![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8236 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Что можете сказать по новым линейкам Sharp? Они что-то инновационное придумали с желтым фильтром, или это чистый маркетинг? Хочется услышать Ваше мнение.
И чем отличаются модели 810, lx812, le812, 814, 820, 822, 824, 9хх, кроме как наличием разных портов? ЖК панели у них одинаковые? |
|||
![]() |
![]() |
#8237 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bat34,
Матрица Sharp UV2A RGB. С аналоговым эфиром нормально, не хуже конкурентов. Добавлено через 2 минуты 32 секунды banya, Вам либо в 32" либо в 40" диагональ. |
|||
![]() |
![]() |
#8238 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Samsung PS-50C6500TW
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду 1kostya, При чем здесь диагональ? Телевизоры омбраны на одной аппаратоной схеме. Разница в 14 дюймов ![]() Добавлено через 6 минут 15 секунд Braun, В 37" диагонали только 9604. Добавлено через 21 минуту 21 секунду PEL, Я бы вот к этим рекомендовал присмотреться. Philips 40PFL9705H Samsung UE-40C7000WW Но можно и дешевле, если очень хотите сэкономить. |
|||||
![]() |
![]() |
#8240 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите пожалуйста различия между данными моделями. Кроме как наличия/отсутствия WiFi и цветовыми решениями я не заметил.
Samsung UE-40C6000 Samsung UE-40C6540 Samsung UE-40C6500 Samsung UE-40C6510 и как эти модели в сравнении с Sony KDL-40EX700, который намеревался взять ранее. Уж очень смущает глянцевость самсунгов. |
|||
![]() |
![]() |
#8241 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#8243 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На своем стареньком Панасонике 42PV70 пару лет назад было зависал на Xbox360 целые выходные. Ни разу не видел остаточного явления всяких менюшек и панелек. Да и сейчас иногда когда выбираю что смотреть на плазме бывает висит рабочий стол минут по 30, потомо включаю видео и тоже ничего нету никаких ост. явлений... |
||||
![]() |
![]() |
#8244 | |||
![]() Старожил
|
В таком случае опишу свои реалии:
- Расстояние до экрана приблизительно 3м, комната темная. - Просмотр в основном DVD, HD (с компа) и кабельного (как аналог так и цифра). - Ценю качественную картинку с естественными цветами (потому и склоняюсь к RGB LED). - Бюджет не критичен, но и переплачивать не хотелось бы. |
|||
![]() |
![]() |
#8245 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8246 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемый Krest33.
Прочитал почти всю эту ветку, но так и не смог определиться. Смотреть собираюсь эфир и Rip-ы где-то 50/50. Диагональ 37-40. Пока рассматриваю Samsung-и 37С6000, 40С650 и 40С6000. Понимаю что технологии подсветки разные, но картинка со всех телевизоров мне нравится в равной степени. Прочитал здесь про матрицы. На дынных экземплярах они разные 37С6000(А), 40С650(S), 40C6000(C). Что из этого будет предпочтительнее, и почему? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8247 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Уважаемый Krest33,
Помогите подобрать LCD/LED телевизор 37 дюймов. 95%-спутник, 5%-просмотр фильмов с ПК. Пока остановился на Sharp LC-37LE320E.У нас в Киеве он стоит 700$. Или посоветуете что то лучше в этой ценовой категории. Заранее благодарю,а то неделю роюсь на этом сайте и чем больше читаю информации, тем больше запутываюсь. |
|||
![]() |
![]() |
#8249 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8250 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте Krest33, помогите советом, пожалуйста!
Просто хочу себе хороший телек 32-42 дюймов с FullHD и с хорошей интеполяцией кадров для FullHD, но не дорого, потому очень желательно без LED, будет подключён к компу в основном для просмотра BluRay рипов и компьютерных игр, ну и интернета. SD контент и телевещание не приоритетные задачи для меня, но если с ними всё окей, то это плюс. В общем, беру вместо монитора. Соответственно хотел узнать какой есть телек 32-40" с наилучшим качеством картинки и без LED и прочих ненужных наворотов, а то это слишком влияет на цену. Не нужны мне ни суперплоские телеки, ни эмбилайт, ни встроенный интернет, ни картридеры, даже встроенный плеер и совместимость его с разными форматами мне не важно, интересует только наиболее качественная картинка и отличная совместимость с PC, по дуступной цене, расчитываю влезть до 25 000 рублей, но если будет что-то принципиально лучшее по качеству возможно смогу и до 30 000 развестись, но не желательно, брать хочу на долго, что бы потом локти не кусать. Особенно интересует эффект интерполяции кадров HD Natural Motion, что бы артефакты были сведены к минимуму или без них вообще, для этого нужен мощный процессор, или 2 процессора. Просто тут нашёл программу Smooth Vodeo Pack, для интерполяции кадров, и скачал Аватар 720p 60 кадров в сек, теперь не понимаю как мог смотреть фильмы с 24 кадров в сек. Но к сожалению там довольно много артефактов связанных с уплавнением, что подпорчивает ощущения, говорят на телеках алгоритмы могут быть более продвинутыми и артефакты сведены к незначительным. И к тому же этот эффект очень требователен к процессору, Core 2 Quad 3Ghz на средних настройках еле тянет 1080p Вот этот момент для меня наиболее важен. Пока что присмотрел 2 модели без LED, 32-42PFL5405 2010 года (42 можно купить за 23 000р), и видел 32PFL8404H 2009 года, можно купить за 28 000р. Вот не понятно, что лучше 8ая серия с 32 дюймами 2009 года или 5ая с 42 2010, оговорюсь, что для меня приоритет качественная картинка в FullHD, а не большой экран. И есть ли какие-то сильные нарекания в качестве картинки против этих моделей в сравнении с более дорогими моделями? Самсунг говорят тоже хорош, но говорили что с теми же функциями что у Филипс, он дороже выйдет. Ещё запутался в технологиях Natural Motion и 100гц, по описанию, одно и тоже улучшение плавности за счёт интерполяции, а присутствуют обе, чем они отличаются? Я так понял что эти герцы к развёртке экрана имеют весьма посредственное отношение.
Последний раз редактировалось AndRiaNo, 20.10.2010 в 04:27. |
|||
![]() |
![]() |