![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#797 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за ответы ![]() Последний раз редактировалось ExpLosive, 20.01.2009 в 13:15. |
|||||
![]() |
![]() |
#799 | |||
![]() Старожил
|
А где Audio CD сегодня?
Сегодня и винил б/у хорошо продается - более того, знаю точку, торгующую раритетными катушечными "акаи" - товар хоть и дорог, но уходит на раз. Audio CD, пережив бум в своем развитии, в конце концов занял свою нишу, - и в ней останется надолго. А вот мп3 во всех видах точно вымрет как мамонты - бо слушать такое г. можно только по молодости, когда своего времени еще не жалко. По поводу Blu-ray и DVD -согласен :) |
|||
![]() |
![]() |
#800 | ||||
![]() Супер-модератор
|
Цитата:
Многие телевизоры, например, поддерживают проигрывание только MP3 и просмотр фотографий. Разница в качестве MP3 заметна далеко не всем. Особенно на компьютерных колонках, динамиках телевизора или в дешёвых наушниках. Поэтому пока я не вижу причин, почему он может вымереть. |
||||
![]() |
![]() |
#801 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 42 секунды Цитата:
Производители с поддержкой lossless подтянутся, включая и производителей ТВ - это стоит недорого. Разница с мп3 заметна всем - надо только дать человеку ее услышать :) (К слову аппаратные мп3 проигрыватели из моды уже вышли, и ИМХО - потому что народ больше не в силах слушать мп3, происходит отторжение на уровне подсознания :) Последний раз редактировалось orb7, 20.01.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#802 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день уважаемые форумчане.
![]() Помогите пожалуйста с выбором ЖК телевизора. Использование: в первую очередь это просмотр тв, потом конечно же подключение к компу. Цена: 35-40 тысяч Посоветовали ту пару моделей Sony KDL-32W4000 и Pioneer KRL-32V, но он что-то в заоблочную цену уше в моем городе порядка 50-55 тысяч, еще что-то про Sharp 32XD1, но опять же я его в России не нашел, так что пожалуйста посоветуйте какую нибудь хорошую модель. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#803 | |||
![]() Старожил
|
ivashka1111, посоветуй, плз, про Philips 42PFL7962D/12. Есть возможность взять за 38,5 тыр. Хороший вариант?
Как варианты смотрел еще самсунг 556 и соню 40V4000. Что порекомендуешь? |
|||
![]() |
![]() |
#804 | |||
![]() Старожил
|
Слышал, что 5-ю серию самсунга ругают за дрожание изображения. соню 40V4000 очень хвалят. Она по сей день актуальна за ее цену (у самого KDL-40L4000). 7000-я серия филипса тоже весьма хороша, хотя дешевой я бы ее не назвал
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#806 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 49 секунд Цитата:
тут надо обращаться к тому кто видел и и мел возможность сравнить их в живую... например к редакторам или тестерам! ( намек на просьбу о написании статьи на эту тему... ![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
что касается 556 модели с диагональю 40 дюймов, то она щас во всех Эльдорадо всего за 33999... сам уже штук 10 продал! ![]() касательно соньки! ![]() ![]()
хочешь мира - готовься к войне... Последний раз редактировалось ivashka1111, 20.01.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
#807 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Ivashka1111, очень уважаю твое мнение и посему при выборе телевизора хотелось бы его услышать. Просмотрел все твои оценки и отзывы на форуме и пришел к выводу, что мой круг поиска сузился до двух-трех моделей . Во первых диагональ однозначно 32” ибо расстояние до телевизора 2-2, 5 метра. Во вторых это либо Philips седьмой серии, либо Samsung шестой серии. Стоимость в районе 30 тыр. оптимальна для меня. Смотреть буду в основном телевидение в цифровом канале, DVD, что то скачаю в Интернете –это пока , а там видно будет. Как монитор использовать не буду – компьютеров в доме более чем достаточно и считаю что всякое совмещение только вредит каждому изделию в отдельности. Менять телевизоры каждый год-два не собираюсь и по этому хотелось бы некоего технологического запаса (в размерах означенной суммы плюс –минус 2-3 тыр). Вот собственно и все требования к телевизору. Еще правда удобно наверное скачанный в Интернете фильм посмотреть прямо с флешки. Исходя из итого не мог бы ты мне помочь разобраться и выбрать из названных мною моделей что то одно. Хотелось бы учесть и наличие 100 Гц , и наличие Full HD , заодно поняв что важнее (извини за серость) и производителя, и может еще какие то факторы, которые я не перечислил, а ты как спец знаешь. Очень надеюсь на твою помощь и заранее благодарю.
|
|||
![]() |
![]() |
#808 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
спасибо за похвалу! ![]() итак, самсунгг 6й серии соответствует всем критериям которые ты описал за исключением одного - с флэхи нельзя будет смотреть фильмы, да и цифровой тюнер (все так и цифровое тв у нас будет) там формата мпег2, который не нужен уже и сейчас.... ![]() мой совет будет таков: подожди немного, или хорошенько поищи в инете и покупай самсунг 7й серии или 8й в зависимости от устраивающей цены... к лету они подешевееют, так что можно и 8ю серию взять... если нет желания\возможностей подождать, тогда бери 7 серию где нить в инет магазинах, думаю найдешь по нужной тебе цене... касательно критериев: советую брать сборку СЛОВАКИЯ, меньше брака, если есть возможность, то бери для Европейского рынка модель, без русского языка возможно будет, зато качественнее... касательно фулл ШД то присутствует во всех моделях 7 и 8 серии в диагоналях 32 дюйма.... я думаю технологического запаса хватит лет на 5... но скорее всего не больше... так как техника зараза бежит очень быстро... Добавлено через 1 минуту 37 секунд прошу прощения, совсем забыл что 8й серии в диагонали 32 дюйма пока не вообще, если правильно вспомнил... так что вариант остается только 7я серия... если ошибся касательно 8й серии, поправьте пожалуйста...
хочешь мира - готовься к войне... Последний раз редактировалось ivashka1111, 20.01.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#810 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
нет смысла в этой ценовой категории.... тысяч на 20 бы по больше, тогда бы я посоветовал их, а так, только самсунги...
![]() |