![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7996 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7997 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю большой ТВ в гостинную/спальню (16 кв.м. - 4*4м).
Ориентируюсь на Philips c Ambilight максимальной диагонали. На сайте Philips выбрал такие модели : - 46PFL9705H/12 - 52PFL8605H/12 - 46PFL8605H/12 - 46PFL7605H/12 9000 серия только 46", хотя и с Ambilight 3. 8000 серии с Ambilight Spectra 2 но есть 52". 7000 серия самая доступная по цене, но Ambilight Spectra 2 без 3D Ready. Хотелось бы потратиться на 9000 серию но 52" - "а нету". Подскажите есть ли 9000 серия 52" и больше? Если 3D в очках пока не интересует в принципе (нет контента, и в ближайшие год-два врядли появится + усталось глаз и все такое), есть ли смысл переплачивать за 8000 - 9000 серии? Кроме 3D Ready они чем-то существенно полезным отличаются от 7000 серии? Есть ли смысл гнаться за Ambilight (за ТВ - на стене обои)? Если брать без Ambilight - какие марки/модели посоветуете в бюджете ~2000-2500$ диагональю не менее 46". Последний раз редактировалось Livesms, 30.09.2010 в 15:25. |
|||
![]() |
![]() |
#7998 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Я попробовал, было с метра поработать с текстом и т.п (на 37") глаз в разлёт, голова пухнет.. отодвинулся на полтора.. терпимо.. но всё же, вернулся к монитору 22" в примерно 60 см от глаз, вот так..на таком, хоть сутки... А как же, что же будет с головой и глазами, при работе на 42" с расттояния.. А какого??? ![]() Всё же для работаты с графикой, да "чертилками" лучше именть нормаольный монитор, ну до 24" (ИМХО) Да и, разрешение на ТВ точка-в точку, то бишь 1920х1080 модеель, да не важна уж |
||||
![]() |
![]() |
#8000 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день уважаемый Krest33 и форумчане
![]() Читаю периодами форум на протяжении двух лет, а пока смотрю свой ЭЛТ Sony 21" ![]() Стою перед выбором телевизора в гостинную. Хотел бы получить совет. Телевизор будет устанавливаться в нишу в "стенке" с размерами ширина -120 см, высота 113см. Расстояние от экрана до места просмотра от 3 до 5 м (два дивана стоят рядом буквой "Г", один параллельно "стенке", а другой перпендикулярно). Окно перпендикулярно экрану. Использоваться ТВ будет на 80% под телевидение, а остальное время для просмотра фильмов HDRip, DVDRip с флешки, ноутбука или м/плейера. Ситуация по ТВ сигналу (Киев), - у меня есть подключение кабельного ТВ (аналог), можно подключить кабельное ТВ(цифра) через блок САМ(не знаю какое там качество). Возможен прием НТВ со спутника. Это то,что легко реализуемо. В Киеве есть цифровое эфирное вещание, но не уверен, что в моем случае это будет возможным, - нет прямой видимости на телевышку, закрывает рядом стоящий дом. В прошлом году смотрел в магазине два рядом стоящих ТВ (Sony KDL 40W4500 и Phillips 42PFL8404H/12) работающих на кабельном аналоговом сигнале и эфирной цифре, картинка больше понравилась в Phillips, кроме того в Sony красный и черный цвета были с каким-то вишневым отливом. В этом году, когда появилась возможность вернуться к вопросу, нашел только один 42PFL8404H/12, и то на нем при установке однотонных тестовых картинок обнаружилась по центру всего экрана продольная несколько более темная расплывчатая область. Говорил с сервисниками, сказали, что дефект панели. Я думаю, что интересен Phillips и Sony. Раньше, когда смотрел в прошлом году, картинка Samsung казалась ядовитой и ТВ он плохо проказывал, может что-то изменилось? Плазму не хотелось бы. В общем вопрос традиционный, - на что сейчас стоит обратить внимание? Бюджет до 1600 долл.США. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8001 | |||
|
Уважаемые Krest33 и NRave пожалуйста если не сложно помогите определиться между двумя моделями жк телеков
Я никак нимогу определиться что взять LG 42LG650 или всё-таки популярный на данный момент Philips 425405H. Зарпанее знаю что будете советовать Фила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8002 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день экспертам!
Прошу совета в выборе LCD 42" для: 40% теле-эфир(цифровой/аналог) 50% фильмы(бд/хд-рипы с компьютера) 10% игры, мультимедиа(с того же компьютера) Самое важное - безпроблемная и качественная работа при подключении к компу. Читал на хоботе, что с Филлипсом в этом плане сложнее. Фичи, вроде 3д, встроенного плейера, юсб-входов и т.п. меня не интересуют, т.к. для всего этого будет комп. Макс цена - 1500$. Расстояние до ТВ - 3 метра, ТВ будет перпендикулярен большому окну, поэтому глянцевый экран не прокатит. Критично качество картинки, а вот звук - уже есть ресивер и колонки, до них не дотянет по звуку ни один телевизор. Заранее спасибо, жду ваших предложений. Последний раз редактировалось Mikhinho, 01.10.2010 в 08:46. |
|||
![]() |
![]() |
#8003 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не нужно руководствоваться цифрами мануалов.
Philips 37PFL8605H Philips 42PFL76*5H Samsung UE-40B6000VW Добавлено через 4 минуты 37 секунд ALLoA, Philips 42PFL76*5 Sony KDL-40NX700 или EX Добавлено через 33 секунды rybak69, Предполагается в течении октября. |
|||
![]() |
![]() |
#8005 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#8006 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
P.S. Цена в Sony Center дороже, чем везде (55 тыс.), но это единственный магазин, где согласились протестировать такое подключение. |
||||
![]() |
![]() |
#8007 | ||||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 , поделитесь советами / ответами и на мой вопрос #4544.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8008 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Уважаемый Krest33! Остановил свой выбор на двух моделях, это Samsung UE-40C6000RW и Philips 40PFL7605H/12. Что на Ваш взгляд более лучший вариант. Меня прежде всего волнует качество изображения, разные фишки как медиа плеер(есть внешний) и интернет не нужны.
|
|||
![]() |
![]() |
#8009 | |||
|
Krest33
Т.е. особой разницы между ними нет Я правильно понял? Просто я спрашиваю потому что слышал что Лыжа по качеству изображения хуже Фила но в чём именно не знаю вот и хотел у вас спросить не напорюсь ли я на какие-нибудь подводные камни так сказать если выбиру LG Видел эти телеки рядом друг с другом только диагональ у 5405 была не 42 а 37 а у LG LD650 рядом стоящего была диагональ 42 и если честно особой разницы не заметил а вот Самсунг рядом с ними отличался своими ядовито яркими красками. |
|||
![]() |
![]() |