THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 17:52   #7951
Меню пользователя vkvk
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Vladimir_ Посмотреть сообщение
в основном из-за антенн..сложных условий приёма в городских условиях...
Просто, больше склоняюсь к антенне, но ведь НЕ факт, а предположение..
Да, жаль не могу проверить на другой атенне. Но с этой на старом элт тв 54 см показывало очень хорошо , но на то он наверно и элт.
vkvk вне форума  
Старый 25.09.2010, 18:18   #7952
Меню пользователя mrguest
Убивающий время
THG Russia Forum Team

Цитата:
Диагональ нужна в пределах 19-22", больше нафиг не надо.
идешь в мегамаркет и ходишь вдоль рядов ТВ, оцениваешь картинку. запоминаешь понравившуюся модель, смотришь в инет магазине самую низкую стоимость- покупаешь.
mrguest вне форума  
Старый 25.09.2010, 18:23   #7953
Меню пользователя maodzin
Особый статус

Цитата:
Сообщение от mrguest Посмотреть сообщение
идешь в мегамаркет и ходишь вдоль рядов ТВ, оцениваешь картинку. запоминаешь понравившуюся модель, смотришь в инет магазине самую низкую стоимость- покупаешь.
смотри еще известных брендов. и всё будет Вам счастье.
maodzin вне форума  
Старый 25.09.2010, 21:17   #7954
Меню пользователя _Vladimir_
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от vkvk Посмотреть сообщение
Да, жаль не могу проверить на другой атенне. Но с этой на старом элт тв 54 см показывало очень хорошо , но на то он наверно и элт.
В профильной ветке на хоботе бывал? "........"

Последний раз редактировалось Krest33, 27.09.2010 в 14:11.
_Vladimir_ вне форума  
Старый 25.09.2010, 22:29   #7955
Меню пользователя i_Stranger
Старожил

да если б был такой мегамаркет где бы нормальные модели... да от нормального источника сигнал был... да чтобы в одном месте и можно было понравившиеся поставить рядом...

а по поводу известных марок - так вроде филипс нынче неплохие ТВ делает, так я заглянул к ним на сайт, понравилась мне там моделька одна на 22 дюйма, полез в яндекс-маркет смотреть почем... все хорошо и цена устраивает... да вот отзывы как-то не радуют...

Да, и гнусмас не предлагайте пожалуйста. Имею стойкую субъективную неприязнь к продукции этой конторы.
i_Stranger вне форума  
Старый 26.09.2010, 00:37   #7956
Меню пользователя AleX_x_X
Старожил

Ребята, кто-нибудь интересовался sony EX710? Кроме матрицы (в 710 от samsunga) есть отличия от EX700?
AleX_x_X вне форума  
Старый 26.09.2010, 01:51   #7957
Меню пользователя TrrT
Старожил

Подскажите какую модель телевизора взять бабушке с дедушкой для просмотра эфира? Диагональ 42 дюйма, бюджет 30 т.р. Нужны достаточно хорошие углы обзора. Что лучше брать ЖК от Филипс, Самс или Лыжи, или плазму от Панасоника?
Спасибо.
TrrT вне форума  
Старый 26.09.2010, 18:19   #7958
Меню пользователя mrguest
Убивающий время
THG Russia Forum Team

Цитата:
да вот отзывы как-то не радуют...
Количество идиотов в коментах всегда зашкаливает. Я на такое уже не обращаю внимание. К тому же если все устраивает- никто не полезет писать что все отлично, лезут когда чтото не то.

Вон, про флешку прочитал всякого, взял- как оказалось яркий светодиод, который слепит ночью ни разу ни яркий, жутко не греется , ибо надо БП нормальный, мощный покупать и материнка не бюджет, и прочее-прочее.

