|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7966 | |||
Старожил
|
Во! левая картинка, слева третяя сверху, красный текст на каком-то сиреневом чтоли фоне. Вот такое артефакты, только еще более выраженные у меня на аналоговом эфире
|
|||
|
|
||||
|
|
#7967 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Подскажите, пожалуйста, разницу в технической начинке между 32PFL9705 и 37PFL8605, интересует матрица и шасси, предполагаю использовать для игр, просмотра кабельного эфирного ТВ, а также HD c компьютера через DNLA, 3D ready не интересует, что можете сказать в общем о качестве каждой модели, разница в цене для меня не существенна, в диагонали тоже Заранее благодарю за время |
|||
|
|
||||
|
|
#7971 | |||
Ветеран клуба THG
|
TrrT,
Если перед аппаратом поставлены сугубо эфирные задачи, то LCD Philips 42PFL5404 Плазма Panasonic TX-PR42X10 или TX-PR42S20 (если первый не найдете) Что предпочесть, плазму или LCD, будет зависеть во многом от условий просмотра. Подробно читайте в FAQ по выбору. Следует учесть, что в случае с плазмой от Панаса могут быть в дальнейшем некоторые проблемы по причине отсутствия цифрового тюнера, если планируете в будущем перейти на цифровое вещание. |
|||
|
|
||||
|
|
#7972 | |||
Ветеран клуба THG
|
kvinto,
Оба аппарата на шасси Q551.1.E но 9 серия в 32" диагонали в отличии от более крупных собратьев имеет функцию 200, а не 400Гц. На 32pfl9705 матрица от Шарпа UV2A, на 37pfl8605 точно сказать пока не могу, но скорее всего матрица S-IPS от LG Основная разница в этих аппаратах по мимо диагонали и некоторого функционала, будет LED подсветка. У 9705 это сегментированная Led Pro, у 8605 периферийная Egde Led. Смотрите по качеству картинки. Если для Вас оно на обоих аппаратах будет сопоставимо, то есть смысл предпочесть большую диагональ 37pfl8605, если в ней есть необходимость. |
|||
|
|
||||
|
|
#7974 | |||
Старожил
|
Нужна помощь!
Долго выбирал телевизоры среди моделей с боковой LED подсветкой( на полную денег не хватает). Остановился на трёх моделях: philips 40pfl7605h самый дорогой из всех трёх моделей. Samsung UE40C6000RW( так же хотелбы услышать по поводу засветов, очень ли сильным они являются недостатком) Toshiba 40VL733R (привлекает польскаясборка и технология Resolution+ которая по словам фирмы повышает качество видео(почти до HD) если кто знает хотел бы услышать коментарии по поводу Resolution+) Ну вот какая из этих моделей лучше? Использовать буду так: 60% кабельное ТВ( может вскоре поставлю триколор) 30% DVD 10% Фильмы в HD качестве Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь. Последний раз редактировалось Marsel, 27.09.2010 в 15:53. |
|||
|
|
||||
|
|
#7975 | |||
Старожил
|
Всем доброго времени суток! Мозг уже кипит от мук выбора. Смотрел несколько моделей жк-тв, из тех что мне подходят по размеру и стоимости, картинка больше понравилась на sony 37ex402. И особого выбора за эти деньги у нас нет. продавцы активно продвигают самсунги, но даже аналогичный по размеру и начинке стоит на пару тыс дороже. про картинку повторюсь субъективно на соне приятнее. У соньки в минусе - отсутствие часов и надоедливая черная полоса поверху изображения при переключении каналов.
Уважаемые эксперты - что Вы скажете про этот аппарат? Стоит ли он своих денег? Последний раз редактировалось slef, 27.09.2010 в 16:57. |
|||
|
|
||||
|
|
#7976 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33! Уже больше месяца пытаюсь выбрать себе тв.. мозги просто кипят..посоветуйте пожалуйста какой нибудь тв. Нужен обычный LCD или LED. Нужен для просмотра эфира по аналогу 75%, просмотр HDTV 1080p. и всякие рипы.. смотреть буду с внешнего медиаплеера..всякие приблуды типо внутреннего медиаплеера и интернета ненужны. Важно качественное изображение. Да, размер тв 40дюймов. Бюджет 40-50 тыс. естественно, чем дешевле тем лучше. Забыл..возможно в дальнейшем будет подключаться игровая приставка. Форумчане, если у Вас будут какие советы с удовольствием выслушаю Ваше мнение.
|
|||
|
|
||||
|
|
#7979 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите, выбираю телевизор, диагональ 40-42". Буду смотреть ооочень мало ТВ, в основном XBOX360 и HDRip'ы, очень хочется LED, но не хочется за него платить кучу денег
Пока остановил свой взор на Toshiba 40SL733. Покупать буду после НГ, поэтому подскажите на что еще обратить внимание из "возможноподешевеющего" до 35-40 |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|