![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8191 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Стикер на боковой (торцевой) стороне телевизора. Это второй малый стикер. Матрица определяется по буквенному коду. Например SQ-01 S- матрица Samsung. Читайте ветки форума по телевизорам, пользуйтесь поиском. Этот вопрос поднимался неоднократно. Я выкладывал фотографии стикеров.
|
|||
![]() |
![]() |
#8193 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо большое за подсказку!!! Еще вопрос - если InternetTV и прочие приблуды просто не нужны - можно приобрести LE32C630??? Скажите пожалуйста - какую сборку стоит брать? Если нашу - не смертельно? Спасибо!
Последний раз редактировалось Фаридыч, 17.10.2010 в 15:09. |
|||
![]() |
![]() |
#8194 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
Наконец-то решился прикупить себе телек. ![]() Но, как и многие тут, столкнулся с муками выбора конкретной модели. Расстояние до экрана примерно 2-2.10м (склонен к 40-42"). Планирую смотреть фильмы как с двд и блюрэй, так и рипы всевозможные, процентов на 90 full-hd (с отдельного плеера, либо с компа). Также имеется ПС3 для игр! Для эфира думаю буду использовать приставку для цифрового тв, аля как у корбины или подобные. Также хотелось бы избавиться от лишнего монитора и тем самым разгрузить комнату - по-этому в планах подключить телек в качестве монитора (сугубо развлекаловка: кино, игры, серфинг по инету, ну и там минимальный набор рабочих функций как то почитать доки и тому подобное). 3д хотелось бы, но не обязательно! Уж больно понравились деморолики морской жизни, да и прошивка вышла на пс3! ![]() По бюджету особо не ограничиваюсь, но и переплачивать желания не имею! ![]() Посоветуйте какие модельки подойдут для моих нужд. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8195 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, большое спасибо.
Но, можно задам еще один вопрос. Был сегодня в магазине, там менеджер предложил Samsung LE40C650. Он где-то на 4500р. дешевле UE40С6000. 1. Какая из этих двух моделей будет предпочтительнее? (если орентироваться на цену, и если не ориентироваться на цену). |
|||
![]() |
![]() |
#8198 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Помогите выбрать LED телевизор 46 дюймов. на 80% использоваться будет как домашний кинотеатр (в связке с ПК) и игр на компе (Подключение через HDMI) на 20% просмотр эфира (кабельное) Бюджет: 40-60 т. руб. Нужно ли гнаться за 100/200Гц? Как избежать проблем с засветкой? Как определить что ТВ имеет разрешение для подключение к ПК 1920х1080? Честно, я думал у всех фул-хд именно это максимальное разрешение для ПК. Мой список возможных покупок: LED-телевизор 46" Sony KDL-46 EX700 LED-телевизор 46" Samsung UE-46 C6000 RW Philips 52PFL5605H/12 TOSHIBA 46 SV685DR 3D LED LG 42 LX6500 Если не трудно, дайте краткую оценку каждому, особенно интересуют 2 последних. Огромное Вам спасибо!!! Не перестаю удивляться как Вы без устали помогаете людям в таком нелегком деле как выбор телика, порой отвечая на одни и те же вопросы!
![]() |
#8199 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33, объясните в чем разница между Philips 46PFL5605H и Philips 46PFL7605H, помимо наличия в последнем Ambilight. Вот, решил приобрести себе один из этих ТВ,и если картинка в них примерно одинакова, то не хотелось бы переплачивать 500у.е. за это подсветку.
|
|||
![]() |
![]() |
#8200 | |||
![]() Старожил
|
Прошу откликнуться счастливых обладателей Филипса 37PFL8605 - не мешает ли глянец стеклянной передней панели? не видно ли собственного отражения, как в зеркале, на темных сценах или на черных полосах при выставлении формата 3:4?
Планирую купить, но только глянец и смущает... Выбираю между ним и 37PFL9604, но на последнем вроде режима 3:4 нет, только автомасштабирование. Весь мозг уже сломал, помогите определиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8201 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
sergorin,
Один телевизор Led, второй CCFL - это по сути основное их различие, исключая некоторые функции. Про разницу картинки и плюсы-минусы обеих технологий писалось здесь многократно. Смотрите сами, что Вам ближе Led или ССFL. |
|||
![]() |
![]() |
#8202 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я Вам уже сказал - ничего хорошего на данный момент в сравнении с тем же 5404. Зачем брать старый телевизор, который наверняка будет ремонтным или возвратным? Откуда этот "динозавр" вообще появился в продаже? Но, дело Ваше, если нравится и хотите рисковать - тогда берите.
|
|||
![]() |
![]() |