|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8071 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33
Вы иногда рекомендуете Samsung c650 ! Вопрос такой --- У Samsunga есть модель с630 - в ней похоже нет только интернета (он мне ненужен). значит- ли это что модели идентичны и можно брать любую? или с650 лучше? |
|||
|
|
||||
|
|
#8072 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Недавно был у друга была возможность оценить кабельное аналоговое на 47PFL9664H - картинка терпимая если сесть подальше то вообще неплохо, но заметил что каналы переключаются с ощутимой паузой (около 1 сек и даже более), сначала появляется название канала потом пауза и только потом изображение и звук, это характерно для всех филипсов или неудачен данный экземпляр? Видимо брак решили кому-то .. скажем так продать, у нас знаете ли все возможно. Хотелось бы у Вас узнать много ли я потеряю если выберу 5405 вместо 7404. HD Natural Motion т.к. спорт смотрим достаточно редко не является большой потерей (или я ошибаюсь?), а вот про Pixel Precise HD даже порасуждать не могу опыта не хватает. Большое Вам спасибо за помощь. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8073 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток уважаемые гуру!
Помогите определиться с выбором телевизора. Условие просмотра: расстояние от дивана до ТВ 2,95 м, комната светлая, окно с левого бока (без штор), окно параллельно экрану, расстояние от края дивана до окна 1,3м. Сторона северо-восток. Задача: 70% просмотр аналоговый эфир (особенно спортивные передачи), 20% HD-фильмы и DVD-рип, 10%- игры с ПК (подключение HDMI). Бюджет: 80000 руб. После первичного анализа рынка, просмотра отзывов специалистов и потребителей, а также посмотрев товар вживую, выбрал модель Philips PFL8605H. Оптимален ли мой выбор для этих задач? Если нет, жду Ваших рекомендаций по фирме и модели аппарата. Если да, не затруднит ли Вас ответить на следующие вопросы: 1. Диагональ для моего условия - 46" или 40"? 2. Кто производитель матрицы модели 8605? 4. Сборка только Калининград (Россия)? 4. Какое количество битых пикселей допустимо при 46" или 40" диагонали? 5. Нужно ли покупать стабилизатор напряжения? 6. На что еще надо обратить внимание при покупке ТВ? Заранее спасибо за ответы. Извините, что много букв ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#8074 | |||
Старожил
|
HD Natural Motion даже на моем старом 32"7862 есть
Уважаемый Krest33, вопрос при бюджете около 30к смотрю в сторону 42"5405 и 40"с650/630 40% эфир через корбина тв, остальное фильмы и игры звук буду выводить через ДК, правда, в это случае не будут задействованы задние колонки ЗЫ да, важно чтоб футбол был не хуже чем на моем нынешнем филе =) ЗЫЫ не могу найти ничего толкового про Panasonic TX-LR42U20, чем он интересен? Последний раз редактировалось Han Solo, 05.10.2010 в 17:01. |
|||
|
|
||||
|
|
#8075 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#8076 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#8077 | |||
|
Добрый вечер!
Помогите определиться с телевизором. Выбираю между UE-37C6000 и LE-37C650. Склоняюсь больше к LED, но пугают рассказы про засветы. На сколько это заметно во время просмотра фильмов (Rip-ов), спортивных трансляций. Из-за ребенка периодически приходится смотреть ТВ с выключенным светом, так что не хочется разочароваться. И стоит ли вообще брать LED? |
|||
|
|
||||
|
|
#8078 | |||
|
Добрый вечер ищущим.
приебрел таки несмотря на отговорку уважаемого Krest33.. модель 37PFL8404 и полностью доволен выбором.. эфир очень хорош улучшайзеры задействовал не все. еще не полностью понятен механизм их применения . диагонали 42 к сож не лезли в мои размеры.. картинки живая.. даже объемная.. в общем очень доволен выбором чего и остальным желаю.. матрица AUO ксатати тожена самсе стоит 650 |
|||
|
|
||||
|
|
#8079 | |||
|
Доброго времени суток. Уважаемый Krest33 стою перед выбором в 2-х ценовых диапазонах. Подскажите пожалуйста.
