![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7951 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7952 | ||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7953 |
![]() Особый статус
|
|
![]() |
![]() |
#7954 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
В профильной ветке на хоботе бывал? "........"
Последний раз редактировалось Krest33, 27.09.2010 в 14:11. |
|||
![]() |
![]() |
#7955 | |||
![]() Старожил
|
да если б был такой мегамаркет где бы нормальные модели... да от нормального источника сигнал был... да чтобы в одном месте и можно было понравившиеся поставить рядом...
а по поводу известных марок - так вроде филипс нынче неплохие ТВ делает, так я заглянул к ним на сайт, понравилась мне там моделька одна на 22 дюйма, полез в яндекс-маркет смотреть почем... все хорошо и цена устраивает... да вот отзывы как-то не радуют... Да, и гнусмас не предлагайте пожалуйста. Имею стойкую субъективную неприязнь к продукции этой конторы. |
|||
![]() |
![]() |
#7957 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите какую модель телевизора взять бабушке с дедушкой для просмотра эфира? Диагональ 42 дюйма, бюджет 30 т.р. Нужны достаточно хорошие углы обзора. Что лучше брать ЖК от Филипс, Самс или Лыжи, или плазму от Панасоника?
Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7958 | ||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Вон, про флешку прочитал всякого, взял- как оказалось яркий светодиод, который слепит ночью ни разу ни яркий, жутко не греется , ибо надо БП нормальный, мощный покупать и материнка не бюджет, и прочее-прочее. Тоже самое про моники - "картинка говно" потом оказывается, что чел подключал по аналогу а не цифре, с плохим кабелем, с наводками, ну и главное - не подстраивая заводские настройки, которые у большинства просто жуткие. - т.е. все отдает синевой и прочее. |
||||
![]() |
![]() |
#7959 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest 33!
Помогите определиться между Самсунгом 37С6000 и Филипсом 37PFL7605. В Медиа-Маркте цена одинакова - 43 тыс. Вчера смотрел обе модели вживую. Повезло - стояли рядом и была возможность сравнить. Выставили на ТВ одинаковые значения (яркость - 70, контрастность - 100). Больших отличий по картинке не увидел, хотя у Самсунга черный поглубже (видимо, за счет глянцевости панели). У Филипса заметил тот же эффект, который описал vkvk, а именно - при статичной картинке на черном фоне вокруг красных и желтых букв были какие-то артефакты. На самсунге и стоящем рядом LG 37LE5500 их не было. Сигнал - не эфир (!), рекламный ролик магазина, если не ошибаюсь, 720p. До этого склонялся к Филу, но теперь сомневаюсь ![]() Выходит, не эфирный сигнал причина артефактов? Последний раз редактировалось Braun, 26.09.2010 в 20:13. |
|||
![]() |
![]() |
#7960 | |||
![]() Старожил
|
Я не сторонник считать всех идиотами... К тому же комменты вполне адекватные и все как один жалуются, в частности, на углы обзора. Так что думаю таким комментам стоит верить.
Да, когда все хорошо и правда мало кто пойдет писать комменты. Ну так это тоже некоторый показатель... |
|||
![]() |
![]() |
#7961 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest 33!
Спасибо за Ваш ответ, но я бы все-таки хотел услышать Ваше мнение, к которому отношусь с большим уважением, о телевизорах Panasonic, Sharp и их кратким сравнением с Philips и Samsung. Я понимаю, что последние два бренда являются самыми продаваемыми и востребованными, и не зря Вы уделяете им так много внимания, но все-таки: существует ли (32" для цифрового эфира) какая-то, на Ваш взгляд, альтернатива, или изначально есть смысл ориентироваться на них (а также Sony и LG). Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#7963 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Пока нет главного ![]() Что и как там в магазине понавлючали..распредилили и источник.. Однако прикладываю каритинку - слепил..снял.."на скорую руку" Это одна и та же картинка, с одной и той же флешки, но -левая - через USB DVD плеера (он со входом USB) и композит уж в ТВ и видно как корёжится... - правая флешка..., напрямую в ТВ USB - картинка уж иная.. Так, типа > Инфа к размышлению.. У меня ещё имеется возможность подать с плеера ВЧ сигнал (в антенный вход), но уж в другой раз - что будет за картинка, увижу ![]() Последний раз редактировалось _Vladimir_, 26.09.2010 в 23:36. |
||||
![]() |
![]() |
#7965 | |||
![]() Старожил
|
В магазине мне сказали что 3д блю-реи появятся только в октябре. Так что всё проверки и сравнения откладываются.
|
|||
![]() |
![]() |