|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8146 | |||
Старожил
|
Кто-нибудь тестировал Philips 46PFL9705H/60. Вроде в продажу уже поступил.
Как будет смотреться Abilight3 в стенке. Ширина ниши 1400 мм. (ширина тел. 1088 мм.), крепление на стену, белые обои без рисунка. Будет ли дружить комплект PTA03 для 3Д при источнике с компьютера. Случаются ли с Led телевизорами 9000 серии (46’) засветы, розовый муар. Может подскажите вариант телевизора лучше. Критерии, - идеальное качество, натуральность изображения при; - просмотре full HD контента (фильмы,видеокамера) с компьютера (core i7, ATI HD5770). 80%. - цифровое телевидение. 20%. - 3Д, тоже с копьютера. ?% - диагональ 46/47 так как расстояние до телевизора 2.5-2,8 м. Цена не приоритетна. Кстати меняю телевизор в первую очередь по причине засветов по углам + размер. Последний раз редактировалось dyakunin, 13.10.2010 в 12:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#8147 | |||
Старожил
|
Добрый день.
Krest33 помогите с выбором телевизора в спальню 46-50 дюймов. Бюджет 40 т.р. Сейчас у меня стоит Плазма 42 дюйма Panasonic PV70. Качество картинки меня полностью устраивает. Есть просто желание увеличить диагональ. Если увеличится качество картинки - то еще лучше. Смотрю я 80% Сериалы 720p рипы, 10% Фильмы 720р (c новым телевизором перейду на 1080p) и 10% эфир. Пока присмотрел следующие модели: 46-47: Philips 47PFL5604H LG 47LD750 (Тут даже 200 Гц) LG 47LE5300 (ЛЕД Подсветка и 100 Гц) Panasonic TX-P46U20 50: Panasonic TX-P50U20 В сторону плазм LG и Samsung не очень хочется, хотя может я ошибаюсь ![]() На данный момент больше склоняюсь к 50 плазме или LG 47LE5300 из-за лед подсветки. Помогите пожалуйста сделать выбор. Смотрю я ТВ с 2,5 метров примерно ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#8148 | |||
Старожил
|
Здравствуйте.
Возник вопрос по выбору LCD 32" для подключения к компу и использования как монитор (игры) и как ТВ (антена, фильмы). Бюджет ограничен 20к рублей. Пока остановился на 2х моделях: Philips 32 PFL3605/60 Toshiba 32LV703R Склоняюсь к 2му варианту, т.к. (цитирую мнение якобы знающего человека, совет с другого форума): В нижнем ценовом диапазоне, куда укладывается бюджет автора, у Toshiba серии "Regza" сейчас нет конкурентов. Philips ставит убогие матрицы и убогую начинку в 3-ю и 5-ю серии (скажем, 9-ая серии - огромная разница, но это уже совсем иной бюджет) Прокомментируйте пожалуйста. |
|||
|
|
||||
|
|
#8149 | |||
Старожил
|
На вопрос возможности просмотра Blu-ray 3D с компьютера отвечу сам.
Можно! Для этого необходимо приобрести видеокарту с поддержкой HDMI 1.4 На текущий момент всего 4 варианта: nVidia GTX 465,470,480,240 + Кабель с HDMI 1.4. Установить соответствующий софт, например PowerDVD 10. Последний раз редактировалось dyakunin, 13.10.2010 в 12:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#8150 | |||
Ветеран клуба THG
|
Вальдемар,
Правильно, только Н - это обозначение наличия цифрового тюнера, а цифровой индекс код региона изготовителя. В месте производства, как таковой, разницы нет. |
|||
|
|
||||
|
|
#8151 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Филипс.
Будет зависеть от динамичности сцен. Philips 52PFL7404H Добавлено через 10 минут 40 секунд Можно его, если условия просмотра соответсвуют. Или тогда Panasonic TX-PR50S20, если остерегаетесь бликов, но это уже бюджет под 50. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Alexss, Увеличьте чуть бюджет и возьмите Samsung LE-32C630. Для Ваших задач это будет предпочтительнее. Если же бюджет строго ограничен, то Samsung LE-32C530F1 |
|||||
|
|
||||||
|
|
#8152 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток!
Необходима помощь с выбором LCD-телевизора с диагональю 32'' (Full HD и желательно из свежих моделей). На телеке будет - тв-эфир (и цифровой и аналоговый), просмотр двд с внешнего проигрывателя, подключение компа для игр (немного), просмотр медиаконтента с флэшки. Нужно хорошее качество картинки (с поправкой на бюджет конечно), качество звука может быть принесено в жертву (имеется сторонняя качественная акустика), крайне желательно наличие USB. Бюджет - 20-21 тыс. руб. Нашел несколько вариантов (но с радостью приму иные варианты): 1. Philips 32 PFL 5405H/60 2. LG 32 LD550 3. Samsung LE-32C550J1W 4. Samsung LE32C530F1W 5. Sony KDL-32EX402 Подкупает LG наличием 100 Hz, и Samsung вроде как по характеристикам неплох. Заранее спасибо за рекомендации. |
|||
|
|
||||
|
|
#8154 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#8155 |
Старожил
|
Помогите выбрать телевизор.
Цена в пределах 30т.р. Диагональ 37-42 Цели: просмотр фильмов в высоком качестве, просмотр ТВ, компьютерные игры. Покупать буду в Тюмени, точно не знаю где, в этом тоже хотелось бы услышать вашего совета. |
|
|
|
|
#8156 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#8157 | ||||
Старожил
|
Цитата:
У кого будет лучше качество картинки: Samsung или Panasonic? Наличие Юзб, Вай-Фай и Интернет входа мне не нужно, встроенный медиаплеер тоже, так как куплю скорее всего отдельный, чтобы через комп не гнать видео по HDMI кабелю, а он должен быть хорошим на длину 10 м. Сейчас у меня просто подключено по VGA кабелю плазма. |
||||
|
|
|||||
|
|
#8158 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33.
Почти созрел на покупку Samsung UE40С6000, обошел все имеющиеся магазины на всех стоит матрица китайского производства (на стикере CN). Samsung использует матрицы различных производителей. Говорят что лучше всего брать с самсуговсой. Будет ли все-таки какая-то разница между матрицами. И если да, то какие минусы матрицы производства Китая относительно самсунговских и др.? И еще один вопрос по засветке на LED TV. В равной ли степени этим страдают все производители, или кто-то все-таки больше этим грешит? И вообще всетречаются Edge LED TV без видимых засветов? Заранее, Спасибо. Последний раз редактировалось sergorin, 13.10.2010 в 22:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#8160 |
Старожил
|
Заметна ли разница между ТВ с 50 Гц и 100 Гц?
В чем это проявляется? Почему никто не жалуется на мониторы ЖК, частота которых 60 Гц? И играется и смотрится виде отлично на них!
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|