Первый: Samsung UE40B7000WW, Philips 42PFL7655H, Sony KDL-40NX700R Второй: Samsung UE40C7000WW, Philips 40PFL8605H, Sony KDL-40HX800 Использоваться будет так: 20% - цифровые телеканалы; 80% - работа в качестве монитора (фильмы разного качества mkv и avi, инет, иногда игры); usb врядли буду пользовать. Критерии: четкость прорисовки картинки, мелких деталей, сочные цвета, красивая работа на разных форматах дисплея. Сильно ли будет отличаться качество картинки и чем в этих ценовых диапазонах? Заранее спасибо! ![]() Последний раз редактировалось ace_230977, 05.10.2010 в 23:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#8080 | |||
|
Доброго времени суток, Krest33
В какой-то мере вы правы, но обдумав все более тщательно, я пришел к выводу, что мне не нужны наворы вроде 3D или LED подсветок или огромного числа входов HDMI. Все что я хочу это 47 дюймов, но чтобы картинка на 47 дюймах была отличной. Просто в силу своей не просвещенности относительно матриц и процессоров используемых в телевизорах, я не могу понять что из этих телевизоров лучше и почему. Модель на которой остановился - LG 47LD750 Есть еще несколько вариантов этого производителя, но старше или других производителей: 46XV635DR(TOSHIBA), 47PFL3605H(PHILLIPS), LE-46B550 (SAMSUNG) Так же хотелось бы спросить, если из этих моделей нет претендента на хорошую картинку на 47, то назовите наиболее удачный в плане цена\качество. Огромное Вам спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#8081 | |||
Ветеран клуба THG
|
Дмитрий_78,
1. При хорошем контенте предпочтительнее 46, но и 40 будет достаточно. 2. С большей долей вероятности матрицы Sharp 3. Есть и европейская сборка. 4. Не актуально. 5. Нужно, если с домашней электрической сетью не все в порядке. Присутствуют скачки напряжения, горела аппаратура. В ином случае достаточно сетевого фильтра. 6. Не ленитесь, читайте FAQ на форуме. Там давно уже все написано. |
|||
|
|
||||
|
|
#8082 | |||
|
Вчера приобрел 32 PFL9705, немного пришлось повозиться с комплектным универсальным креплением при монтаже на стену, в описании указывается только что винты должны быть 6 мм, учтите также что они должны быть с потайной головкой и никак иначе!
Первое что впечатлило (дизайн, вплоть до пульта, вне всяких похвал) черный цвет, без засветок, с расстояния 3 метра в темном помещении вообще не понятно включен ли, но при включении антены захотелось цифрового вещания, с аналоговым паршивенько, надеюсь скоро появится такая возможность. При всей красоте и функциональности пульта мне не достает элементарной кнопки sleep, тут кто-то уже писал, вот такая вот "концепция". По матрице: углы обзора порядочные, цветопередача отличная, картинка гибко настраивается, не дергается, вчера смотрел чемпионат WRC все очень приятно. Комп, вай фай пока не пробовал, не успел, общее впечатление - дороговато, кто может себе позволить не разочаруется, для остальных можно найти лучшее соотношение цена/качество. Если у кого вопросы, в личку, буду рад поделиться. |
|||
|
|
||||
|
|
#8083 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#8084 | |||
Ветеран клуба THG
|
На 100% проблема динамики вообще не решена ни у одного из брендов LCD. Другое дело, как это смотрится визуально. Cреднестатистический пользователь при обычном просмотре стандартного контента этого вообще не замечает.
|
|||
|
|
||||
|
|
#8085 | |||
Ветеран клуба THG
|
Если засветы присутствуют, то на темных форматных полосах в темном помещении смотреть а них достаточно неприятно. Нужно тщательно выбирать аппарат, чтобы избежать этой неприятности.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|