объём, но не сильный. При движении головы этот эффект исчезает. остановился - появляется. и смотреть надо с метров 1.5 -2х далее становиться менее различим. Хотя может это у меня от собственного зрения так. У меня и дети смотрели и жена и у всех немного по разному. Я так понимаю что сравнить с самсунгом (я видел на 42 восьмерке 3д) можно будет только после обновления PS3 и полноценного 3д блюрея.(диска)
Добавлено через 6 минут 10 секунд Уважаемый Krest33. Когда я подключил PS3 к телевизору , приставка с разу "запищала" что нашла новый монитор с зд поддержкой и ей надо срочно обновить прошивку до 3.50. при загрузке этой прошивки выползает надпись, что ваша приставка теперь поддерживает 3д записи на дисках с высокой чёткостью. и если ваш телевизор тоже, то ..... наслаждайтесь. Я так понимаю что это и есть что мы так ждали и сони обещала в сентябре. Добавлено через 22 минуты 11 секунд Уважаемый Sergey_kl Так как телевизор подключён к компьютеру на котором не стоит ни одного текстового редактора проверить сразу не смогу, но в выходные подключу ноутбук и обязательно попробую. И отпишусь. |
|||
![]() |
![]() |