|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Надеюсь, что просмотр, не важно ДВД сигнал или ХД, смотреть Вы пожелаете на всей возможной, без геометрических искажений изображения, площади экрана. ТВ это по умолчанию делает сам. Вы же не зацикливаетесь на этом, если смотрите с ДВД плеера. По ВТОРОМУ. Поймите правильно. Одно дело, смотреть предположим ДВД на ЖК мониторе 17" и быть довольным этим, другое дело тот же сигнал на 32" ( практически 2х17")... посмотрите сообщение #376. Знак i или р -это относится к качеству "картинки" - черезстрочное или прогрессивное. На современных ТВ (и видеоплеерах РС) имеются примочки для удаления черезстрочки (горизонтальные полосы от полукадров). |
||||
|
|
|||||
|
|
#812 | |||
Экспереминтатор
|
Andre Kp9KuH, купил Pioneer KRL-32V доволен как...
как когда получил на екзамене 5 xD
|
||||
|
|
#813 |
Старожил
|
Выводил сегодня Red Alert 3 и NFS Undercover на 42PV8. Качество изображения зашибись, даже лучше чем на монике
Смотрел также настройки графики. Оказывается, можно ставить разрешения вплоть до 1920x1080. Не понимаю, как так может быть, если телик поддерживает 1024х768. Или это визуальный обман?
|
|
#814 | |||
Старожил
|
Здравствуйте уважаемые !
Я как и многие здесь озаботился поисками нового ЖК ТВ Походил по магазинам, поглядел. Теперь вот решил со знающими людьми посоветоваться Буду благодарен любому ответившему ! Параметры выбора: диагональ 32", Контент - почти исключительно эфирное вещание (беру родителям) Качество сигнала неплохое - однако эфир он и есть эфир )))) Фулл HD им ни к чему - HD - Ready в самый раз ))) Расстояние для просмотра 1,5-2 м. Из прочитанного на форуме уяснил себе, что для эфира полезно иметь 100 гц , посему в дальнейшем старался рассматривать варианты с этой опцией Стоимость - изначально был уверен уложусь в 30 т.р. - однако на этих выходных заметил как все магазины стали понемногу поднимать цены. В зависимости от модели - на 2-3,5 т.р. Из того что понравилось в магазинах - Панас LX- 86К и Филипсы 7423D/12 и 7623D/10 - последний несмотря на то, что он не 100 ГЦ В принципе еще был неплох Шарп RD8RU - но картинка была похуже Смотрел все исключительно на Эфире (правда по утверждению консультов не на самом лучшем) Какие будут мнения ? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#815 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
||||
|
|
#816 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#817 | |||
Старожил
|
Здраствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой, подскажите какую модель жк-телевизора лучше выбрать.
Мой бюджет около 45000р. Смотрел филипс 76 серии, но у нас в Оренбурге 37'' стоит 50000. рамер телевизора хочу 37-42, смотрю и программы эфиного вещания, предпологается кабельное, DVD, а также просмотр Футбольных и Биатлона. Также на форуме почти нет информации по телефизорам сони. Устраивает по цене (45000) сони 40s4000 - стоит он того или нет? Заранее спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#818 | |||
Старожил
|
Если видеокарта поддерживает масштабирование, то искажения "предметов" при просмотре фильмов быть не должно. Просто при просмотре на мониторе 3/4 мы получаем сверху и снизу черные полосы значительной ширины. На панели их или не будет, или будут,но меньше.
|
|||
|
|
||||
|
|
#819 | |||
Старожил
|
по качеству с современными сигналами вряд ли увидите ибо скорее всего одна и та же матрица... (хотя не уверен) в любом случае 9 будет по лучше на ОЧЕНЬ качественных сигналах... за счет более мощного проца... к сожалению не имею возможности сравнить эти телики воочию между собой, так как 7 нет в магазине у нас... 9 ку видел!! просто нет слов.... реально супер вещь!!!!!!!!! ЖК пионеровские отдыхают...
тут надо обращаться к тому кто видел и и мел возможность сравнить их в живую... например к редакторам или тестерам! ( намек на просьбу о написании статьи на эту тему... )) )Добавлено через 1 минуту 36 секунд да , кстати, а ты заметил что эти модели разной диагонали?! ) если 956 с диагональю 46 стоит всего на 20 тыров дороже 768 40 диагонали, то надо брать первую без раздумий...спасибо! конечно я заметил, что диагональ разная))) ОК тогда попытаю счастья с 9-кой )) |
|||
|
|
||||
|
|
#820 | |||
Старожил
|
Уважаемые, спасибо за оперативные ответы! Есть еще вопрос по поводу пресловутых мпег2 и мпег4. Как я понимаю, в Сасмунгах 5 серии мпег2, а в филке 7962?
В чем засада, если мпег2? На сколько сильно хуже будет качествои и т.д. И еще, никогда не подключал ноут к ТВ по S-video. Есть существенная разница по сравнению с подключением по VGA? Есть желание смотреть скачанные фильмы с ноута, а у этой филки VGA входа нет. Спасибо! Добавлено через 4 минуты 9 секунд Кстати, Самсунг 40" 556 сейчас в МВидео за 29999 Словацкой сборки по гарантии 1+2 (не реклама ). Смущает токо вероятность дрожания экрана, которая, как понимаю, проверяется на месте, да мпег2...Добавлено через 3 минуты 54 секунды Итого, с филкой 8,5 тыр. разница... Но у филки экран 42". Вот думаю, разориться на лишние 8,5 тыр. или не стоит... Добавлено через 27 минут 3 секунды Пардон, в МВидео Samsung LE-40 A557P2F, а не 556... Т.е., немного более выше модификация, как я понимаю... Последний раз редактировалось artemka1234, 21.01.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
||||
|
|
#821 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
т.к. планирую смотреть и DVD ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все таки в выборе остановился на Full HD панели с разрешением 1920х1080, 37*, а именно модели: Sharp LC-37XL8RU Sharp LC-37X20RU Sharp LC-37D65RU Что-нибудь можете сказать по этим моделям? Разница в цене у них примерно 2-4 тысячи, а в техническом плане разница всего в 1-2 пунктах, например частота обновления кадров (100гц и 50гц) и RGB+, нужны ли мне реально эти плюсы? Или можно смело брать D65 с 50гц и без RGB+ и радоваться жизни? ![]() |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#822 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() 2ExpLosive, DVD-картинка будет вполне смотрибельна, не волнуйся ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#823 | |||
Старожил
|
Скорее не мыло, а уже разлечимые пиксели
|
|||
|
|
||||
|
|
#825 | |||
Старожил
|
Вот, интересная ссылочка по КУРО KRL-32V. Цены скачут, конечно, но есть варианты
![]() http://market.yandex.ru/offers.xml?h..._=123&clid=502 |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|