Тоже самое про моники - "картинка говно" потом оказывается, что чел подключал по аналогу а не цифре, с плохим кабелем, с наводками, ну и главное - не подстраивая заводские настройки, которые у большинства просто жуткие. - т.е. все отдает синевой и прочее.
mrguest вне форума  
Старый 26.09.2010, 18:43   #7959
Меню пользователя Braun
Старожил

Уважаемый Krest 33!
Помогите определиться между Самсунгом 37С6000 и Филипсом 37PFL7605. В Медиа-Маркте цена одинакова - 43 тыс.
Вчера смотрел обе модели вживую. Повезло - стояли рядом и была возможность сравнить.
Выставили на ТВ одинаковые значения (яркость - 70, контрастность - 100). Больших отличий по картинке не увидел, хотя у Самсунга черный поглубже (видимо, за счет глянцевости панели).
У Филипса заметил тот же эффект, который описал vkvk, а именно - при статичной картинке на черном фоне вокруг красных и желтых букв были какие-то артефакты. На самсунге и стоящем рядом LG 37LE5500 их не было. Сигнал - не эфир (!), рекламный ролик магазина, если не ошибаюсь, 720p. До этого склонялся к Филу, но теперь сомневаюсь. После отключения улучшайзеров, данный эффект стал поменьше (хотелось бы сказать, ушел совсем, но не уверен).
Выходит, не эфирный сигнал причина артефактов?

Последний раз редактировалось Braun, 26.09.2010 в 20:13.
Braun вне форума  
Старый 26.09.2010, 19:34   #7960
Меню пользователя i_Stranger
Старожил

Я не сторонник считать всех идиотами... К тому же комменты вполне адекватные и все как один жалуются, в частности, на углы обзора. Так что думаю таким комментам стоит верить.
Да, когда все хорошо и правда мало кто пойдет писать комменты. Ну так это тоже некоторый показатель...
i_Stranger вне форума  
Старый 26.09.2010, 20:07   #7961
Меню пользователя yuip
Старожил

Уважаемый Krest 33!
Спасибо за Ваш ответ, но я бы все-таки хотел услышать Ваше мнение, к которому отношусь с большим уважением, о телевизорах Panasonic, Sharp и их кратким сравнением с Philips и Samsung. Я понимаю, что последние два бренда являются самыми продаваемыми и востребованными, и не зря Вы уделяете им так много внимания, но все-таки: существует ли (32" для цифрового эфира) какая-то, на Ваш взгляд, альтернатива, или изначально есть смысл ориентироваться на них (а также Sony и LG).
Спасибо.
yuip вне форума  
Старый 26.09.2010, 21:05   #7962
Меню пользователя Hitriy80
Старожил

Помогите определится между LG 32LE5300 и Philips 32PFL5605H Или может быть посоветуете что то другое в этом ценовом диапозоне!
Hitriy80 вне форума  
Старый 26.09.2010, 23:31   #7963
Меню пользователя _Vladimir_

Цитата:
Сообщение от Braun Посмотреть сообщение
Уважаемый Krest 33!
....
У Филипса заметил тот же эффект, который описал vkvk, а именно - при статичной картинке на черном фоне вокруг красных и желтых букв были какие-то артефакты. На самсунге и стоящем рядом LG 37LE5500 их не было. ...
Выходит, не эфирный сигнал причина артефактов?

Пока нет главного

Что и как там в магазине понавлючали..распредилили и источник..

Однако прикладываю каритинку - слепил..снял.."на скорую руку"
Это одна и та же картинка, с одной и той же флешки, но
-левая - через USB DVD плеера (он со входом USB) и композит уж в ТВ и видно как корёжится...
- правая флешка..., напрямую в ТВ USB - картинка уж иная..

Так, типа > Инфа к размышлению..
У меня ещё имеется возможность подать с плеера ВЧ сигнал (в антенный вход), но уж в другой раз - что будет за картинка, увижу
Изображения
Тип файла: jpg DSCN4368.jpg (126.3 Кб, 419 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN4372.jpg (115.4 Кб, 387 просмотров)

Последний раз редактировалось _Vladimir_, 26.09.2010 в 23:36.
_Vladimir_ вне форума  
Старый 26.09.2010, 23:51   #7964
Меню пользователя apotek

Помогите выбрать из этих моделей
LG 42LX6500
Samsung UE40B8000VW
Sony KDL-40LX900
будет использоваться как монитор--игры-
интернет и просмотр фильмов в фулHD
на каком самая быстрая матрица??
apotek вне форума  
Старый 27.09.2010, 00:33   #7965
Меню пользователя ALEKSANDR68
Старожил

В магазине мне сказали что 3д блю-реи появятся только в октябре. Так что всё проверки и сравнения откладываются.
ALEKSANDR68 вне форума  
Закрытая тема