![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8251 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33, помогите выбрать из трех телевизоров:
1.Philips 42PFL5405 2.Samsung LE-40C650 3.Samsung UE-40C5000 Всю голову уже себе сломал. В основном просмотр цифрового телевидения(корбина). |
|||
![]() |
![]() |
#8252 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
sergorin,
Не нужно дублировать свои посты на каждой странице. По возможности ответы на вопросы даются и без дублирования. У меня нет достоверной информации о всех производителях матриц, устанавливаемых на UE40C6000 |
|||
![]() |
![]() |
#8254 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ковровый RGB led вы точно не купите, если будете стремиться к экономии. Это премьер серия, как правило идет в диагонали 40 и выше, встречаются модели и с 32" диагональю. 37" в этом плане ограничен, так как диагональ не является ходовой, а продажи премьер сегмента и без того не велики.
|
|||
![]() |
![]() |
#8255 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TrrT,
С плазмами в плане статики никогда не было хорошо. При всех заявлениях проблема не решена до сих пор, хотя и уменьшена в процентном соотношении. Полчаса статики не вызовут естественно проблем, а вот полтора часа статичного изображения - это уже критично. При этом гейминг предполагает достаточно близкое расположение к телевизору и мерцание на белоых (светлых тонах) в данном случае пользы Вашему зрению точно не принесет, при этот известно, что именно гейминг в большей степени напрягает глаза. |
|||
![]() |
![]() |
#8256 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
igorkira,
Я не в курсе Киевских цен. 700 доларов за указанный Вами аппарат - это очень низкая цена. Одно могу сказать. 320 серия - не лучший вариант у Шарпа. Зная московские цены я не могу вам предложить ни одного Led аппарата в 37 диагонали за подобную цену. Давайте прайсы киевских магазинов, посмотрим на возможные варианты. |
|||
![]() |
![]() |
#8257 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Corvin,
на pfl5605 LED Direct (прямая светодиодная подсветка) на pfl7605 Egde Led (периферийная) Аппараты собраны на одной группе шасси Q552.1E но в случае с 5605 шасси урезано в плане доп функционала (порты, амбилайт, DLNA...) но это не влияет на работу и качество обработки видеотракта телевизора. Если Вам не нужны все эти дополнительные фишки в плане амбилайта и DNLA, то разумнее взять 5605, но придется чуть пожертвовать качеством корпуса. 7605 выглядит в плане дизайна и корпуса все же предпочтительнее. |
|||
![]() |
![]() |
#8258 | |||
![]() Старожил
|
День добрый
![]() Прочитав много страниц форума вроде бы сделал свой выбор, расстояние просмотра 3-3,5 м., остановился на Philips 32PFL7605H/60 , сравнивал с Samsung UE-32C6540SW в основном из-за визуального восприятия в магазине. вопрос есть ли Филипсы с диагональю 32 , но лед подсветка прямая , а не боковая ? Добавлено через 6 минут 23 секунды дополню свой вопрос : речь идет о 76 серии филипсов |
|||
![]() |
![]() |
#8259 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Достаточно правильный выбор под Ваши задачи. Но тут я бы предпочел 8404, а лучше 7404 (если он будет дешевле, дабы не переплачивать за амбилайт) Но найти эти аппараты в продаже уже достаточно трудно. 42PFL5405 будет прекрасым сочетанием цена-диагональ, но это лишь компромисс, если не удастся найти 8404 (7404). Альтернативой Филипсу в даном случае может быть Самсунг, например Samsung LE-40C630K1W, но он действительно будет дороже филипса. Можно ограничится Samsung LE-40C550J1W, вписавшись в бюджет Филипса, но тогда придется жертвовать тем же функционалом в 100Гц. Можно конечно найти аппарат с более качественым видеотрактом, чем у перечисленных телевизоров, но тут увы уже переходишь в более высокий и дорогой сегмент, который напичкан не нужными Вам фишками, за которые придется переплачивать.
|
|||
![]() |
![]() |
#8262 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А зачем филипсу было вставлять более дорогую подсветку в более дешевую модель и лишать такой подсветки более дорогую модель? Сильно ли заметна разница между Edge LED и Direct LED? И еще вопрос - в этих моделях матрица - IPS? Или разные бывают? Последний раз редактировалось Corvin, 20.10.2010 в 15:12. |
||||
![]() |
![]() |
#8263 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,вот приблизительные цены Киевских интернет-магазинов: Philips 40PFL5625H-965$ Samsung UE37C5100-990$
Sharp LC-40LE600EV-965$ Samsung UE40C6540-1025$ Philips 40PFL5605H-818$ SHARP LC-32LE600EV-770$ Samsung UE37C5000-875$ Toshiba 40SL733-960$ Samsung UE37C6000-995$ Растояние до тел.2,5м. Может посоветуете другие модели. но желательно хотя бы в раене 1000$. Ато итак вылажу из бюджета. Заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#8264 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, Krest33.
А, в чем все-таки преимущество матрицы S над СN, A? Так ли оно заметно? |
|||
![]() |
![]() |
#8265 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 а что нибудь плохого/хорошего скажите про Samsung LE-32C650?
Мне советовали этот вариант, говоря что интерполяция там получше чем у филипсов. И я видел 32ух дюймовую версию Samsung LE-40C630K1W, она стоит 23к. Есть отличия кроме дюймов? и на много ли лучше качество чем у филипсов 5405 или (7-8)404?
Последний раз редактировалось AndRiaNo, 20.10.2010 в 16:30. |
|||
![]() |
![]() |