![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7936 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Сегодня опять была в магазине.. крутилась, крутилась между телевизорами...
Решила смотреть диагональ 42.. Так как на 2,5-3 метра имею 32 дюйма... Теперь уже жалею, что не взяла в свое время себе 40-42 дюйма.. уже кажется маловато 32... Так вот.. обратила внимание, помимо модели Philips 42 PFL 5405H/60 еще и на LG 42LH5000 Хотя вообще то, предвзята я к лыжам.. но ведь все равно матрица в филе ихняя... обе модели 5 ряда.. матрицы вроде одинаковые... разница в электронике.. вроде бы в ЛЖ она получше будет.. если эти две модельки сравнивать.. Ну поправьте меня кто нить.. права я или нет? И какую из этих двух моделей выбрать? Или все же лучше взять Philips 32 PFL 8404H/60 ?
#7937 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7938 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вы абсолютно некорректно ровняете модельные ряды разных модельных годов, при чем абсолютно разных брендов. Если 5405 это нижняя линейка бюджетника филипса 10 года, то LH5000 среднебюджетник 09 года.
Цитата:
Если доп функционал абсолютно не нужен, тогда 5405 выглядит предпочтительнее, при условии, что просматриваемый контент (например кабельный эфир) будет нормального качества. Добавлено через 9 минут 25 секунд Ambr, Sony KDL-40EX700 Samsung UE-40C6540SW Philips 40PFL7605H или Philips 40PFL5605H (поспредпочтительнее, если не нужен доп функционал но важнее чуть лучшая прорисовка цветовых полутонов) Philips 42PFL7675H - если найдете за свой бюджет. Sharp LC-40LX700RU |
||||
![]() |
![]() |
#7939 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сергей_М,
Настройки производятся в соответствии с условиями просмотра (освещенности). Те рекомендуемые настройки, что приводят на сайтах применяются когда аппарат находится в определенных стандартных условиях освещения. Они не могут быть универсальны для всех случаев. |
|||
![]() |
![]() |
#7940 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Можно еще вопрос?
А при покупке телевизора следует ли требовать сертификат соответствия? Или он должен идти в комплекте поставки? (хотя вроде бы сейчас вместо сертификатов идут декларации соответствия ...) Или это нафих не нужно?
Последний раз редактировалось SALAMANDRA, 24.09.2010 в 15:09. |
![]() |
![]() |
#7941 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, Уважаемые эксперты
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором ЖК-телевизора. 1. Комната шириной 2,5-3м - диагональ 37 или 40 дюймов? 2. Цель - просмотр фильмов, ТВ, фильмы с флешки, может быть подключение к PC (чтобы опять же смотреть фильмы), приставка Nintendo Wii (через PAL работает) 3. Бюджет желательно до 50к Спасибо за совет! |
|||
![]() |
![]() |
#7942 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 Если в выходные куплю 3д диск, буду пробовать. Потом отпишусь.
|
|||
![]() |
![]() |
#7943 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Так что можно не требовать, а просто попросить показать где наклейка прилеплена. Ну вообще сертификация подтверждает что товар белый и попал к нам через оф. каналы дистрибуции (ну по крайней мере можно на это надеяться), значит вы можете рассчитывать на гарантийное обслуживание. Не все же производители обеспечивают свои товары всемирной гарантией, особенно на просторах СНГ... Хотя опять таки мой Philips был в Калининграде-Кёнисберге произведен... Вряд ли они куда свои изделия кроме стран уже бывшего СНГ отправляют. Но тем не менее попросить посмотреть на наклечку можно - за спрос денег не берут... вроде... Последний раз редактировалось minos66, 24.09.2010 в 22:13. |
||||
![]() |
![]() |
#7944 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, приобрел таки philips 37pfl7605h/60. Все вроде ничего, но при просмотре аналогового эфира вокруг всех букв (особенно белого на черном, когда пишут кто с кем играет в футбол и счет) или вокруг заставок каналов по нескольку пикселей по кругу как бы плывут, типа артефактов. Что очень бесит. Все улучшайзеры пробовал отключить, но не помогает. Что это, дефект тюнера? Ведь даже если просто плохой
сигнал аналоговый, то причем тут эти артефакты вокруг букв, будет же просто "снег" и прочее? Слышал, что были у калининградской сборки с тюнерами проблемы. Тв изготовлен в 22-ю неделю 2010 года. Или это не тюнер, ибо при просмотре како-нибудь авишки (сериал) тоже наблюдаются как бы изменяющиеся (играющие) пространтсва (как бы ореол из нескольких пикселей) вокруг например волос на голове у человека. Но хорошем рипе в каком-нибудь мультике картинка изумительнейшая. Что это такое? Брак конкретно моего ТВ или что-то надо "подкрутить" в настройках? а то еще есть время сдать обратно... Последний раз редактировалось vkvk, 24.09.2010 в 23:15. |
|||
![]() |
![]() |
#7945 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
vkvk,
Я не ставлю диагнозы, не видя аппарат в живую. Проблема может быть и в исходном вещательном контенте, и в проводящем оборудовании и в самом телевизоре (в частности тюнере) |
|||
![]() |
![]() |
#7947 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Оч похоже на приём прямого и отражённого сигнала (хотя и не факт, но контура.. похожее по писанию..наводит на такие мысли, бывало (контура) и из за паршивого ант. кабеля, и даже менялось при его перемещении и т.п. (контура.., ореолы..) (Может картинку с экрана покажешь, мож несколько понятней будет профи топика) - хотя и не факт. |
||||
![]() |
![]() |
#7948 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7949 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
И ведь, я всего лишь предполагаю (по всего лишь описанному...) из былого, по имевшейся..наблюдавшейся контурности в различных ситуациях..условиях приёма - в основном из-за антенн..сложных условий приёма в городских условиях... Просто, больше склоняюсь к антенне, но ведь НЕ факт, а предположение.. |
||||
![]() |
![]() |
#7950 | |||
![]() Старожил
|
Что, никаких мыслей?
Тогда, может, зайти с другого конца: какие телевизоры брать не стоит? |
|||
![]() |
![]() |